Гамно-вапрос как я щщетаю. Если уж Волков вычислил буратин на раз-два, то вебманям запалить всю Лохотумбу по транзакциям ваще делать нех.
Ну вот, наконец то, дождалась "моя подруга" ™©® "счастья", нашла на улице инкасаторскую сумку, плотно набитую пачками купюр по 500 евро, не плохо так получилось... 6,8 ккевро, а у самой в кошельке было 200 рублей... За три прихода обошла все банки, хотела вернуть, никто не признался в утере... Иду сегодня с ней строить новый приют для сирот и 2 школы.. Однако .... МММщики тихо курят в сторонке..
Вы объясните как они вычислят что это именно ммм схемы? Если они перевод так называемую помощь раз в месяц делают, насколько я поняла
Хочу спросить! А где на ММЖП можно прочитать про колбасовский хайп "империя тур" чета ни чего не нашел. Ни кто не вкладывается чтоль? Мавродий вроде ни чего плохого про него не говорит?
Ни в коем случае не участвуете в этом!!!
А что с ними не так?
А что хорошего? Та же пирамида
Российские офисы Webmoney очень обрадуют визиты сотрудников экономической безопасности в сопровождении омона и строителей которые им стены и линолеум вскроют в поисках черного нала.А мне интересно, как отреагирует WebMoney на перспективу того, что на их просторах будут открываться кошельки на подставные паспорта, десятники - сотники воровать деньги и творить в чужих кошельках все, что им вздумается, а так же быть постоянными участниками скандалов.
Ымперья мосье Колбасоффа не удостоилась отдельной ветки, ибо за хойп ее как-то не считают, а в явные мошейники ей пока рано. Да и вообще, интереса-то к ней того-с, не особо...Хочу спросить! А где на ММЖП можно прочитать про колбасовский хайп "империя тур" чета ни чего не нашел. Ни кто не вкладывается чтоль? Мавродий вроде ни чего плохого про него не говорит?
так по слухам вашим и в ммм с баблом напряги .Тока с баблом там, по слухам, напряги...
Хочу спросить! А где на ММЖП можно прочитать про колбасовский хайп "империя тур" чета ни чего не нашел. Ни кто не вкладывается чтоль? Мавродий вроде ни чего плохого про него не говорит?
И в чем проблемо-)) Главное что б честно платили...
Тока с баблом там, по слухам, напряги...
Ой спасибо!Слушаю и верю каждому твоему слову!
b23.ru/yxvx
b23.ru/yxvu
А что такое пирамида? если отбросить всю мишуру об апокалипсисах и фин. соц сетях - это концентрация денег с последующим выводом.Вы объясните как они вычислят что это именно ммм схемы? Если они перевод так называемую помощь раз в месяц делают, насколько я поняла
так по слухам вашим и в ммм с баблом напряги .
но тем не менее.....
Да .., удивительно , что завсегдатаи этой ветки до сих пор так и не влошились в ИТ !
И в чем проблемо-)) Главное что б честно платили...