Да я потерял в 11-й на 17 месяце ее работы и вывел меньше чем вложил.
Где я кого то жизни учил? Единственное, что я бы хотел здешним злыдням посоветовать - быть Человеком, а извените, не дерьмом!
Откуда столько злости, человеконенавистничества, цинизма? У вас родителей небыло или детдомовские, насилию подвергались? Откуда такая черствость,зависть злоба, к тем же людям которым МММ сейчас реально помогает! Вы бы видели, как радуется человек каждым полученным 300 -500 грн прибавки с тумбочки к своей скромной зарплате, потому что он может позволить себе уже такую роскошь, как пиваса купить и пригласить друганов на шашлык
Уже говорил - некоторые здесь напоминают персонажа Шапокляк - такие же мрази, которым наплевать на остальных, вернее им надо чтоб другим было хуже чем им и если у людей что-то получается, то их коробит,крутит и выворачивает от зависти и злобы. Но скажу - что такие осбо то долго и не живут, земля таких устает носить... Несите добро и свет - тогда и жизнь станет светлой, а весь тот мрак и требуху, что вы здесь описываете и навязываете - это у вас в голове.
Чего чего - но не ожидал уже что сьедите до обвинения меня в продлении жизни МММ, я думал это Мавроди делает! А вруны тут,какраз из отряда отборных троллей антиков, они врут постоянно, каждый день уже даже не замечая этого и не краснея. Я врал что МММ кинет всех и не запуститься? Может я врал что до конца лета не доживет? Разве я врал, что 15 сентября Мавроди сбежит и МММ закроется и потом разве я .....
Зазывалой не работал иначе пошел бы десятником. А лапшу вешаете здесь вы и хронические лжецы - вот это я считаю верх цинизма.
Я лишь отписался в осенью, типа выиграш жду, скоро разморозиться - тут же забанили (флуд,спам,оффтоп) и где же правда,я никаких завялений не делал до этого т.к. сам не знал что и как... ну Бог вас пусть судит. Получил я свою помошь с кассы, уже 2-й раз. В силу того что после основного вклада закидывал еще по возможности по 40-100 раз-два в месяц у меня в этом месяце размораживаются 3-х месячные 4.5 тыщи и след месяца по 3.5 - 5 тыщ грн. и это не считая полугодового. Так что про мошенничество - расказуйте таким же тупорылым озлобленным мерзавцам,как сами, а я буду дальше участвовать и рассказывать людям правду, а вы лесом идите.
Дальнейшую полемику считаю не целесообразной т.к. думаю все уже увидели личину здешних "моралистов" и всю их циничную и лживую суть, что набили ряшки и жируют себе, это гнилые люди и их бесит от того что простые люди чето-там копошатся и придумали как друг помогать, а как стало у них это получаться так вообще затрясло в исступлении. Тема тому подтверждение - скоро 10 тыщ страниц лжи, фэйлов и неудачных уток СМИ, десятки провалившихся прогнозов, кучи оскорблений, зависти, угроз и прочего пердения в лужу