Подожди пару недель.
Ах да! "Начало ноября" (с)
Подожди пару недель.
Как же нет - есть. В МММ94 я лично не участвовал, но смутные воспоминания были, потом слышал новости, когда его уже выпустили из тюрьмы. В те времена у меня Интернета не было, негде было погуглить .еня в МММ изначально привела википедия, если смотреть по хронологии событий. Наверное таких участников вообще нет.
И не отдадут. Пока сами не заберете.Я тоже бабки вложила в 2011г. Ни копейки не отдали.
И не отдадут. Пока сами не заберете.
Квитанции вы надеюсь сохранили?
Вот по ним и смотрите, фамилию на кого перечисляли. Через банк или ментов выясняете адрес прописки получателя, и подаете на него обычный гражданский иск по этой квитанции. Типа, ввели вас в заблуждение, обещались вернуть, но ничего не вернули. Про досудебное решение вопроса не забудьте! Частенько возвращают деньги не доводя дело до суда. Ну а если уж до суда дойдет, выигрываете процесс и передаете решение судебным исполнителям.
Второй месяц со своим сотником-тысячнегом сужусь. Толку чуть.
Ах да! "Начало ноября" (с)
Ну а если уж до суда дойдет, выигрываете процесс и передаете решение судебным исполнителям.
Да, проще паренной репки!
Да ну? А не подбрехиваешь ли, периодически? )
Не понял сути вопроса. Переформулируйте.
Закрались у меня сомнения. Возможно, ты такой же Му-засланец, как и Дзю.
Выложи, плиз, скрин твоего ЛК.
Чей засланец? Какого именно ЛК?
Того, где 200к видны.
сегодня получил 3720 гривень.-3 месяца назад сделал вклад (окзал поммощь) 1000 грн,жена чуть не съела меня ... а теперь сидит, улыбается.. ммм таки работает.
Авто за полцены прекрасная акция и первые получат автомобили это понятно
Так что давайте не будем отговаривать те кто хочет купить авто в полцены.
У меня в структуре десятник дает 100% гарантию и отвечает своим баблом, а если все прокатит, то я должен ему за страховку заплатить )) вот такие вот страховщики появились
нажми на мавро и покажи. посмотрим сколько у тебя подтверждено.
Так чей я засланец то?) Я какая цель моего заслания? Тот не покажу т.к. заблокирован он, а вот второй без проблем. Только на что это влияет?))
пипец ты жгешь...Нормальные ммм щики
Объясни суть твоего частого вопроса о состоянии лохотумбы. Я не могу понять ни его мотивов, ни какой ответ ты ожидаешь?
автопрограмма - это же нагрузка, как же она спасёт, если нужно через 1,5 месяца возвращать авто людям, которые обойдутся системе вдвое дороже за столь короткий срок? и в то же время полугодовые на подходе!? и что с запуском биржи? не придётся ли вкладчикам искать на улице покупателей на свои мавро и подавать объявления на авито.ру??? хотя... кого это волнует на самом деле - как участники будут избавляться от них..) как всегда - ва банк.