Alex Mayson
Интересующийся
какие у ммм способы оплаты есть?
хочу вкинуть пару тысяч, дак вот деньги только на пейпале есть
Скоро будет наверно мне бан. Страницы стали открываться без аватарок и смайлов. Ну что ж ребята. Бережёного бог бережёт , сказала монашка , надевая на свечку презерватив. Чао. Появлюсь позже.
вот уж чего не отнять у мавроди- так это дар внушения недалеким, с таким талантом можно в бункере лет тыщщу прожить, купаться в лучах славы и балдеть от своего умения облапошивать тысячи доверчивых душ.
это картинка такая есть прикольная.Завязывай бухать, уже аватарки со смайлами не видишь.
И не балуй со свечкой.
Кстати, чо за фуфлыжник у тебя на аватарке.
Это типа конвертации одних виртуальных денег в другие
PSСейчас , когда уже скам в процессе только такой идиот как хайпер-лентяй со стажем из фейковой учетки хайп-выйрыш в ммм переводить станет.
а не в разделе крысы и аферюги
Мне вот интересно - этим желчеплюям завистливым сейчас не икается? От поминаний теми людьми, которые им тогда поверили
не в пейпале дело а в фейковой учетке.Я бы не стал сравнивать ПейПал деньги и Мавро, з ПейПала получить деньги это пара кликов и гарантия 100% и вообще то ПейПал принадлежит Ибею а том всё достаточно таки серьёзно.
ознакомьтесь с прайсами мед услуг для тунеядцев в США
МММ - ето игра для подлых, бедных и тупых.
лучше в ммм вступить, взять кредит, потому что от 5000 рублей смысла нет учавствовать, проипать его там, просто так не почему, молния епть, ни за что.как вступить в МММ ну или поехать в польшу, в Москву батрачить на стройках впахивать, тогда года так за 3 они может быть получат то, что могли бы за пол года в МММ получить.
лучше в ммм вступить, взять кредит, потому что от 5000 рублей смысла нет учавствовать, проипать его там, просто так не почему, молния епть, ни за что.
Вот жизнь наладитсято, ах да, надо еще голосовать за когоскажут, и полностью исполнять все желания мавра и хз че ему завтра захочется
А сколько таких идиотов - скамоведов я тут лицезрел - мама дорогая! И все в один голос твердили что скам, денег никому неплатят и ЛК воще не фурычат и утверждали что до августа всех в МММ кинут.
Мне вот интересно - этим желчеплюям завистливым сейчас не икается? От поминаний теми людьми, которые им тогда поверили.
а это очень остро!хз че ему завтра захочется
RioDim, вы никогда не охотились на зайцев? С гончими? Знаете, когда собака настигает зайца, тот начинает верещать. Вопль так похож на человеческий, что кровь стынет в жилах. В этом вопле - предчувствие живой плоти, разрываемой в клочья, невыносимая мука, запредельный ужас живого существа, которому осталось жить считанные секунды. Это страшно, поверьте. Послушайте себя со стороны, RioDim, Вы же воете: сожрите друго! Не меня! Другого!!! Кого угодно!!! Друга, брата, свата, -тольно не меня!!! Жи-и-и-ть!!! Как же Вы хотите жить, RioDim. Но от клыков вашего личного апокалипсиса Вам уже не ускользнуть. Вы отчаянно хотите оторваться от того страшного, что Вас настигает, но нет никого слабее Вас. Совсем никого, понимате?
Ну пословицу про шампанское никто не отменял
Многие так и делают - на месяц ложат, а потом уже участвуют на эти 30% профита.
если вы до сих пор не в профите то не пить вам шампанское и в этой реинкарнации ммм.и RioDim , вы не припомните здесь сколько идиотов огрызалось тут в апреле и мае что скама нет.
Арифметику отменяли, законы физики...
А мы им оппонировали
--- да вот уже скам идет...
--- В июне привет от мавроди ждите.
Да вы ведь и есть тот несчасный который вместо то что бы математикам да экономистам поверить - понес в мае свои кровные.
Когда скам уже во всю буянил. (под песни мавроди что система сверхустойчивая, и подвывания адептов)
Поэтому реагировать на ваши попытки огразнутся уже никому не интересно.
Вот тем кто прошлую пирамиду надурил еще есть чего сказать ...
А вам ...
Вы уровень своего ума доказали вложившись в первую прямо в скам.
И при этом кредит еще под 40 % годовых взяли.
Ну что еще добавлять...
По моему все и так ясно...
которые дрожат над своим кошельком, а как спросишь у таких зануд сколько зарабатуешь - усрется скорее чем ответит,