Завтра четверг, будем снимать много. с депозита 40 000 под 55%. Ждите скрин.
Вклад 40 тр , правильно? Значит, к выводу сумма значительно больше? Вот это уже более менее адекватный тест будет.
Вовка, ты не дрыгайся!(ц)Завтра четверг, будем снимать много. с депозита 40 000 под 55%. Ждите скрин.
Спасибо за Ваше предупреждение, но ничего нового Вы для меня не открыли. Кстати, Ваши посты в этой теме считаю наиболее информативными. Спасибо и за это.Дабы расставить точки над И. и сохранить Вам нервы и время, скажу следующее:
Зря Вы здесь распинаетесь, кому Вы хотите что-то рассказать (разве что стороннему наблюдателю-новичку)? Давно слежу за темой, пол года прошло, а воз как увяз в навозе, так все глубже и грузнет.
Вы думаете, запущенные сюда троли ничего не понимают, не знают что МММ на данный момент функционирует и будет функционировать после перезапусков еще не один раз! Просто эти личности - дерьмо и повязаны круговой порукой с модератором (да, да - мошенник на мошенники, лжец на лжеце ), вывод не мой, но я с ним вполне согласен наблюдая происходящее. Данные тролли, заручившись поддержкой модератора создают негативный фон "неугодному" проэкту, это как бы их крыша. Согласен - это не только глумление над трезвым анализом и поиском истины, для чего собственно, по моему, существовал данный форум, но и позор - пятно в репутации mmgp
В первую очередь мы не должны отвечать тролям, если не уверены, что можем дать достойный отпор. В этом случае постов в теме станет заметно меньше и проще будет фильтровать информацию.Мы тоже хотим. Что вы предлагаете изменить?
Пожалста подробнее, с момента о крестнике)) что это Вы хотели намекнуть? Неужели это то, что я думаю...? ))
Нам не нужно давать "достойный отпор", а парировать конкретными фактами и контраргументами.В первую очередь мы не должны отвечать тролям, если не уверены, что можем дать достойный отпор.
До тех пор, пока вы участвуете в МММ, и вы и Punisher21 будете вынуждены следить за тем, что пишут в этой ветке. Никуда не денетесь. Нравится вам тут или нет, но это самый полный и оперативный источник информации про МММ во всем интернете. Так что расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие.Спасибо за Ваше предупреждение, но ничего нового Вы для меня не открыли. Кстати, Ваши посты в этой теме считаю наиболее информативными. Спасибо и за это.
Нет, я самый, что ни на есть обыкновенный участник (в простонародье, просто лох).
В систему решил вложиться, дабы изменить мир, но отношусь к ней, как к игре, короче по обстоятельствам. Да, чуть не забыл, Всем Всё Воздастся.
Это-он, Это-он, Ленинградский почтальон!(ц)(инсайд от Маршака)Это ОН!Ни кому
Вовка, ты не дрыгайся!(ц)
Не ушатывай сиссьтему, имей же совесть….
Я, в отличие от вас, читал всю эту тему с первой до последней страницы. Поэтому я понимаю почему в этой ветке такая атмосфера и почему она не могла быть другой. Тоталитарная секта МММ пыталась прогнуть под себя эту ветку и оказывала давление на администрацию форума. Поэтому модераторы и участники желающие получать объективную информацию вынуждены занимать оборонительную позицию от постоянных нападок со стороны троллей МММ.В первую очередь мы не должны отвечать тролям, если не уверены, что можем дать достойный отпор. В этом случае постов в теме станет заметно меньше и проще будет фильтровать информацию.
Это ОН!Ни кому!
добавлено через 3 минуты
Щукин-****!Ты мне ещё с М-11,12тыс.не вернул
Вовка, ты не дрыгайся!(ц)Это не мне, а в моей десятке. Я же писал , что регулярно снимаю 7000 р с 21 000 вложенного. Забыли?
Вовка, ты не дрыгайся!(ц)
Мало ли что ты писал, может проговорился, что по пьяни не взболтнешь.
Но если это в твоей десятке, отговори, имей же совесть.
Чо за комплексы, истина дороже, сам же трепался.С женщиной спорить не могу
Какая мелочь! Давно бы отбил , ещё в сентябре. Нашёл о чём переживать, ведь не последнее.
Ну вот смотрите. Казалось бы, fdsa пришел сюда с достаточно конструктивной критикой. Участники этой темы заняты постоянными холиварами вместо того, чтобы дружно исследовать обстановку внутри МММ. Разве не была бы эта тема лучше, если бы все стремились к истине? Если бы информация не замалчивалась и не искажалась?Нам не нужно давать "достойный отпор", а парировать конкретными фактами и контраргументами.