А уровень оплаты в среднем какой?
Блин, в такие моменты мне кажется, что это наши "лживые СМИ" искусственно создают впечатление того, что вокруг России все плохо.Не, выходных столько же как у нас. И еще разные весьма некороткие праздники в течение года. Если только какая фабрика в период аврала может в выходные работать, но так они своим рабочим посменно платят, как везде.
А уровень оплаты в среднем какой?
Низкоквалифицированный персонал - около 300 баксов. Спецы - от штуки и выше.
Получается на уровне россии. (за исключением больших городов) ?
Агент Дзю, а что ты конкретно сказать то хочешь?
Давай порепетируем. Каковы твои варианты ответов?
1) "Да, он в розыске". Что дальше?
2) "Нет, он не в розыске. И вообще, он добропорядочный гражданин, патриот, передовик и друг детей". Что дальше?
В китае, конечно, никакого МММ не будет. Там расстреливают даже взяточников-чиновников-коммунистов с большой властью. Что уж говорить про рядовых мошенников. В Китае очень мощная орг. преступность - триады, у которых с государством заключен негласный пакт о ненападении...
Триаду живьем не видел )), просто сами власти тут довольно жестко пресекают любые аферы и контролируют интернет. Ютуб и всякая социальная хрень заблокированы напрочь. Благодаря чему я не могу видеть многие шикарные отжиги от папаши и его буратин. Пичалька... ((
Вопчим не светит им тут ничего.
Нет,это давно мне было известно с форумов по туризму и блогов.Хочу задать вопрос из чисто исследовательских целей. Насчет китайской экономики. Это ваши личные умозаключения или на эту мысль вас навели какие-то источники из МММ? Скажем, дружбан какой-нибудь сказал, или на вебинаре об этом вещали, или на каком-нибудь МММ-сайте опубликовали?
А вики почитать слабо?Нет,это давно мне было известно с форумов по туризму и блогов.
Как видите график идёт словно прямая линия, которая кончается огромным горбом в конце. Если откинуть горб и мысленно прочертить прямую линию по этому графику ( начертил красным цветом ), то она упрётся в отметку в 100 000 человек. Почему именно столько? Потому, что Навальный, организуя выборы в КС, потребовал в своём блоге именно такую цифру ( ссылка ). Навальный сказал, что нужно 100 000, а Волков видимо просто взял линейку, прочертил прямую линию, а дальше просто тупо подгонял регистрацию под эту линию.
Так это ж и есть проклятые СМИ.Нет,это давно мне было известно с форумов по туризму и блогов.
Графическое доказательство подтасовки выборов в Координационный совет
videocontroler.livejournal.com/6629.html
Ну зря вы так. не все же такие умные как мавроди. Это он смог линейкой 35 миллионов нарисовать. А уж навальному стыдно какие то жалкие 100 тысяч рисовать.
PS уважаемые мммщики общество которое хочет построить маврод (свободное от ФРС) уже частично построено !
В северное корее. Предлагаю скинуться всем форумом на билеты и отправить активистов на профилактическое лечение
Что вы! Там же нет свободы,а это противоречит Мавроубеждениям!
Тогда уж лучше купите мне билеты в Доминикану или хотя бы в Тайланд,буду очень благодарен, ато я зиму не особо люблю...
Что вы! Там же нет свободы,а это противоречит Мавроубеждениям!
Тогда уж лучше купите мне билеты в Доминикану или хотя бы в Тайланд,буду очень благодарен, ато я зиму не особо люблю...