А чо, вы ожидали, что он от этого повесится?Судя по его реакции на это, ему невероятно пофиг
Надеюсь, до такого состояния муиды еще не дошли. Публичная деанонимизация -- это не так страшно, как кажется.
А чо, вы ожидали, что он от этого повесится?Судя по его реакции на это, ему невероятно пофиг
"Молчит как рыба об лёд" = "Невероятно пофиг".Судя по его реакции на это, ему невероятно пофиг
Ну так 5 сообщений напиши в курилке и живи спокойно
Вся курилка теперь мною исписана - и ни чего , всё по прежнему .
0 сообщений , как было так и есть
Я ходил по таким темам как "Какой вы используете компьютер", "Какой у вас интернет", "Как вы попали на этот форум" и т.п. Что-то вроде анкетирования получилось. И ответить нужно всего на 5 вопросов. Это быстро.Вся курилка теперь мною исписана - и ни чего , всё по прежнему .
Напомните, где он, этот блог?Что то все резко перестали цитировать блог Юрия Потея
А там весело. Читайте, сюда уж не буду постить, дабы не травмировать нежную психику некоторых "мазановцев" и подобных
ццц.freemmman.comНапомните, где он, этот блог?
Напомните, где он, этот блог?
Ну и ладно ..., раз для тебя в этом нет смысла , что ты тогда ко мне прицепился с этим постом
Но ведь КРО контролирует, кому из участников перечислят "помощь", а кому - нет.
Где гарантии, что "казначейских" участников в МММ-2012 нет?
Рабовладельческое общество учит нас не иметь собственных целей, вместо этого мы реализуем чужие. В системе передавая деньги на доверии мы учимся помогать друг другу безвозмездно. Естественно что система учтет оказанную помощь, и выплатит уже больше изначальной суммы, засчет того что прошло время. Вот что важное – избавившись от финансового рабства начинаешь по настоящему ценить время и что важнее него нету ничего.
Система будет развиваться дальше и ничего ее не сможет остановить. потому что если есть система разрушающая людей, значит люди должны разрушить ее, заменив на новую. Все вполне естественно, живой мотив.
Я так понял это твое предположение??
Вот вам коллега уже показывает
Там было описано все достаточно лаконично и четко.
Мне даже добавить особо нечего кроме того что уж чего чего но если прятаться от кризиса и инфляции то в недвижимость. А так как практически везде застой и падение кроме германии и австрии то ...
Дальше объяснять ?
У меня с памятью все настолько хорошо что вы себе даже представить не можете.
Именно в этом и фишка.
Иностранные языки (и компьютерные) очень быстро изучаю, помню очень хорошо кто что и когда сказал.
Это была маленькая проверка которую вы не прошли.
И хорошо помню ту дурость которую написали вы.
И то что вам отвел наш глубокоуважаемый коллега.(он ИМЕННО вам подсказывает
И остальные тоже все прекрасно помнят. )
И все ваши детские попытки съехать.
Видь вы не можете привести ИСТОЧНИК .
Где begruendung
Я не прошу . Я требую (И не только я)
Иначе вы официально будете признаны сообществом - Стойким Пендоболом.
И изгнаны в игнор за вонизм
PSИтак тема "австрийских евреев" раскрыта неполноценностью .
Точнее нерасрыта вообще.
Большой и смачный НЕУД !!!
Следовательно
очередной "бздюн в лужу "
В исполнении безвестного колхозника скрывающегося под ником "Стойкий" (осел что ли ?)
Как странно. А осенью прошлого года она была предназначена и для кредитных денег тоже.МММ - это игра, касса взаимопомощи, пирамида, социальная финансовая сеть - кому как больше нравится и предназначена для свободных денег.
Так расскажите мне, кто и как решает, что участник "А", открывший вклад, перечисляет деньги именно участнику "В", а не участнику "С", или "Б", или "Е".
Да 1000500 раз сказано вам уже что не ищите в МММ гарантий. Их здесь нет! Чтож как дятлы - ей богу.
МММ - это игра, касса взаимопомощи, пирамида, социальная финансовая сеть - кому как больше нравится и предназначена для свободных денег.
Вон почитайте на офф.
Щедрость лечит жадность.
RioDim, а ваш отец знает, что участвовал в МММ-2011 или вы его тайком записали, не уведомив, чтобы получить льготный депозит?