предчувствие живой плоти, разрываемой в клочья, невыносимая мука
Да тут я смотрю одни больные фантазеры. Одному паяльники только и снится как текут, другому расчлененка.
А факты то говорят - что посливались то выскачки. Какой раз уже говорили что МММ12 не запустится, скам на след месяц? Раз? Нет. 3 - 5 , больше? Так вот - начитавшись вот таких бездарей я сам уже был в сомнениях, даже подумывал - ну его на фиг. Но я не рвал рубах тут с криком, что СКАМ или скорее кинут или наоборот что ВВП Т.к. я этого не знал и не мог проверить. Я к тому - что нужно быть обьективным, здесь же наблюдаю каждый день пустомель и тряпье, которые орут и радуються по щенячьи каждому косячку или что - вон у того человека проблемы с лк, значит СКАМ!!! - для меня это презренные, прокаженные люди, которыве живут по принципу - пксть мне будет хуже, чем другому хорошо, не себе - ни другим.
Но как видите МММ живет и здраствует, кто на сверхгодовой ложил (которых тут идиотами называли) теперь *10 в прибыли и я в их числе и все выиграши приходили заказанные и знаю еще минимум 10 человек, которые участвуют и уже получают помощь.
Последнее редактирование: