Знакомо понятие сеньораж?
Знакомо. Все с зеленым змием боретесь, Алексей Анатольевич. Как ДЕЛА на Колыванщине, сухарики подсушиваете? )))
Знакомо понятие сеньораж?
Не понял твоего вопроса
Я боюсь, что из-за обряда крещения, из нашего образования, религии, науки... люди не смогут противостоять этому отягающиму виду развлечения. Вы никогда не познаете, что такое выход тела на физическом уровне, телепатия, телекинез, фундамент логического мышления всегда будет равен границе описания фигуры, а могло бы быть куда больше возможностей, если бы не наркотики и это твое е...банное зомбирование. Надеюсь доходчиво объяснил?Ох и промыли же тебе мозги лживые СМИ!
Назови хоть одну причину, по которой наркомания не охватит весь мир. Люди найдут себе удовольствие получше?
А завидовать нехорошо, тебя мама разве не учила? Ты свою зависть выдал уже много раз.
Надеюсь доходчиво объяснил?
Смешной ты!Я боюсь, что из-за обряда крещения, из нашего образования, религии, науки... люди не смогут противостоять этому отягающиму виду развлечения. Вы никогда не познаете, что такое выход тела на физическом уровне, телепатия, телекинез, фундамент логического мышления всегда будет равен границе описания фигуры, а могло бы быть куда больше возможностей, если бы не наркотики и это твое е...банное зомбирование. Надеюсь доходчиво объяснил?
Можно и так сказать, а главной причиной являются м...удаки, они меня достали своей тупостью и ментальными сопереживаниями под наркотиками. Избавим мир от е...бланов. Кто меня поддерживает? Если никто, то Я наверно, пойду помолюсь немного и спрошу тогда Бога: А Стоит ли мне жить тогда, в таком мире, где профанация - это всё!?Спрашиваю большими буквами!
ПОЧЕМУ ТЫ СТАЛ НАЦИОНАЛИСТОМ? Это связано с МММ?
Твой наркотик - МММ.
После потери денег выздоровеешь, может быть.
Зачем противиться неизбежному? Лучше принять его и оказаться в числе первых строителей Новой Реальности!меня достали своей тупостью и ментальными сопереживаниями под наркотиками.
Ну конечно нет! У тебя два выходаА Стоит ли мне жить тогда, в таком мире, где профанация - это всё!?
Попробуйте сами заскринить, может у вас получше получится.
Вот еще личный кабинет А.Кима, все в Мавро-баксах:
Присоединюсь, ЖП остановитесь, пока не поздно.Не стоит развивать. Шутка была хороша новизной, а сейчас может обернуться баней в самое интересное время.
Ну это болезнь. Пирамидон, не издевайтесь над сумасшедшимВы никогда не познаете, что такое выход тела на физическом уровне, телепатия, телекинез, фундамент логического мышления всегда будет равен границе описания фигуры,
================================================Можно и так сказать, а главной причиной являются м...удаки, они меня достали своей тупостью и ментальными сопереживаниями под наркотиками. Избавим мир от е...бланов. Кто меня поддерживает? Если никто, то Я наверно, пойду помолюсь немного и спрошу тогда Бога: А Стоит ли мне жить тогда, в таком мире, где профанация - это всё!?
================================================Можно и так сказать, а главной причиной являются МММ-щики, они меня достали своей тупостью и ментальными сопереживаниями над реферальными, личными кабинетами и депозитами. Избавим мир от МММ. Кто меня поддерживает? Если никто, то Я наверно, пойду помолюсь немного и спрошу тогда Бога: А Стоит ли мне жить тогда, в таком мире, где ЖАДНОСТЬ - это всё!?
Я давно прошел обряд раскрещивания, потому что мне это мешало жить. Долго объяснять, но крещение блокируют наше сознание и рождаются упыри вроде тебя, которые открыто заявляют, что весь мир будет сидеть на наркотиках и это так должно и быть. После таких слов хочется вывентить тебе голову и насрать прямо в горло, подонок, губитель детей!
Не здавайсо, Лёха!
12.11.2012 17:19 Pro100fil1
На этом MMGP.COM одни наймиты раскольников!! Там даже мерзавец мазанов с ними тусит! Они только негатив трубят, оскорбляют нашу МММ-семью! Просто зла на этих подлецов и подонков нехватает!!!
Истинный эмэмэщик, но пока еще тупой.Да ты же не мммщик, тьфу на тебя
Добро никогда не сотрется, только в Вашем примитивном понимании этого мираДорогой ты мой человечек!А ты по ходу знаешь всё про М-11,иди лучше своей бабке в глухое ухо дуй,мы тут уже давно всё прочухали и среди нас есть кто участвовал в твоей Муме и остался на бобах,40 лямов участников хорош тут свою агитацию проводить.Давай лучше проскользни и сотрись от сюда...
Истинный эмэмэщик, но пока еще тупой.
Помогите мне, пожалуйста, с одной проблемкой. Я сильно потупел, когда бухло употреблял, скажите сейчас перед зеркалом, положа руку на сердце, вот эти слова:
- Инопланетяне помогите этому несчастному
Поверьте мне на слово, мне это очень поможет, это придаст мне сил для восстановления. Ну, если Вы конченные уроды и Вам пофиг, что с Вами д....олбаеб общается, тогда, ладно.
добавлено через 2 минуты
Добро никогда не сотрется, только в Вашем примитивном понимании этого мира
фармацевтика и прилегающее к ней тормозит прогресс. Мы можем излечивать себя сами, без использования этой гадости, но пока уровень сознания не достаточен для понимания таких простых вещейНе. "03" более эффективно поможет. Там, заодно, и некоторых коллег встретишь. По телекинезу.