I shall always be against
Интересующийся
Чем тут ещё можно помочь, за ручку в суд отвести ?Ну я думал ты поможешь, твой же знакомый
Чем тут ещё можно помочь, за ручку в суд отвести ?Ну я думал ты поможешь, твой же знакомый
Но твой контактик же нагугливается за пять секунд
Блин, я поймал себя на мысли, что я сейчас хочу доказать гАвну, что оно гАвно. Все... ухожу.
Да сколько ж их тут, с ожесточенным сердцем?! Косяками сваливают...
Ну и ладно ..., раз для тебя в этом нет смысла , что ты тогда ко мне прицепился с этим постом ? Для меня там есть смысл.Тогда и смысла твоего поста тут о каком то знакомом равна НУЛЮ
Кстати ты уже прикидывался, я смотрю, сказал что не смог отправить в личку кому то информацию об этом знакомом (чтобы помочь), по этому ты решил кинуть в форум, клоун блин
А ник "Костя Дзю" вы никогда не использовали?Жадный пирамидон, я это я.
Сергей Добронравов, а вы - это местный "Костя Дзю"?
Надо набрать 5 сообщений в других темах.Я правда не знаю как отправить сообщение , так же не могу вставить аватарку и изменить личные данные .. .
Я правда не знаю как отправить сообщение , так же не могу вставить аватарку и изменить личные данные .. .
Один в один !!
Все сразу, одновременно. Что, сомнения были? Тут вообще нет ни одного противника МММ кроме меня. Я за всех пишу. И не только на этом форуме, но и на protivmmm.А ты кто из этого списка?
Ты мне тоже много кого напоминаешь, список выше смотри
Ок, давай по порядку:
На примере RioDim я изучил типичного здешнего мавроадепта. Для меня, по крайней мере, теперь окончательно ясно как воспринимать их слова. Может и не все маврозазывалы такие же, но имхо - большинство.
Для любопытствующих: vk.com/id34204822
RioDim, он же Riper, он же Федоренко Дмитрий Викторович
Дата рождения: 1986.10.15
Проживает с родителями в г. Рубежное, Луганская обл., Украина
Образование: Институт химических технологий ВНУ им. В.Даля г. Рубежное (Филиал), Инженерно-экономический факультет. (Чему там только учат?)
Есть и все личные данные, но не считаю целесообразным их здесь выкладывать.
Поправил, не благодари
Думаю, данная подпись будет актуальна для большинства здешних буратин.
Все сразу, одновременно. Что, сомнения были? Тут вообще нет ни одного противника МММ кроме меня.
Вау, шикарно.
Молодец, подстраховался, возможно, вера в апокалипсис и подсказала тебе, что в лк-2011 ничего вести не надо.Я уже проверял себя по всем базам, меня там нет, ровно как и ни одного моего участника из 40 человек
Я же умный, в ЛК-2011 не вел ничего
А почты у всех участников там с нуля, нигде больше не засвечены. Так что
А уж свои данные здесь, в этой клоашной теме, перед вами- мошенниками, я светить тем более не собираюсь
Тот, кто умеет находить, также умеет прятать, учти.Не, это он себя пожалел, за это и присесть можно теперь
До полковника контрразведки.и повысить в звании до полковника
Я же ответил тебе. Я был всеми противниками МММ сразу. Если ты хоть где-нибудь в интернете видишь хоть одно недоброе слово про МММ, то знай - его написал я. И только я. С удовольствием заполнил бы собой еще и весь форум Мавроди, но там цензура.Да? А где ты был (кем ты был) с февраля по июнь 2012 года?
riper и так ещё не полностью очухался от нокдауна, по его честности.
Плюсуюсь !!!Сергей Добронравов, а вы - это местный "Костя Дзю"?
Я же ответил тебе. Я был всеми противниками МММ сразу. Если ты хоть где-нибудь в интернете видишь хоть одно недоброе слово про МММ, то знай - его написал я. И только я. С удовольствием заполнил бы собой еще и весь форум Мавроди, но там цензура.