Докор Хаус
Интересующийся
И вообще , господа мммщики -Факты про сговор олигархов в студию.
Факты в студию - это кредо этого форума.
Без фактов и доказательств вы просто провокаторы и БРЭХУНЫ
Причем то что вы врали - факт неоспоримый уже
И вообще , господа мммщики -Факты про сговор олигархов в студию.
Гы-гы-гы Сударь, вы не математик - это точно
Вы что-то говорили про дармовую энергию. Что собираетесь использовать, торсионные поля, энергию вакуума? Расскажите, так интересно.
Саргис говорит, что когда Мавроди упоминал о миллионах, в середине ноября 2011 в МММ было 60-70 тысяч. Так что кто сомневался, напоминаю: MMGP.COM/showpost.php?p=3162732&postcount=43433
Ну а так послушаешь его, вроде здраво мысли человек, но пирамидоз мозга коварен, его сразу не обнаружить. Только когда идут фразы, что вот, пока я был у руля, всё развивалось хорошо и ещё б сто лет разивалось, а как пришли воры и бандиты в лице Феликса и Константинова и мигом разрушили всё, так всё и понятно становится сразу. Ну не принимает человек факта, что не живут пирамиды долго, даже если всё сверхблагополучно складывается для них.
По похищению же, ну, типичная внутренняя бандитская разборка. И уж Мавроди-то наверняка в курсе всех дел и Феликса и Константинова, а может сам и приказал устроить это похищение. Армянская мафия негодуе, конечно, но куда им до гения пирамидостроения.
Интересно, попадет МММ в книгу рекордов Гинесса, как самая крупная ОПГ в истории?
Тесла - известный физик.А Тесла для вас лох получается, хрень придумал какую-то, а его идиотом посчитали, да?
Думаю Мавр знает, что из себя представляют Константинов и ко и все равно они у руля( по его логике, в книге он об этом говорит, лучше пусть воруют, но делают). Ведь если нанять новых управляющих, им нужно будет тоже свою долю забрать, лучше ее 1 раз отдать)
Это вы сейчас Neukraine с Тесла сравнили? Если уж сравнивать, то с ПетрикомА Тесла для вас лох получается, хрень придумал какую-то, а его идиотом посчитали, да?
Интересно, попадет МММ в книгу рекордов Гинесса, как самая крупная ОПГ в истории?
Это вы сейчас Neukraine с Тесла сравнили? Если уж сравнивать, то с Петриком
О чем вы , милейшийУ человека приступ смеха вызвали соображения про источники энергии и тд. А то что почти все давно придумано, никто не вспоминает просто за нефть деньги получать можно, и за газ тоже. )
Из мошенников во взломщики чтоли?
Саргис говорит, что когда Мавроди упоминал о миллионах, в середине ноября 2011 в МММ было 60-70 тысяч. Так что кто сомневался, напоминаю: MMGP.COM/showpost.php?p=3162732&postcount=43433
Ну а так послушаешь его, вроде здраво мысли человек, но пирамидоз мозга коварен, его сразу не обнаружить. Только когда идут фразы, что вот, пока я был у руля, всё развивалось хорошо и ещё б сто лет разивалось, а как пришли воры и бандиты в лице Феликса и Константинова и мигом разрушили всё, так всё и понятно становится сразу. Ну не принимает человек факта, что не живут пирамиды долго, даже если всё сверхблагополучно складывается для них.
По похищению же, ну, типичная внутренняя бандитская разборка. И уж Мавроди-то наверняка в курсе всех дел и Феликса и Константинова, а может сам и приказал устроить это похищение. Армянская мафия негодуе, конечно, но куда им до гения пирамидостроения.
У человека приступ смеха вызвали соображения про источники энергии и тд. А то что почти все давно придумано, никто не вспоминает просто за нефть деньги получать можно, и за газ тоже. )
пока я был у руля, всё развивалось хорошо и ещё б сто лет разивалось, а как пришли воры и бандиты в лице Феликса и Константинова и мигом разрушили всё, так всё и понятно становится сразу. Ну не принимает человек факта, что не живут пирамиды долго, даже если всё сверхблагополучно складывается для них.
О чем вы , милейший
Что придумано ?
В студию
Нет, батенька, критична на самом деле - армия и уровень экономического развития.А как же доллар? Скоро как сотня лет будет и долг в размере под 20 триллионов!
Вот где, справедливо заявление мавроди. Критична не сумма долга - а поведение участников.
Думаю не нужно обьяснять что напечатать столько наличкой невозможно - вся бумага мира уйдет на это производство. да и поспевать не будет. Все гораздо проще, если печатать цыферки в компьютере, чем сейчас ФРС и занимается.
Вложи окно - получи квартиру.
добавлено через 2 минуты
Не поверишь. Я немного сомневался. Не столько в цифрах, сколько в источнике.
добавлено через 5 минут
Дружище, напомни, что же именно Тесла "давно придумал"? Особенно в источниках энергии? Только ответь, плиз, аргументированно, т.к. я в этом чуть-чуть разбираюсь.
Электромобили, например) Ссылку на них дать или и так понятно, что производство их не выгодно, потому что энергия дешевле чем нефть или газ
А кто вам сказал что они засекречены ?Если достижения Теслы ничего из себя не представляют, почему его материалы засекречены?
Электромобили, например) Ссылку на них дать или и так понятно, что производство их не выгодно, потому что энергия дешевле чем нефть или газ
А как же доллар? Скоро как сотня лет будет и долг в размере под 20 триллионов!
Вот где, справедливо заявление мавроди. Критична не сумма долга - а поведение участников.
Думаю не нужно обьяснять что напечатать столько наличкой невозможно - вся бумага мира уйдет на это производство. да и поспевать не будет. Все гораздо проще, если печатать цыферки в компьютере, чем сейчас ФРС и занимается.
Это вы сейчас Neukraine с Тесла сравнили? Если уж сравнивать, то с Петриком
Ок.
Отлично, анука адепты , напрягаем то чем вы обычно думаете. СИЛЬНО СИЛЬНО
А теперь коронный вопрос по электромобилям.
Школьная тема:
Как рассчитать удельную энергоемкость ?
А кто вам сказал что они засекречены ?