ieshuagrecheski
Новичок
Нет, просто Я занервничал немного, не думал, что Мавроди таким подонком окажетсяzeitnot, Давай беги за Дауном он тебя в свою десятку возьмёт,будешь бабло лопатой грести,давай догоняй,а то он по ходу спёкся...
Нет, просто Я занервничал немного, не думал, что Мавроди таким подонком окажетсяzeitnot, Давай беги за Дауном он тебя в свою десятку возьмёт,будешь бабло лопатой грести,давай догоняй,а то он по ходу спёкся...
Ах тыж ничтожество, в рот мне ноги, а ну извинился перед нами!Ладно пора спать,завтра зайду пообщаемся олигофрены
Оговорочка по фрейдукто в МММ не вложился летом - тот ЛОХ
Опять говна накидали в вентилятор. Это же читать невозможно!
Пора бы признать уже,что кто в МММ не вложился летом - тот ЛОХ и нефиг теперь вонять и кидаться какашками. Так что уважаемые, эпические неудачники - идите и убейтесь об стенку, нефиг инет вымазывать пустословием и своей желчью.
Расскажи это кассоразвартникам и тем кто на маврофоруме о не выплатах скулит, посмеетесь вместе
Ну, если ты просек про извращенца, как насчет такого не скромного вопросика: Член какого у тебя размера? Сразу оговорюсь, у меня 18 см. и меня это сильно раздражает. Вот выиграю деньги в МмМ и сразу себе увеличу, ну да, ладно.Имел я другую цивилизацию в полный контакт, как, подробности интересуют, раскрещеный извращенец.
В википедии прочел про это или из битвы с Хейнштейном извлек?Оговорочка по фрейду
Опять у 50-летней маразматички школьные воспоминания нахлынули, все как по накатанной.
Сразу оговорюсь, у меня 18 см. и меня это сильно раздражает. Вот выиграю деньги в МмМ и сразу себе увеличу, ну да, ладно.
Из битвы с Хинштейном конечно, очевидно же.В википедии прочел про это или из битвы с Хейнштейном извлек?
О члене я тебе уже недвусмысленно писал, вспомни про горло.Ну, если ты просек про извращенца, как насчет такого не скромного вопросика: Член какого у тебя размера?
В диаметре?Сразу оговорюсь, у меня 18 см. и меня это сильно раздражает. Вот выиграю деньги в МмМ и сразу себе увеличу, ну да, ладно.
Я величайший, а не ты, здесь я задаю вопросы, понял раб.Когда инопланетяне к тебе прилетели и какая именно цивилизация вступила с тобой в контакт? Попрошу не лукавить, это для меня очень много значит.
Как быстро устаревают новости! Мы уже 492 в мире. (Утром были 499. ) И 24 на Украине. (Были 25.) Ну что? Кто-нибудь ещё сомневается? Что Мы Можем Многое? )
Нет не так. Тот кто до сих пор не влошился в Империю-Тур, тот ЛОХ.Пора бы признать уже,что кто в МММ не вложился летом - тот ЛОХ
Чота у тебя смайлы дышат по принципу предыдущий за счет последующих и закольцовка.А тем временем
Ты думаешь Я тупой? Это ты то величавый? Ха! Ты даже местоимение (я) с маленькой пишешь, это уже о многом говорит, хотя о малом..О члене я тебе уже недвусмысленно писал, вспомни про горло.
В диаметре?
Я величайший, а не ты, здесь я задаю вопросы, понял раб.
Ты зависишь от состояния моего члена, а он у меня два раза в неделю с пол шестого и на полдень, благодаря моему волевому решению.
Учись салага, такой методой я всю галактику имею.
вы сумасшедший, у меня др 21 декабря - так что все инопланетяне будет со мной в этот день
А тем временем
да у вас там всегда так, чем хуже дела в МММ, тем алекса всё выше, и выше, и вышееее!!! так что ничего удивительного)))) абсолютно)))
Ничего себе! Вот это интеллектЧота у тебя смайлы дышат по принципу предыдущий за счет последующих и закольцовка.
Ну вы и зомби.
Я так думал, а теперь убежден.Ты думаешь Я тупой?
А, так это Панишер показывает алексу, чтобы ему тут посочувствовали? Типа смотрите люди добрые:да у вас там всегда так, чем хуже дела в МММ, тем алекса всё выше, и выше, и вышееее!!! так что ничего удивительного)))) абсолютно)))
Что перед Мавроди про наркоту сдыдно говорить? Замаливай грехи!А, так это Панишер показывает алексу, чтобы ему тут посочувствовали? Типа смотрите люди добрые:
алекса растет = МММ загибается = какой же я лох, что выбрал МММ вместо Империи Тур.