Ну что ты мучишься)) Я ж сказал, пришли мне в личку ник и почту на гмаил, сам все сделаю.
Я бы не рисковал и не советовал регистрировать фейки
Ну что ты мучишься)) Я ж сказал, пришли мне в личку ник и почту на гмаил, сам все сделаю.
То, что какой-то завод должен свернуть свою деятельность, это ты сам придумал. Ничего не должен.
И кстати, дефицит рабсилы стимулирует повышение зп и повышает спрос на инновации с целью автоматизации производства
Ерунда.
"Грех сладок, а человек падок". Но суть греха от этого не меняется. И за него положено наказание.
Даже если влошенец поклялся в принятии всех рисков, это не уничтожает правомочность его претензии к десятнику. И десятник обязан вернуть деньги.
Именно поэтому пирамиды надо запретить. Если на дороге скользкая и опасная яма, в которую многие падают и ноги ломают, то ее нужно закопать а не ложить на дно брошюру "Как переступить и жить дальше".
Мума - мошенничество, в первую очередь из-за того, что вводит в заблуждение наивных индивидуумов, подменяет понятия. "Взаимопомощь", "Касса взаимопомощи"... это уже развод чистой воды. Какая нафиг взаимопомощь? разве что безвозмездная помощь 90% участников другим 10% Они то, конечно, надеются на помощь взад), то законы пирамиды неумолимы)
Плюс сама по себе мума является пристанищем разного рода мошенников.
Не говоря уже о сектанской составляющей мумени с их бреднями об апокалипсисе. Только последний ***** может на это повестись.
Ну кто тебе поверит, ведь ты же завравшийся тролль, разве что дауны, учавствующие в кассе возврата.Естественно, кнопка активна и в Опере и Эксплорере
Игорь, это был принципиальный момент, я ощутил на себе гений мавродиевых программистов.
Я бы не рисковал и не советовал регистрировать фейки
Сегодня весь день ЛК притормаживал, видимо поэтому. В этом месяце у меня один участник тоже жаловался, без проблем его зарегал вручную. С остальными все ок.
Почему фейки? Цейтнот активный участник нескольких пирамид. Не исключено, что и в МММ сыграет со временем.
Кстати, завтра же 1е ноября. Блокировки вступят в силу.
Давайте хотя бы найдем парочку таких "наивных индивидуумов", которые действительно не понимают, что могут и потерять средства.
Жаль, что деньги через десятника не получить, а приходится месяцами,после разморозки, пялиться в глючные ЛК и нажимать неактивные кнопки.95% всех участников регистрируются через десятника
Они знают, но не осознают реальности этого. Не вникают в тему, не понимают как реально работает пирамида и т.д.
Жаль, что деньги через десятника не получить, а приходится месяцами,после разморозки, пялиться в глючные ЛК и нажимать неактивные кнопки.
Не знаю, не пробовал. Думаю, что большинство пока не знают про эту тему.Ну как же. А "Неосновательно обогащение" ?
Я не говорю, что они не знают о возможности потери денег. Они знают, но не осознают реальности этого. Не вникают в тему, не понимают как реально работает пирамида и т.д. Когда им кричат ВВП, сверхустойчива, папакалипсис, показывают видяшки с пачками бабла и картавого на бехе.... короче идет стандартная промывка мозгов, а потом так невзначай говорят: "ну вы конечно можете все потерять, но сейчас все ввп, бешеные проценты и т.д. опять_промывка_мозгов"... Это не есть разъяснение сути ситуации, это есть введение в заблуждение и отговорка для себя на будущее.
То, что Вы называете кросочное описание преимуществ - промывкой мозгов, так по вашей логике нужно весь маркетинг и технологии личных продаж запретить.
Про 8 и 2 мп - это ложь, а не введение в заблуждение. Введение в заблуждение - это то, чем занимаются завлекалы в пирамиду.
Маркетинг товаров тоже бывает весьма агрессивен, но вреда от него значительно меньше, чем от лохотумбы. Это вообще не сопоставимые понятия.
Введение в заблуждение - это то, чем занимаются завлекалы в пирамиду.
Браво, Игорь! Вот не зря мы тебя так ждали то! Не то что все эти новые муидоны, они только и умеют, что мычать "Сам *урак..." Школота, одно слово. Жуки колорадские.Что в пирамиде может быть непонятного? Предыдущим за счет последующих. Идут люди - идут выплаты. А беха, пачки денег, ВВП - это все правда. Да, это все предоставляется как рекламный материал, но он настоящий. Ровно с той же целью мы приходим в магазин и нам показывают телефон, дают потрогать, повертеть в руках, рассказывают о его преимуществах. И все это верно, пока правда. Вот когда говорят, что в телефоне камера 8 мп, а в нем 2, вот тогда это ложь, мошенничество, введение в заблуждение.
То, что Вы называете кросочное описание преимуществ - промывкой мозгов, так по вашей логике нужно весь маркетинг и технологии личных продаж запретить.
Ну, а как маврод кинуд в МММ-2011 мильоны граждан, это куда? Многие кредитов под его лохотумбу набрали. А он знай свое, влошись в МММ-2012, что бы вернуть долги по МММ-2011. Короче окучивает доверчивых.
Ну, а как маврод кинул в МММ-2011 мильоны граждан, это куда? Многие кредитов под его лохотумбу набрали. А он знай свое, влошись в МММ-2012, что бы вернуть долги по МММ-2011. Короче окучивает доверчивых.