Сергей Мавроди является основателем МММ
Берите пример с мавроди, неужели нельзя так провернуть...Если будут такие масштабные проекты, то жить станет легче!!!
все просто, берем адепта за уши и тянем к банкомату...и если он соврал....ну паяльником его что лиПроблема в том, как подтвердить выплату, если она получена? Скриншот - это ненадежно.
Сергей Мавроди является основателем МММ
В ход пошёл планктон, остаточный мавродесант, печалька.
Кстати вот динамика поисковых запросов "ммм", "ммм-2012", "мавроди" в гугл трендс - не очень приятное зрелище для ммм-щика
Посмотреть вложение 47813
а это уже серпом по яй...лк корочеВ догонку - полная картина
Посмотреть вложение 47816
Erikssonovskiy gipnoz, ssladkov, понимаете, fdsa не похож на обычного адепта из МММ, который пришел рассказать какие все тут дураки. Он похож на человека, который хочет знать истинную информацию про МММ, какая бы она ни была.
Я могу ошибаться, но сейчас впечатление именно такое.
Erikssonovskiy gipnoz, ssladkov, понимаете, fdsa не похож на обычного адепта из МММ, который пришел рассказать какие все тут дураки. Он похож на человека, который хочет знать истинную информацию про МММ, какая бы она ни была.
Я могу ошибаться, но сейчас впечатление именно такое.
Кстати, М-11 была достаточно успешной и продержалась долго для пирамиды с такими высокими процентами. Если отсчитывать от сентября - то 9 месяцев Но даже такой бурный рост был недостаточен.Так что когда говорят, что МММ-2011 существовала полтора года - это, можно сказать, вранье. Она начала работать с августа-сентября 2011 года. В октябре чуть было не рухнула, но выкарабкалась благодаря сверхдоходным депозитам. А дальше, благодаря уличной рекламе, начался уверенный рост в геометрической прогрессии.
Да, падает. Интересно, а почему в сентябре был пик?
похоже я чего то пропустил, а где писалось такое?после разморозки хорошо согласуются с той рассылкой, где рекоменддовалось руклям "не выводить весь ноябрь".
похоже я чего то пропустил, а где писалось такое?
просто некоторые люди настолько унылы, что у них одна радость в жизни-писать всякую бессмысленную херню с кучей смайлов, повышая свое ЧСВ.
У тебя, похоже, с башкой не все в порядке. Посмотрел твой профиль. 5 сообщений в разных темах, чтобы набить необходимый минимум. Именно набить, т.к. ничего серьезного из себя твои сообщения не представляют. И 354 сообщения в этой теме!!! И ни одного хорошего слова. Сейчас попробую угадать... Ты вложил деньги в МММ-2011 и все просрал! Нашел поиском этот форум с этой веткой и начал здесь гавном брызгать на всех. Доказывать всем какой ты умный! Что МММ - это отстой! Все кругом мошенники! Ну и как? Удалось самоутвердиться за счет других?с…кун, и что ты в открытую говоришь.
Какого заработка?
Коробься от моих речей.
Вот скажите мне, пожалуйста, как я пытаюсь Вас заткнуть? Меня возмущает то, что среди кучи ненужных слов очень трудно что-то найти. Разве я не прав? Вот сами посудите: взаимные оскорбления - это по делу или нет? И я никаких претензий к сообществу не высказал, я напомнил лишь правила этого форума. Здесь принято чем-то подкреплять свои слова о выплатах. Я и задал вопрос: как подтвердить выплату, если она получена? Скриншот - это ненадежно. Я смотрю, здесь уже все до того перегрызлись, что в каждом слове видят попытку их "заткнуть". А я всего лишь задал вопрос.Цитата:
Сообщение от fdsa Посмотреть сообщение
Ну так давайте дадим достойный отпор этим фанатикам. Давайте писать только по делу. Проблема в том, как подтвердить выплату, если она получена? Скриншот - это ненадежно.
Вы нас затыкаете что-ли? Как бы вы лучше знаете, что по делу, а что нет? Вас возмущает то что мы пишем или то что мы пишем именно здесь? Я не понимаю сути ваших претензий к сообществу. Типа все выложили скрины или заткнулись, так?
Это вы сейчас взяли паузу чтобы все 354 сообщения прочитать?И 354 сообщения в этой теме!!! И ни одного хорошего слова
Да конечно не правы, ворвались сюда с претензиями. Если бы вас интересовала информация, вы бы вежливо поинтересовались у участников. И правила устанавливаете здесь не вы - а администрация форума, любезно приютившая нас здесь. Вы же выглядите смешно со своей агрессией, но знаете для нас это уже не ново. Вот только что приводили цифры, обсуждали ммм. Инвесторо, говорил вам разумные вещи, вы его послали, вам же нужны скриншоты - ну идите на мавросайт и любуйтесьВот скажите мне, пожалуйста, как я пытаюсь Вас заткнуть? Меня возмущает то, что среди кучи ненужных слов очень трудно что-то найти. Разве я не прав? Вот сами посудите: взаимные оскорбления - это по делу или нет? И я никаких претензий к сообществу не высказал, я напомнил лишь правила этого форума.
О какой агрессии Вы говорите? Мне лично не нужны скриншоты, я уже получал выплаты. Но не говорю об этом, потому что мне все равно никто не поверит. Вы и так думаете, что меня послал Мавроди. Что бы вы тут про меня не говорили, но заметьте, что в теме стало больше информации и меньше всякого негатива и оскорблений. Это говорит о том, что я все-таки задел за живое. Вы и сами подсознательно понимали, что так быть не должно. Ведь это же и вам всем лично мешает. Раз уж вы следите за темой, то вы все наверняка имеете вклады.Да конечно не правы, ворвались сюда с претензиями. Если бы вас интересовала информация, вы бы вежливо поинтересовались у участников. И правила устанавливаете здесь не вы - а администрация форума, любезно приютившая нас здесь. Вы же выглядите смешно со своей агрессией, но знаете для нас это уже не ново. Вот только что приводили цифры, обсуждали ммм. Инвесторо, говорил вам разумные вещи, вы его послали, вам же нужны скриншоты - ну идите на мавросайт и любуйтесь
Нет. Он убежденный шалопай. И твердо стоит на том, что это такой "способ заработка". Он рукль. А деликатность момента - его жадность. Т.е. для него плохо, если вынет свое раньше, чем Мума скопытится окончательно. Он хочет знать не "информацию про МММ", а не пропустить момент, когда нужно с мешком на плече оттуда убегать.
Кстати, сегодняшняя ситуация, говорит уже о том, что не все рукли успеют свое вывести. Тот самый момент, когда "все зависит от участников".
Несработавшая автобалалайка, счетчик и процент после разморозки хорошо согласуются с рассылкой, где рекомендовалось руклям "не выводить весь ноябрь".
ИМХО, разумеется.
Да, конечно, это вы задали тон дискуссии, спасибо вам большое. Вы хороший психолог.Что бы вы тут про меня не говорили, но заметьте, что в теме стало больше информации и меньше всякого негатива и оскорблений.
Не стоит благодарности, главное - побольше выкладывайте интересной информации. Может быть сможете на мой последний вопрос ответить? Буду весьма признателен.Да, конечно, это вы задали тон дискуссии, спасибо вам большое. Вы хороший психолог.
О какой агрессии Вы говорите? Мне лично не нужны скриншоты, я уже получал выплаты. Но не говорю об этом, потому что мне все равно никто не поверит. Вы и так думаете, что меня послал Мавроди. Что бы вы тут про меня не говорили, но заметьте, что в теме стало больше информации и меньше всякого негатива и оскорблений. Это говорит о том, что я все-таки задел за живое. Вы и сами подсознательно понимали, что так быть не должно. Ведь это же и вам всем лично мешает. Раз уж вы следите за темой, то вы все наверняка имеете вклады.
Да что ж такое то! Когда Вы наконец поймете, что мы находимся на форуме, который создан специально для этого! Здесь все такие! Вы правда этого не понимаете?
Вопрос к тем, кто располагает информацией: насколько велико количество шестимесячных депозитов? Насколько я понимаю, скоро наступает дата их разморозки. По моему мнению, это и станет моментом истины для МММ-2012.
Кстати, для этого у нас существует тест. ответьте на вопрос: Почему Мавроди - жирная очкастая крыса?Вы и так думаете, что меня послал Мавроди.
Не стоит благодарности, главное - побольше выкладывайте интересной информации. Может быть сможете на мой последний вопрос ответить? Буду весьма признателен.