Сергей Добронравов
Интересующийся
Когда как ты ответил, значит это тоже казначейские счета?
Нет конечно. Это ОБЫЧНЫЙ вклад
В МММ-2012 участники между собой переводят деньги.
Когда как ты ответил, значит это тоже казначейские счета?
Нет конечно. Это ОБЫЧНЫЙ вклад
В МММ-2012 участники между собой переводят деньги.
А ты сколько из Витязей уже "вынул"?
Деньги за авто переводят сразу или нет?
Свободен
Изучай "правила" участия в МММ-2012
Я так понял, что тролей сюда спецом засылают, чтоб загаживать тему
Мне плевать на Витязей.Это точно! Троллей из Витязей!
Вижу, что у Вас добавилось миллионеров - мавропользователь под ником ment2 (или что-то похожее) планирует вывести лям. Добронравов, Вы как? Ещё островок в Тихом океане не прикупили за Мавро? Видел в новостях, что продают детский велосипед за Мавро. Вам в пору?
Они что нас стесняются?
Был у нас тут господин Казанский. Этот "свидетель ВВП" записывал "снятие кассы с банкомата". Но! Дело касалось МММ-11.Могу конечно ошибаться, но мне кажется странным факт что мы зачастую здесь на форуме имеем дело с самыми идейными миудами но я не помню ни одно кто бы записал видео и выложил нам на обозрение, все типа шифруются. Они что нас стесняются?
они очкошники, тут кто визжал, дам данные переведите мне денег, а в итоге слился и только номер карты прислал
видать правая рука Самого Папы!
Этот "свидетель ВВП"
нет, просто тролль сережка, ужасно боится молний вот и пытается тут в защиту тумбочки выступить, надеятся, что ему зачтется. И как то про потея забываетХех, значит к нам Картавый Феликс пожаловал, ведь это он правая рука папаши
Ну, чисто дедуктивным методом постигаем истину. Раз владеет убер-инсайдом, значит правая рука (и не важно откуда растёт). Раз правая рука, значит Феликс. А может Добронравов супер-стелс-кулхацкер и навзламывал все серваки Папаши?Хех, значит к нам Картавый Феликс пожаловал, ведь это он правая рука папаши
Дык, МММщик 80 левела. Знает всё о ВВП, видел всё. Избранный. Куда же нам, негодникам, ВВП зреть и оспаривать слова "свидетеля"?ха ха, это как свидетели Иеговы, всё про Иегову знают, все к нему стремятся но никто этого Иегову никогда не видел как и ВВП
Нет. Про коммунизм - мимо. Где пруф, что мавроди хочет построить что-то вообще или "нечто вроде коммунизма" ? Задача Мавроди - фин апокалипсис, чем он и будет заниматься в ближайшие годы.
А строить мы будем Новый Свободный Мир, без несправедливой экономики и рабского ссудного процента и заговоров банкиров тормозящих науку и развитие свободной энергетики ради наживы. В общем смотреть Проект Венера, что будет после краха фин. системы и перехода на ресурсо ориентированною экономику. Не ужели вам не хотелось бы, чтобы хоть след. поколение жило в таком гармоничном мире?
Вот видео тоже интересное.
Мировой заговор банкиров против свободной енергии
b23.ru/yijl
аверное структура в которой я нахожусь-единственная где ВВП и, действительно, рост (мне можете верить)
Ну кто б сомневался! Вечный рост!! Вот и в 11-й лохотумбе то же было!
Наверное структура в которой я нахожусь-единственная где ВВП и, действительно, рост (мне можете верить)! Судя по вашим отзывам ммм хана. А где вы сосете инфу такую? Тут точно беседа о МММ-2012? Может вы путаете, ув. скамоведы?
Что такое в Вашем понимании "структура"? На чём Вы базируетесь, утверждая о "ВВП"? У Вас есть какая-нибудь статистика по "структуре" или "одна бабка сказала", что ВВП?Наверное структура в которой я нахожусь-единственная где ВВП и, действительно, рост (мне можете верить)
Мы в ветке о мошенниках обсуждаем МММ. Экстраполируем крохи инфы и делаем выводы. Тут не утверждают что "хана", а делают предположения.Судя по вашим отзывам ммм хана.
Из общедоступных источников (см. интернет), учитывая и инфу на офсайте.А где вы сосете инфу такую?
Может.Может вы путаете, ув. скамоведы?
Ну кто б сомневался! Вечный рост!! Вот и в 11-й лохотумбе то же было!