ieshuagrecheski
Новичок
Уважаемые обременные тупостью лжеисповеданцев участники МмМ-2012! С превеликой радостью сообщаю Вам, что Я их всех вертел на кукане, антифанатов МмМ и отбросов из Форекса. Ну, как Я отжег? Понеслась, замочим гадов!
Ты подмениваешь понятия. Помятые Рабы изначально не могут быть интеллектуалами, так как они, скорее всего, к тому же - крещенные! О, Ужас! Вы, деточка, лох!Вот и польза от МуМу - где еще столько искрометного юмора и тонкой иронии ! И на РАБской РАБоте сразу как-то светлее ! И РАБочие кажутся людьми высокоинтеллектуальными !
Эх глупая Леночка Ленусик12.11.2012 18:39 Леночка
да на MMGP все чорные тролли, недалёкие зомбированные правительством учавстники , мне стыдна за них мнение, друзья, если мы их не задавим своей массой, то они будут и дальше лить на МММ чорную грясь, сколько можно терпеть клевету???
Эх глупая Леночка Ленусик
---------------
Эка тут намешано желтое с теплым ! Впору альтернативную теорию писать .Ты подмениваешь понятия. Помятые Рабы изначально не могут быть интеллектуалами, так как они, скорее всего, к тому же - крещенные! О, Ужас! Вы, деточка, лох!
Ха, глупец, ты хоть знаешь как порчу наводить? И где? И что под эти понятием "порча" подразумевается? Совет тебе таков: ступай в церковь, поставь свечку за здоровье и как рявкни сдури на неё, вот тебе и проклятие на человека(это самый простой метод, который можно только придумать) Вот так вот Вам голову херней и пичкают с детства!Лесья,
Скажите вы боитесь наведенной на вас очень сильной порчи?
Лесья,
Скажите вы боитесь наведенной на вас очень сильной порчи?
я боюсь исключительно чОрной-чОрной порчи, Вы знаете как переводится фамилия МАВРОДИ на греческий?
Привет всем. Ну вы блин даёте столько писать. Неосилил даже. Завсегдатаи у вас откуда столько времени на писанину? Поделитесь. Маврозомби ведь набегами в основном, а вы на каждый пост отвечаете.
Тоже такую работу хочу. Сидеть и всем отвечать.
Как у нас так получается? Столько писать. Кто с Мавроди, тот с инопланетянами, сечешь?Привет всем. Ну вы блин даёте столько писать. Неосилил даже. Завсегдатаи у вас откуда столько времени на писанину? Поделитесь. Маврозомби ведь набегами в основном, а вы на каждый пост отвечаете.
Бернанке платит щедро своими фантиками. В отличии от мавродаПривет всем. Ну вы блин даёте столько писать. Неосилил даже. Завсегдатаи у вас откуда столько времени на писанину? Поделитесь. Маврозомби ведь набегами в основном, а вы на каждый пост отвечаете.
Уважаемые участники МММ-2012!
Пирамиды - это ненадежно. Проекты Сергея Пантелеевича живут недолго. Полгода, год, полтора года... Это мало. Вот уже и в МММ-2012 блокируют кабинеты. Если нам действительно нужен апокалипсис, то нужно идти другим путем.
Предлагаю всем начать принимать наркотики и привлечь к этому делу всех родных и друзей. Звучит ужасно? Только для тех, у кого мозги задурены лживыми СМИ! Мы уже вошли в финансовую пирамиду вопреки словам зомбо-завистников и поняли, что ничего страшного в этом нет! Также и с наркоманией!
Вы будете постоянно под невероятным и неописуемым кайфом, будете делиться своей радостью с другими, и когда все станут наркоманами, то апокалипсис наступит сам собой!
Посмотрим правде в глаза: наркомания существует сотни лет и продолжает разрастаться, а пирамиды Мавроди рушатся одна за другой! Бросайте эти пирамиды и присоединяйтесь к единственно правильному движению, которому суждено устроить НАСТОЯЩИЙ АПОКАЛИПСИС!