Докор Хаус
Интересующийся
пускай покажет доказательство своей теоремыПокажите ваши доказательства Капитан Данко!
пускай покажет доказательство своей теоремыПокажите ваши доказательства Капитан Данко!
Согласно теореме Геделя, не существует и не может существовать никакой четко и ясно описанной модели чего-либо более или мене сложного. Иными словами, мир изначально совершенен в своей целостности. При изучении какой-либо его части исследователь всегда встречает признаки несовершенства, исправление которых приводит к непредсказуемым результатам в целой системе, или появлению новых несовершенств.
На самом деле, мне нету никакого дела до МФС, просто мне нравится что-либо менять, переставлять кубики местами.
По Вашим вопросам, надеюсь, понятно, что просчитать опыт, которого никто еще не проходил, наперед невозможно.
Я знаю, что это обширный вопрос. Но это не повод уклоняться от него.Это обширный вопрос.
Это да.
Кстати, если говорить более серьезно (насколько это вообще возможно в данном вопросе), то согласно плану Мавроди, ему будет уже полностью наплевать на мнение народа, когда он придет к власти. И никакой МММ для местных уже не будет. В России будет тоталитаризм: исчезнет демократия, Дума, судебная власть и т.п. Будет много смертных казней. И все будут ОЧЕНЬ много РАБотать, РАБотать, и еще раз РАБотать. А новая его пирамида будет открыта исключительно для привлечения капиталов иностранных государств.
Проще говоря, тут он свой народ будет угнетать похлеще Сталина, а буржуев разводить на деньги. Хитрый план.
плиточник? нетОб этом ты подумал, плиточник-маляр и облицовщик?
Одно из явно просматриваемых последствий успешно-развивающейся системы МММ таково. Полное обнищание бедныхА кто возьмет ответственность за то, что после его действий станет хуже или не в моготу.
Это самое интересное ваше высказывание, которое я здесь прочитал.Мавроди анало говнет! И точка.
пускай покажет доказательство своей теоремы
думаю щас активно вкадывают на 3 - месячные, счетчик подстёгивает. А после еще че-нибудь придумает, возможно с недвижимостью акцию какую-нибудь
Вы знаете себестоимость киловатта электроэнергии атомной станции? Кубометра природного газа? А за какую цену Вы покупаете это, напомнить?Что собираетесь использовать, торсионные поля, энергию вакуума?
Злободневное предложение к участникам данной ветки - придумать достойное наказание олигархам, которые посредством МММ ловко превращают стройных бедных в элегантных нищих.
Туплю )) .11 ноября демкин сказал, что будет в дальнейшем по квартирам акция. Уже все известно
Вы куда-то в сторону уходите. Откуда дармовая энергия?Вы знаете себестоимость киловатта электроэнергии атомной станции? Кубометра природного газа? А за какую цену Вы покупаете это, напомнить?
Наверное каждый сектант думает, что именно его секта изменит мир, и что потомки будут их вспоминать как первопроходцев.и теорема не забудется потомками
Вы знаете себестоимость киловатта электроэнергии атомной станции? Кубометра природного газа? А за какую цену Вы покупаете это, напомнить?
я думаю это одна из теорем не требующих доказательств
никому в этой ветке не нужны никакие доказательства.
так как ни одна ни другая сторона не предоставляет качественных скринов(с).
но согласитесь что теорема изящна.
давайте ее как нибудь назовем?
ветка же войдет когда нибудь в анналы(не путать).
и теорема не забудется потомками.
так что что такое РАБота руками я знаю не понаслышке.
РАБотник рукой, я тебя не об этом спрашивал.А кто возьмет ответственность за то, что после его действий станет хуже или не в моготу.
Об этом ты подумал, плиточник-маляр и облицовщик?
11 ноября демкин сказал, что будет в дальнейшем по квартирам акция.
Главное то что это - РЕАЛЬНО. Это Факт.Вы знаете себестоимость киловатта электроэнергии атомной станции? Кубометра природного газа? А за какую цену Вы покупаете это, напомнить?
Не факт, есть трупы 3м-11.Одно из явно просматриваемых последствий успешно-развивающейся системы МММ таково.
Факты про сговор олигархов в студию.Полное обнищание бедных
в пользу богатых. Можно даже заподозрить сговор Мавроди с олигархами. Смотрите. Идет кризис, падает покупательная способность бедного населения на фоне оставшихся желаний красиво жить. У олигархов при этом большие проблемы со сбытом дорогих товаров. Есть идея, как помочь бедным купить эти товары в складчину, помогая олигархам выровнять сбыт. Конечный итог таков. Олигархи получают покупателя в лице счастливчиков, объединивших финансы групп бедных. К примеру на 10 бедных один счастливчик, остальные по итогу нищие. Средних я не считаю, средние способны сами себе заработать. Но вот породить массу нищих МММ способна. Ведь олигархи не вкладывают в МММ ничего. Они чистые пиявки МММ, несмотря на кажущееся неучастие.
Факты про сговор олигархов в студию.Злободневное предложение к участникам данной ветки - придумать достойное наказание олигархам, которые посредством МММ ловко превращают стройных бедных в элегантных нищих.