опять врешь. ну сколько можно врать-то?1. Разморозились 2 сверхдоходных депозита, получил неплохо бабла.
опять врешь. ну сколько можно врать-то?1. Разморозились 2 сверхдоходных депозита, получил неплохо бабла.
На корм местной троллятине:
Вот и прошел месяц после моего бана (за правду о системе конечно, за что же еще). Что за это время произошло: 1. Разморозились 2 сверхдоходных депозита, получил неплохо бабла. 2. Отписал в личку людям, которых тут цитировали с маврофорума, которые говорили о якобы невыплатах. Почти у всех проблема оказалась решена (писал у кого сообщения были более 2х недель) !!!! Остальные либо не ответили либо у них проблемы очень нестандартные.. Так что здешним троллям уже не нужно писать о невыплатах цитируя проблемы с форума. Они решаются и это факт. Были бы молодцами сами бы отписали и проверили... 3. До разморозки депозита авто за пол цены осталось 2 недели. О результатах отпишу
Всем привет. Блин читал форум с телефона, не помню на какой странице выкладывали ссылку: видео Сашки Соколова((( Пол жизни млин теряю
опять врешь. ну сколько можно врать-то?
На корм местной троллятине:
Вот и прошел месяц после моего бана (за правду о системе конечно, за что же еще). Что за это время произошло: 1. Разморозились 2 сверхдоходных депозита, получил неплохо бабла. 2. Отписал в личку людям, которых тут цитировали с маврофорума, которые говорили о якобы невыплатах. Почти у всех проблема оказалась решена (писал у кого сообщения были более 2х недель) !!!! Остальные либо не ответили либо у них проблемы очень нестандартные.. Так что здешним троллям уже не нужно писать о невыплатах цитируя проблемы с форума. Они решаются и это факт. Были бы молодцами сами бы отписали и проверили... 3. До разморозки депозита авто за пол цены осталось 2 недели. О результатах отпишу
Дружище, ты вообще адекватный человек? Кому тут нужны твои истерики? Зачем кидаться словами с надрывом в голосе? Хочешь буратин привлечь, так и привлекай. Выкладывай факты, а не доказательство лохотеории. Расскажи о себе, кто ты там. Покажи историю. Покажи выведенные деньги, а не только ЛК. И максимально открыто. Сколько у вас народа, сколько пришло, сколько выведено?
А ты только подгавкиваешь из-под стола.
/QUOTE]
У меня нет никакого народа, я обычный участник..Чего тебе показать? Скрины? Жаль тут не прикрепляются да и фотошоп надо переустановить
Опять завидуешь? Ну сколько можно завидовать? Иди на стройку работай!
У меня нет никакого народа, я обычный участник..Чего тебе показать? Скрины? Жаль тут не прикрепляются да и фотошоп надо переустановить
Чему завидовать? Ты же раб мавродькин. Завидовать цепям, кнуту и твоей восторженной преданности хозяину? Нет уж, увольте. Я свободный человек, тружусь на себя, а не продажный маврод, который служит хозяину подобно зомби.
А то ж!Вот и еще одно подтверждение волшебшой силы этой ветки - ВВП полнейшее , лишь только появиться пиксель муида на экране , на него ниспадает благость ! Бабло -то оно , как известно - фантики из ниоткуда , и появляется просто так !
А где таки можно получить деньги? Возьму даже фантиками ФРС!И сколько тыт тут получаешь, трудясь на себя ? 10 центов за сообщение? Или не угадал? 11? Помоему всем уже понятно что вы подкупные тролли
Дружище, тогда зачем ты свою фигню тут выплескиваешь? Или диванные пролежни свербят? Ты их спиртиком да вазелинчиком!
И похоже, верить тебе нельзя ни в чем. Передай начальству просьбу - пущай зашлют поталантливее.
Дружище, ты вообще адекватный человек?
Кому тут нужны твои истерики? Зачем кидаться словами с надрывом в голосе? Хочешь буратин привлечь, так и привлекай. Выкладывай факты, а не доказательство лохотеории.
И максимально открыто. Сколько у вас народа, сколько пришло, сколько выведено?
А ты только подгавкиваешь из-под стола.
И похоже, верить тебе нельзя ни в чем. Передай начальству просьбу - пущай зашлют поталантливее.
ФРС платит щедро и долларами. Не то что ваш жулик и вор Мавроди.И сколько тыт тут получаешь, трудясь на себя ? 10 центов за сообщение? Или не угадал? 11? Помоему всем уже понятно что вы подкупные тролли
И сколько тыт тут получаешь, трудясь на себя ? 10 центов за сообщение? Или не угадал? 11? Помоему всем уже понятно что вы подкупные тролли
А ты?
К тебе же в большей степени это относится! Помниться тут кто то говорил что все будет кончено в первой половине ноября, так отвечай за слова, не будь эпичным ЛОХОМ (Большими буквами, во всех смыслах этого слова).
Оказывается еще и с умственными способностями у тебя проблемы.... Он же сказал - участник, откуда у участника эти данные? Хоть бы в кабинет сам зашел и посмотрел, а не позорился тут.
Взгляд со стороны говорит обратное - это ты делаешь сам и это, поверь - выглядит отвратительно
Future-200, Похоже Вы поддели за остатки самолюбия очередного тролля - неудачника
Спасибо за инфу
разве здесь кто что доказывает? Люди мнениями делятся и прогнозами. Доказывать ВВП - это ваша рабская обязанасть. Видосы снимать, унижаться. Такова ваша рабья доля. И мне вас нисколько не жаль.И кому вы хотите что то доказать?
Дружище, тогда зачем ты свою фигню тут выплескиваешь? Или диванные пролежни свербят? Ты их спиртиком да вазелинчиком!
И похоже, верить тебе нельзя ни в чем.
Чо, Сашика таки иоппнуло молнией? Ну чо, бывает...
Как-то в последнее время то Потей, то Ведролимонник, теперь вот Сашик... Загадочно, однако. Таки тенденция прям какая-то...
Пауль Осьминогов, лучше так - qps.ru/PjDOM звук отрегулируйте по вкусу.
Бла-бла-бла. Бла-бла-бла. Бла-бла-бла. Разницы особой нет - платят кому-то, не платят. Главное - притока нет достаточного. Крах - вопрос времени и по всей видимости - времени непродолжительного.На корм местной троллятине:
Гы-гы-гы. У ммм-щиков одна мотивация - жадность. Другого они понять не могут. Че же вы что-то доказываете подкупным троллям? Мазохизм?И сколько тыт тут получаешь, трудясь на себя ? 10 центов за сообщение? Или не угадал? 11? Помоему всем уже понятно что вы подкупные тролли