Erikssonovskiy gipnoz
Интересующийся
ГЕ! Так я и говорю, что это не маркетинг, а РАЗВОД.ЕГ! Речь про МАРКЕТИНГ
ГЕ! Так я и говорю, что это не маркетинг, а РАЗВОД.ЕГ! Речь про МАРКЕТИНГ
А я горжусь, что я в МММ и для меня МММ это больше чем просто деньги.
МММ для меня это надежда на крушение несправедливой финансовой системы.
Я люблю работать и МММ это не избавление от работы, это шанс сделать вашу работу любимой. Многие тут просиживают свое время в офисах, протирая штаны. Поймали тренд МММ кидалово и талдычат одно и тоже... Кидалово назад бабки не возвращает
Мы можем помочь и помогаем.
Добавь еще пункт "о неподчинении овцы пастырю".
Я никому не должен ничего возвращать и моя совесть тут абсолютно чиста.
да пусть у меня не хватает мозгов - но зато на данный момент хватает денегНе занимайся самообманом и обманом других ...МММ - не просто кидалово , МММ - ловушка для людей , у которых мозгов не хватает , и над которыми желание халявы , жадность и зависть берут верх.
Термит молодец, умный товарищ )) а тем временем в МММ вовсю идут возвраты.
Просто реально нужно обратится к десятнику адекватному и начислят вам долг в Мавро.. мы ездили по городам и объясняли людям какие документы нужны, чтобы им сделали начисления
да пусть у меня не хватает мозгов - но зато на данный момент хватает денег
а безмозглых с каждым днем все больше и больше
к чему бы это???
не понять нам безмозглым вас пасивных ума то нет
а деньги получаем хотя и СКАМ
к чему бы это???
Мавроди, Мавроди....Много людей его поддерживало пока он в тюрьме сидел...И кстати когда вышел и возобновил МММ, те кто в него верил получили свои деньги обратно....
к чему бы это???
Возвраты идут вообще копеечные , как я понимаю , и только при условии что ты участник 2012 и вообще не пиявка + запишешь видео
Да. Он сам помню говорил в обращении - те кто участвовал в первом МММ, только услышав об возобновлении проекта замерли в ожидании и при запуске тут же вступили. Я жалею что не знал об МММ в начале 2011, а узнал лишь год спустя
добавлено через 2 минуты
Знамения апокалипсиса! Не иначе
СПАСИБО!Удачи тебе и осознания того , что " не в деньгах счастье " и есть вещи более ценные ( не буду впускаться в философию ). Вообще , закон мира : за всё нужно так или иначе платить , или ты сначала платишь - потом получаешь , или сначала получаешь - потом платишь.
Вообще , закон мира : за всё нужно так или иначе платить , или ты сначала платишь - потом получаешь , или сначала получаешь - потом платишь.
ребят , почему вы так негативно относитесь к МММ даже не разобравшись в сути..?*
читаешь и сразу понимаешь что написавший это - человечище с бооооольшими мозгамиСкоро будешь получать по морде. И на ягодицах тебе напишут:"С любовью. Твои влошенцы".
Расскажите это в Кассе Разврата, они оценят ваш юмор!Это прекрасно! Я, как участник (да и все в МММ, как участники), сначала плачу, а потом и получаю больше на 30+% ! Ура !
И вы тоже расскажите это в Кассе Разврата!СПАСИБО!
что не в деньгах счастье - я в курсе но их наличие в достатке как то позволяет более ценить настоящее счастье и его защитить в сегодняшнем мире
сначала платишь-потом получаешь что и делают люди в м-12
а про законы мира - то это все надумано - у каждого свои они
Расскажите это в Кассе Разврата, они оценят ваш юмор!
Зачем? Мне пофиг че там в какой то кассе возврата, я участник на общих основаниях. Хитрожопости мне неинтересны