Dimon Gapon
Новичок
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
я говорил о той выплате в 1,333,000р
я говорил о той выплате в 1,333,000р
зря вы так думаете, у сайта посещалка только за 400 косарей, поэтому просмотры ничего не значат, да и рост у него бешеный, как будто кто-то помогает ему. 83 место уже в России, даже сландо и сбербанк порвали
засуньте это в одно место и закроем эту тему, по закону никому ничего не будетСколько можно объяснять, как накручивают эту алексу? Там китайский сайт taobao на 30 месте ))) Лучше почитайте вот это
ст.202 Уголов. Кодекса Украины "Нарушение порядка занятия хозяйственной и банковской деятельностью» пунктом 3 «Организация и деятельность финансовой пирамиды» «Под финансовой пирамидой понимается любой субъект хозяйствования либо финансовая структура, действующая по принципу пирамидальных выплат, то есть выплачивающая прибыль вкладчикам (инвесторам) за счет новых поступлений от вкладчиков (инвесторов), а не за счет вложений средств в реальный сектор, а также действующая без лицензии, наказывается – штрафом от пятидесяти до сто необлагаемых налогом минимумов доходов, принуждением к выплате всех средств полученных от кредиторов и исправительными работами от одного года до двух лет или лишением свободы на срок от трех до 10лет.»
На Украине уже все готово, чтобы начать мести десятничков. Только начинать первыми не хотят. Ждут, когда дядя Вова начнет лечить больное российское общество. А то старые социальные язвы 90-х снова загноились, непорядок. Те функционеры, у которых чувство реальности еще не отказало на почве халявы, уже сбежали и будут пережидать зачистку этого гадюшника на Пхукете. Это разумно. А остальным тут чувство реальности уже напрочь изменило. Запах денег, господа, это покруче, чем клей момент нюхать!
я им писал про ли счетчик, меня проигнорилиУважаемый что за бред. Простой пример блог у меня 20к в сутки, выдаживается простая новость не мирового характера просмотров около 6-7к.
А МАВРА явная накрутка 400к в сутки у него нет, есть много кликеров и т.д. или ПОП-АП просто с других сайтов сливается трафик и 99.9% который в течении 10 сек закрывает что вылетело. вот так его 370-380к он накручмвает.
Если он такой честный и гордится этим почему ему бы щетчик к примеру от ЛИ не поставить. Там будет все ясно от куда корни растут. Я отвечу "Да потомучто явная накрутка".
Заметте что в АНГЛ что в РУ сегменте никто не оптимизирует и не продвигает под АЛЕХА, так как толку от этого почти нет. Но в принципе есть люди которые занимаются накруткой. Так что не нужно бед писать 83 место.
дайте скайпЯ же писал - могу доказать в реальном времени, безо всяких скринов по скайпу открою счёт вам свой и покажу. Что ещё надо-то? Никто не стучится. Чего тогда языками-то попусту молоть? Это к теме о скринах. С выигрышами.
Вы поймите, что правоохранители на территории СНГ аморфны. Согласен, первым порывом госмашина заметет 1% участников с выйгрышами, еще 1% по вялой текучке, ВСЕ. Да что вы мне рассказываете, я знаю как работают приставы - нихрена они не работают
Сообщение от bond777
а меня КРО уволит !!!
а кто-то тут высказывал сомнения именно в ваших словах ранее?Я же писал - могу доказать в реальном времени, безо всяких скринов по скайпу открою счёт вам свой и покажу. Что ещё надо-то? Никто не стучится. Чего тогда языками-то попусту молоть? Это к теме о скринах. С выигрышами.
но есть нюанс, извини Бонд, но ты вступишь в пирамиду...скажем месяца через 3 мне кажется ты всетаки вольешься в тему
Мавр дяде Путе откажет
26 октября 2011 г.
В Москве африканские колдуны "превращали" бумагу в доллары
В Москве задержали колдунов из Африки, продававших жидкость, "превращающую" обычную бумагу в доллары, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу УВД по Северо-Западному административному округу ГУМВД по Москве.
В полицию обратился гражданин, который рассказал, что в июле двое неизвестных обманным путем завладели его деньгами - десятью тысячами долларов. В ходе оперативно-розыскных мероприятий мошенники были задержаны, ими оказались двое приезжих из Камеруна 1981 и 1983 года рождения.
"Колдуны" пользовались доверчивостью граждан. В качестве демонстрации своего товара они обклеивали 100-долларовую купюру простой бумагой, обливали ее "магической жидкостью" и запаковывали в кулек из фольги, "чтобы произошла реакция". При себе они имели второй, точно такой же кулек с настоящей купюрой внутри. Эти кульки незаметно менялись местами, что и создавало иллюзию превращения бумаги в доллары.
По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество при отягчающих обстоятельствах". Теперь фокусникам грозит до пяти лет тюрьмы.
Тем, что они мошенничали - обманывали. Этим и отличается.