Вчера смотрел видео от этого автора.b23.ru/yu0w
МММ 2012 пытается лохонуть уже лохонутых лохов
youtube.com/watch?v=HUyZfGpdNts&feature=plcp
Вчера смотрел видео от этого автора.b23.ru/yu0w
Так у нас же теперь есть чудный список из нескольких КРОтов 11-й лохотумбы!улыбнуло с маврофорума:
"
Что делать? Куда писать? Кому жаловаться? Я участник "со стажем", всегда четко и быстро исполнял правила Игры и 2011 и 2012. И вот встрял...
Заявка № Z394207
"
и в 11-й человек был, и в 12-й, и так и не понял, что нет правил, нет никаких вообще ;-) Заблокировать ЛК поганцу или вообще удалить, еще на форумах он постить будет
Соплежуи - это те кто мониторят МММ уже пол года, исходят желчью и у них нет там вклада? Вот они бедные сидят жуют сопли, вместо того чтоб в профите купаться и воплощать мечты
Крыса же не скрывает, что это счастье за счёт несчастья у других, вот тут и неувязка с добрым делом.
Лохотумба уже обогатила человечество коэффициентом ТОРА и Теорией Бесконечной Вероятности!Почему в МММ так много учёных, изобретателей, преподавателей различных вузов? Они пришли сюда за деньгами? Да - МММ им помогает. Но что заставляет их участвовать в развитии этой идеи? Как бы Вам не показалось это странным, но они видят в единении людей по всему миру через нашу идею МММ единственный выход - как избежать войны. Как сделать так чтобы сохранить этот мир, а не уничтожить... Не многие из нас об этом думают или задумывались когда либо. Но это действительно факт, если сейчас не открыть глаза людям - катастрофа планетарного масштаба неизбежна...
kolyvan-mmm2011.com/news/chto_takoe_mmm2012/2012-11-12-371
А чо будет-то, чо? Финапок??Прально, закатывайтесь истерическим смехом. То ли еще будет!
2. Второй эффект - для того, чтобы больше заработать - надо больше вложить. Риск уже намного снижен, поэтому можно "рискнуть" значительно БОЛЬШЕЙ СУММОЙ. Это реально резко наполнит пирамиду. Многим участникам деньги пойдут на хранение. Это очень стимулирует - повышает уверенность! Главное, чтобы не было ЗАДЕРЖЕК с выплатами. Конечно, долгов под 55% и 65% остается очень много. Но все их можно оставить после разморозки не 40% процентными, а 35%-процентными. Этого будет достаточно, чтобы убрать желание забирать, ведь если положить снова, то надо искать нового реферала и то на месяц, (а это время, пока выведешь, пока вложишь заново - неделя прошла) а потом опять заново перевкладывать под другого - в общем проблемное это - перевкладывание, а 35% выше, чем 30% и ниже чем 40% многие согласятся жить на эти 35% и забирать ежемесячно либо реже.
Чтобы стимулировать вкладывание под, вроде бы, "низкие" проценты, Сергею Пантелеевичу нужно в видео рассказать, раскрыть смысл происходящего. Ведь реально всё намного надежнее становится, участникам деньги будут идти на хранение уже через месяц - максимум через два. Так как РЕАЛЬНЫЙ РОСТ КОЛИЧЕСТВА УЧАСТНИКОВ выше, чем 30%. Думаю в кабинете только нужно галочку ставить, "возьму на хранение". Люди есть разные, некоторые не захотят в банк бегать часто.
3. Темп роста системы МММ2012 от этих мер повышаться.
-- Но деньги! -- застонали васюкинцы.-- Им же всем нужно деньги платить! Много тысяч денег! Где же их взять?
-- Все учтено могучим ураганом,-- сказал О. Бендер, -- деньги дадут сборы.
-- Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Васюкинцы...
-- Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато
обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это - раз. Два -- это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три -- поднятие сельского хозяйства в
радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать -- овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир,-- четыре. Пять -- постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную
радиостанцию. Это -- в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт "Большие Васюки" -- регулярное отправление почтовых самолетов и
дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн.
Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей
лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы на инкрустированных малахитом досках...
Мраморные лестницы ниспадали в синюю Волгу. На реке стояли океанские пароходы. По фуникулерам подымались в город мордатые иностранцы, шахматные леди, австралийские поклонники индийской защиты, индусы в белых тюрбанах, приверженцы испанской партии, немцы, французы, новозеландцы, жители бассейна реки Амазонки и
завидующие васюкинцам -- москвичи, ленинградцы, киевляне, сибиряки и одесситы.
<......>
-- Не беспокойтесь,-- сказал Остап,-- мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом,
бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда приезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, Москва -- в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут
поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.
-- Всего мира!!! -- застонали оглушенные васюкинцы.
-- Да! А впоследствии и вселенной. Шахматная мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун.
Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный шахматный конгресс!
Остап вытер свой благородный лоб. Ему хотелось есть до такой степени, что он охотно съел бы зажаренного шахматного коня.
А чо будет-то, чо? Финапок??
Кстати, а вы какую мечту воплотили на ваши выйграши?
Ооо, даааа!Думаю еще будет много веселых лузлов от МММ-щиков и мы увидим еще всяких козырей из рукавов у Мавроди после НГ.
Увеличить свои накопления на 50% всего за каких то 3 месяца сидя на диване, просто занимаясь своими делами дорогого стоит
Не будем заострять вопрос как именно он живет на этих самых Филиппинах (отнюдь не в пяти звезденях с лакеем-китайцем, как некоторые могли подумать, желающие можут посмотреть фотки в его фконтактике).Став десятником , я уволился с работы, на которой трудился около 2х лет. С началом собственной жизни, без работы в том вид котором она есть сейчас, я понял что хочу путешествовать.
И вот уже почти 2 месяца я живу на Филиппинах. Поэтому хочу ещё раз поблагодарить Сергея Пантелеевича за то , что организовал людей, дав инструмент для ЖИЗНИ , а не выживания. Теперь я действительно живу так как мне хочется.
Ага, "у меня друг, тоже учёный - 3 класса образования, десятку так нарисует - вовек не отличишь"Почему в МММ так много учёных, изобретателей, преподавателей различных вузов?
Ой, чой-то кажется мне, что пипец ему...mmm-chat.biz/ Чат мммщиков)
Жадный Пирамидон, на будущее. Если уж очень хочется написать, то что писать нельзя, дак ты до проверки посты три через редактирование.
ps Надеюсь до скама успеешь выйти.
Ой, чой-то кажется мне, что пипец ему...
Да, на мес., опять за то же самоеА что, пирамидона опять забанили?!
Активисты советуют на 3 месяца вложить))). СК РФ думает иначе - b23.ru/yult . Кому верить? Щас начнется - да это все долго, пока примут, пересмотрят десять раз - ага щас - все законопроэкты от СК РФ принимаються очень быстро - почему? - лень обьяснять)))
Да, на мес., опять за то же самое
LSasha: Мы с друзьями сделали вот такой проект, ознакомьтесь, может кому понравится!? sleec. com/ru/projekt/team. html Хотели сделать много чего, ну сами понимаете! Тут подробнее! sleec.com/ru/projekt/benefits.html Если честно нам Мавроди немного перешел дорогу !
22:54:19LSasha: Хотели сделать свои деньги
22:54:29LSasha: Чтобы народ вздохнул от рабства !
22:54:39LSasha: Но Мавроди всё испортил (
22:54:49LSasha: Теперь он на коне, а мы в заднице !
Чо, буратин не попилили?Вот ответ на вопрос, почему тема находиться в мошенниках.
Оказуется Мавроди перешел дорогу, произошел отток от проектика и обидчики приняли решение правдами и неправдами топить конкурента
LSasha, посмотрел проект - задумка не плохая, но ни кажеться ли Вам это низким, вести грязную игру, это же тяжелое и неблагодарное дело - топить в туалете кита?
Мне вот видиться Ваш проект имеет место быть и все впереди - очень похож на 2-й этап в изменении мира. Это так, информация к размышлению.
добавлено через 1 минуту
mmm-chat.biz