• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 3089

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласно теореме Геделя, не существует и не может существовать никакой четко и ясно описанной модели чего-либо более или мене сложного. Иными словами, мир изначально совершенен в своей целостности. При изучении какой-либо его части исследователь всегда встречает признаки несовершенства, исправление которых приводит к непредсказуемым результатам в целой системе, или появлению новых несовершенств.
На самом деле, мне нету никакого дела до МФС, просто мне нравится что-либо менять, переставлять кубики местами.
По Вашим вопросам, надеюсь, понятно, что просчитать опыт, которого никто еще не проходил, наперед невозможно.

Гы-гы-гы :crackup: Сударь, вы не математик - это точно :crackup:
Вы что-то говорили про дармовую энергию. Что собираетесь использовать, торсионные поля, энергию вакуума? Расскажите, так интересно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Эгоистичный амидопирин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это обширный вопрос.
Я знаю, что это обширный вопрос. Но это не повод уклоняться от него.
Почему вы думаете, что диктатор Мавроди сможет сделать то, чего не смог сделать диктатор Сталин?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Лесья

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это да.
Кстати, если говорить более серьезно (насколько это вообще возможно в данном вопросе), то согласно плану Мавроди, ему будет уже полностью наплевать на мнение народа, когда он придет к власти. И никакой МММ для местных уже не будет. В России будет тоталитаризм: исчезнет демократия, Дума, судебная власть и т.п. Будет много смертных казней. И все будут ОЧЕНЬ много РАБотать, РАБотать, и еще раз РАБотать. А новая его пирамида будет открыта исключительно для привлечения капиталов иностранных государств.
Проще говоря, тут он свой народ будет угнетать похлеще Сталина, а буржуев разводить на деньги. Хитрый план.

Амидопирин, не пугайте заранее десятничков, опыт должен придти к ним постепенно, естественным образом, путём использования ими самых современных финансовых инструментов . Можно учиться и на чужом опыте, но ммм-щики - это не категория, до них только через достигнутый самостоятельно апкакалипсис может дойти истина.:wink2:

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Об этом ты подумал, плиточник-маляр и облицовщик?
плиточник? нет
облицовщик? нет
маляр? немного да.около года работал на фирме малярной .в принципе могу по малярке в доме все сделать сам.могу но не делаю.больше занимаюсь организацией процесса.
а вот настоящая специальность по которой я работал около 5 лет (в общем) это geruestbauer.на то время это была вторая по высокооплачиваемости профессия в строительной отрасли.(я имею в виду работяг работающих руками).и также вторая по степени риска(по оценкам страховых компаний).
так что что такое РАБота руками я знаю не понаслышке.:wink2:

Neukraine

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А кто возьмет ответственность за то, что после его действий станет хуже или не в моготу.
Одно из явно просматриваемых последствий успешно-развивающейся системы МММ таково. Полное обнищание бедных
в пользу богатых. Можно даже заподозрить сговор Мавроди с олигархами. Смотрите. Идет кризис, падает покупательная способность бедного населения на фоне оставшихся желаний красиво жить. У олигархов при этом большие проблемы со сбытом дорогих товаров. Есть идея, как помочь бедным купить эти товары в складчину, помогая олигархам выровнять сбыт. Конечный итог таков. Олигархи получают покупателя в лице счастливчиков, объединивших финансы групп бедных. К примеру на 10 бедных один счастливчик, остальные по итогу нищие. Средних я не считаю, средние способны сами себе заработать. Но вот породить массу нищих МММ способна. Ведь олигархи не вкладывают в МММ ничего. Они чистые пиявки МММ, несмотря на кажущееся неучастие.
Злободневное предложение к участникам данной ветки - придумать достойное наказание олигархам, которые посредством МММ ловко превращают стройных бедных в элегантных нищих.

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мавроди анало говнет! И точка.
Это самое интересное ваше высказывание, которое я здесь прочитал.
Может вы имели в виду "мавроди анало гов точка нет" - новый проект мавроди? это м-13? :crackup:

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пускай покажет доказательство своей теоремы

я думаю это одна из теорем не требующих доказательств:rolleyes:
никому в этой ветке не нужны никакие доказательства.
так как ни одна ни другая сторона не предоставляет качественных скринов(с).
но согласитесь что теорема изящна.:thumbsup:
давайте ее как нибудь назовем?
ветка же войдет когда нибудь в анналы(не путать:mad:).
и теорема не забудется потомками.:appl:

катана

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
думаю щас активно вкадывают на 3 - месячные, счетчик подстёгивает. А после еще че-нибудь придумает, возможно с недвижимостью акцию какую-нибудь

11 ноября демкин сказал, что будет в дальнейшем по квартирам акция. Уже все известно

Neukraine

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что собираетесь использовать, торсионные поля, энергию вакуума?
Вы знаете себестоимость киловатта электроэнергии атомной станции? Кубометра природного газа? А за какую цену Вы покупаете это, напомнить?

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Злободневное предложение к участникам данной ветки - придумать достойное наказание олигархам, которые посредством МММ ловко превращают стройных бедных в элегантных нищих.

а чо тут думать?
где вы видели в этой ветке чтоб кто то такими пустяками задавался?
на олигархов ваших уже давно выдуман"самый эффективный финансовый инструмент":rolleyes:.
так что новатором вы не станете.
исключительно теоремой своей прославитесь.:appl:

Алиса-в-стране-чудес

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы знаете себестоимость киловатта электроэнергии атомной станции? Кубометра природного газа? А за какую цену Вы покупаете это, напомнить?
Вы куда-то в сторону уходите. Откуда дармовая энергия?

Эгоистичный амидопирин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
и теорема не забудется потомками
Наверное каждый сектант думает, что именно его секта изменит мир, и что потомки будут их вспоминать как первопроходцев.
На самом деле маленькие секты как правило так и остаются маленькими сектами, а большинству потомков всегда плевать на великих людей прошлого. Мало кто знает чем знамениты люди, фамилиями которых называют улицы.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А какая будет себестоимость продукции в мире Мавродьки где компаниям придется платить 30% в месяц на заемные средства, а то иначе ведь все свожат в МММ? :lol:

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я думаю это одна из теорем не требующих доказательств:rolleyes:
никому в этой ветке не нужны никакие доказательства.
так как ни одна ни другая сторона не предоставляет качественных скринов(с).
но согласитесь что теорема изящна.:thumbsup:
давайте ее как нибудь назовем?
ветка же войдет когда нибудь в анналы(не путать:mad:).
и теорема не забудется потомками.:appl:

Все теоремы требуют доказательства.
Если говорить без доказательств - то это называется писдеть. (Это тогда не сюда, форум мавроди ждет вас)
Давайте проведем опрос по ветке:
Нужно ли приводить доказательства того что сказал,
Голосуем ? (Надо админов голосовалку поставить попросить ?)
Теорема хфисмата-из-украины - словоблудие а человек представился физматом.
Или про физмат - вранье полное или ...
Ждем научное определение приведенного высказывания

Erikssonovskiy gipnoz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так что что такое РАБота руками я знаю не понаслышке.
А кто возьмет ответственность за то, что после его действий станет хуже или не в моготу.
Об этом ты подумал, плиточник-маляр и облицовщик?
РАБотник рукой, я тебя не об этом спрашивал.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Главное то что это - РЕАЛЬНО. Это Факт.
А как насчет реальности обещаний мавроди ?

Erikssonovskiy gipnoz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Одно из явно просматриваемых последствий успешно-развивающейся системы МММ таково.
Не факт, есть трупы 3м-11.
Лучше молчи.

Полное обнищание бедных
в пользу богатых. Можно даже заподозрить сговор Мавроди с олигархами. Смотрите. Идет кризис, падает покупательная способность бедного населения на фоне оставшихся желаний красиво жить. У олигархов при этом большие проблемы со сбытом дорогих товаров. Есть идея, как помочь бедным купить эти товары в складчину, помогая олигархам выровнять сбыт. Конечный итог таков. Олигархи получают покупателя в лице счастливчиков, объединивших финансы групп бедных. К примеру на 10 бедных один счастливчик, остальные по итогу нищие. Средних я не считаю, средние способны сами себе заработать. Но вот породить массу нищих МММ способна. Ведь олигархи не вкладывают в МММ ничего. Они чистые пиявки МММ, несмотря на кажущееся неучастие.
Факты про сговор олигархов в студию.

Факты про сговор олигархов в студию.

Сверху Снизу