• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2978

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Судя по его реакции на это, ему невероятно пофиг :e-clap:
А чо, вы ожидали, что он от этого повесится? :crackup:
Надеюсь, до такого состояния муиды еще не дошли. Публичная деанонимизация -- это не так страшно, как кажется.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сергей Добронравов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что то все резко перестали цитировать блог Юрия Потея
А там весело. Читайте, сюда уж не буду постить, дабы не травмировать нежную психику некоторых "мазановцев" и подобных :thumbsup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

I shall always be against

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну так 5 сообщений напиши в курилке и живи спокойно :wink2:

Вся курилка теперь мною исписана - и ни чего , всё по прежнему .

добавлено через 1 минуту

0 сообщений , как было так и есть, так что не увидите вы мою аватарку и в личку мне ни кому не написать :)

Последнее редактирование:

Сергей Добронравов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я ходил по таким темам как "Какой вы используете компьютер", "Какой у вас интернет", "Как вы попали на этот форум" и т.п. Что-то вроде анкетирования получилось. И ответить нужно всего на 5 вопросов. Это быстро.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что то все резко перестали цитировать блог Юрия Потея
А там весело. Читайте, сюда уж не буду постить, дабы не травмировать нежную психику некоторых "мазановцев" и подобных :thumbsup:
Напомните, где он, этот блог?

Сергей Добронравов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А-ха-ха!!
Про MMGP Потей отжигает :crackup:
Merkader "прославился" там :appl:

Про паяльники, судя по всему, там Мурадик пишет Потею :i-yes:
Никак не уймется

Сергей Добронравов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Напомните, где он, этот блог?

clck.ru/3sO85

добавлено через 15 минут
Ну и ладно ..., раз для тебя в этом нет смысла , что ты тогда ко мне прицепился с этим постом

А вот местный Svarog подхватил твою "идею" и теперь весь ютуб вот в этом сообщении :crackup: У него проверено :lol:

А для тех кто сейчас думает как же вернуть свои деньги - рассказываю:
1. Свяжитесь непосредственно с тем, кому вы переводили деньги и потребуйте их назад, предупредите что будите подавать в суд;
2. Если нет связи или получатель отказывается вернуть деньги - узнаете его прописку, ее могут узнать в банке или через заявление в ментовку;
3. Подаете гражданский иск по необоснованному обогащению. Суд обязует деньги вернуть.
Проверено!
SvarogRU

Maks Pain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно, Потей пишет, что да мол, МММ - это пирамида, но " главное отличие от всех остальных пирамид - ДЕНЬГИ НЕ СОБИРАЮТСЯ НА ВЕРХУ ПИРАМИДЫ, они распределены между ВСЕМИ участниками!"

Но ведь КРО контролирует, кому из участников перечислят "помощь", а кому - нет. Не сами участники это решают, и не автоматизированная честная система. Возможности для воровства и медленного скама - безграничные. Подставляй под денежный дождь "казначейских" участников, которые сами никому "помощь" не оказывали, и наслаждайся профитом. Как докажите, что их нет, "казначейских" участников?

А рядовым влошенцам - молнии, вранье о "чисто технических пичинах невыплат", угрозы отлучения если вякать будут, обещания выплат, если будут орать ВВП. Кто вякает о невыплатах, тех на самом деле отлучают и объявляют, что их нет и никогда не было, что крики о невыплатах - это заговор ФРС, власти, оппозиции, и т.д.

Где гарантии, что "казначейских" участников в МММ-2012 нет?

Сергей Добронравов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

RioDim

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Где гарантии, что "казначейских" участников в МММ-2012 нет?

Да 1000500 раз сказано вам уже что не ищите в МММ гарантий. Их здесь нет! Чтож как дятлы - ей богу. :wallbash:
МММ - это игра, касса взаимопомощи, пирамида, социальная финансовая сеть - кому как больше нравится и предназначена для свободных денег.

Вон почитайте на офф.
Щедрость лечит жадность.

Рабовладельческое общество учит нас не иметь собственных целей, вместо этого мы реализуем чужие. В системе передавая деньги на доверии мы учимся помогать друг другу безвозмездно. Естественно что система учтет оказанную помощь, и выплатит уже больше изначальной суммы, засчет того что прошло время. Вот что важное – избавившись от финансового рабства начинаешь по настоящему ценить время и что важнее него нету ничего.

Система будет развиваться дальше и ничего ее не сможет остановить. потому что если есть система разрушающая людей, значит люди должны разрушить ее, заменив на новую. Все вполне естественно, живой мотив.

Maks Pain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я так понял это твое предположение??

Так расскажите мне, кто и как решает, что участник "А", открывший вклад, перечисляет деньги именно участнику "В", а не участнику "С", или "Б", или "Е".

Стойкий

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот вам коллега уже показывает

Там было описано все достаточно лаконично и четко.
Мне даже добавить особо нечего кроме того что уж чего чего но если прятаться от кризиса и инфляции то в недвижимость. А так как практически везде застой и падение кроме германии и австрии то ...
Дальше объяснять ?

У меня с памятью все настолько хорошо что вы себе даже представить не можете.
Именно в этом и фишка.
Иностранные языки (и компьютерные) очень быстро изучаю, помню очень хорошо кто что и когда сказал.
Это была маленькая проверка которую вы не прошли.
И хорошо помню ту дурость которую написали вы.
И то что вам отвел наш глубокоуважаемый коллега.(он ИМЕННО вам подсказывает
И остальные тоже все прекрасно помнят. )
И все ваши детские попытки съехать.
Видь вы не можете привести ИСТОЧНИК .
Где begruendung
Я не прошу . Я требую (И не только я)
Иначе вы официально будете признаны сообществом - Стойким Пендоболом.
И изгнаны в игнор за вонизм

PSИтак тема "австрийских евреев" раскрыта неполноценностью .
Точнее нерасрыта вообще.
Большой и смачный НЕУД !!!
Следовательно
очередной "бздюн в лужу "
В исполнении безвестного колхозника скрывающегося под ником "Стойкий" (осел что ли ?):l-3thumbdown:

Повторюсь - не нужно вилять филеем. Вы обвиняете - вам и обосновывать. Вы сами сказали что забываете. Не нужно теперь рекламировать свои сверхспособности.
Я прилюдно по колхозному говорю что Ваши повадки похожи на поведение латентного гея. Вы не отвечаете за свои слова.
Сможете что то сказать?

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
МММ - это игра, касса взаимопомощи, пирамида, социальная финансовая сеть - кому как больше нравится и предназначена для свободных денег.
Как странно. А осенью прошлого года она была предназначена и для кредитных денег тоже.

Сергей Добронравов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так расскажите мне, кто и как решает, что участник "А", открывший вклад, перечисляет деньги именно участнику "В", а не участнику "С", или "Б", или "Е".

В том то и дело что никто не знает как есть на самом деле, но ты как то прям утверждаешь. Удтверждать тут нечего.

Но! В теории распределяет программа. И это кстати очень похоже. К примеру у меня уже какое то время нет запросов на часть суммы, у участника. Был бы тут какой то "подлог" эту сумму бы запросили "туда, куда нужно" :)

Maks Pain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да 1000500 раз сказано вам уже что не ищите в МММ гарантий. Их здесь нет! Чтож как дятлы - ей богу. :wallbash:

Вон почитайте на офф.
Щедрость лечит жадность.

RioDim, расскажите мне, кто и как решает, что участник "А", открывший вклад, перечисляет деньги именно участнику "В", а не участнику "С", или "Б", или "Е".

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
RioDim, а ваш отец знает, что участвовал в МММ-2011 или вы его тайком записали, не уведомив, чтобы получить льготный депозит?

Сергей Добронравов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
RioDim, а ваш отец знает, что участвовал в МММ-2011 или вы его тайком записали, не уведомив, чтобы получить льготный депозит?

Наконец то до некоторых стало доходить, что реально никаких пенсионеров не было в МММ :) (ну за некоторым исключением всяких бабулек, старых МЛМщиц :crackup: )

Сверху Снизу