Я же просил меня не оскорблять. Я не наивный, я знаю с чем имею дело. А вот для Вас это, похоже, в диковинку, вот Вы и пытаетесь здесь со всеми поделиться своим открытием, в упор не замечая где находитесь.Какой наивный муидист. Может еще и буратин за тебя позавлекать?
Внешнее сходство с хайпом не должно вводить в заблуждение. Деньги здесь нужны ровно для одного - регулировать поведение участников.
Вопрос на засыпку - приведите пример хоть одного хайпа, имеющего аналог НКВД в лице Железного Дровосека и Абсолютного Диктатора, а-ля Золотозубый Казах. В каком хайпе наберутся смелости даже не рекомендовать, а под угрозой штрафа диктовать исполнение тех или иных действий, связанных с вашей личной жизнью?
Вы же вправе не выполнять эти требования, только тогда Вам придется расстаться со своими деньгами. Скажу Вам по секрету, денег Вам в этом случае и так не вернут. Это как в преддверии скама просят выслать сканы документов. Желательно разных и побольше.
Конечно не значит, это только лишь мои мысли. Я же не сказал, что именно так и будет. Какую рекламу Вы видите в моих словах? Я считал, что МММ-2012 рухнет примерно в ноябре, но ее будут тянуть всеми силами до НГ. А иначе как назвать реинкарнацию? А после НГ уже смело можно назвать МММ-2013. Кстати, в этой теме я видел похожую мысль.то что вам кажется, это вам кажется, а не то, что Мавроди сидит там a лифте и череп чешет, ой как вернуть бабло.
И как то очень похоже ваше кажется на скрытую рекламу ммм12, такой вирусный маркениг прямо))))
А что смешного в моем требовании относиться ко мне с уважением? Потрудитесь ответить. Только не смайлами.Сообщение от fdsa
Прекратите меня оскорблять!
Нет, не понятно. У Вас вместо слов точки. Мы с Вами не знакомы. Этого уже достаточно, чтобы обращаться друг к другу на "Вы", что я и делаю. Если Вам чужды общепринятые правила, то я Вам сочувствую и не желаю с Вами общаться.Чтоб называть тебя на ви, эт надо заслужить. А ты просто……. и тебя я ……., поэтому ты ……., понятно?
А Вы почитайте мои посты и сами посчитайте. И я не намекаю, я говорю в открытую, что этот форум посвящен возможности такого заработка. Вы это можете понять? Вы выглядите здесь смешно и глупо. И еще: здесь и правда не принято так себя вести, просто коробит от Ваших речей.А какой уж раз, ты это говоришь?
И на что ты намекаешь, можно или нет, читать здесь лекции о морали?
Это высоконравственная ветка, что делает честь этому форуму, ты с этим не согласен, ну скажи уже, не томи.