Слушай, не пиши херни!
Слушай, не пиши херни, действительно. Вот скажи, то что я написал - неправда, да?? Да или нет.
Слушай, не пиши херни!
Неправильно.Вы разницу так и не уловили? Толи банки обагащаются за счет людей, толи люди обагащают друг друга.
Слушай, не пиши херни, действительно. Вот скажи, то что я написал - неправда, да?? Да или нет.
Вы же наверняка читали Эриха Фромма, правда, чтобы так говорить?
добавлено через 1 минуту
Не слишком приятно вести разговор, когда тебя гавном поливают. Я вам говорю одно, а вы мне гады ФРС. Я про фрс ни слова не написал!
Доктор записывает ...Не. Этот идиотизм тебе санитары в дурке прокомментят.
Не. Этот идиотизм тебе санитары в дурке прокомментят.
То есть ты считаешь, что энергия падения воды, это не энергия, правильно?
остальные люди обогащают "некоторых людей" (колбасоф, ким, иконников, константинов...)
Я вот и говорю.То есть ты считаешь, что энергия падения воды, это не энергия, правильно?
Не вопрос.Бла бла бла... меня забыли дописать
То есть ты считаешь, что энергия падения воды, это не энергия, правильно?
Вы продолжайте , продолжайте ...
Доктор записывает ...
Не мешайте
Я вот и говорю.
знакомый мой в гараже установку гидролиза воды смастерил.
Вы себе представляете что такое водородное топливо ?
Не вопрос.
Фамилию в студию.
Сцикотно ?
Ты тоже считаешь что энергию приливов и отливов невозможно использовать?
Я вас в почетный список хочу добавить. (я ПРО ФАМИЛИЮ)Нет, разъясните?
Это шедевры.Сегодня вечер альтернативной физики ! Бля , откуда столько неучей ????
Так ее ( воду ) сначала сотнышко в тучку поднимает , что немного энергозатратно !
Сегодня вечер альтернативной физики ! Бля , откуда столько неучей ????
И еще денег выделить, чтобы тучи подвигать, да?
А вы знаете откуда она берется.
Она бесконечна ?
Из вакуума ?
Я вас в почетный список хочу добавить.
Гигантов мысли ммм
Вы разницу так и не уловили? Толи банки обагащаются за счет людей, толи люди обагащают друг друга.
Сегодня вечер альтернативной физики ! Бля , откуда столько неучей ????
Я понял, разговор бесполезен.
Использование энергии ветра растет примерно на 30 процентов в год, по всему миру с установленной мощностью 196600 мегаватт (МВт) в 2010 году,[2] и широко используется в странах Европы и США.[3] Ежегодное производство в фотоэлектрической промышленности достигло 6900 МВт в 2008 году[4]. Солнечные электростанции популярны в Германии и Испании.[5]
А чего тогда ваш мавроди не открыл вам банк?
Я понял, разговор бесполезен.
Использование энергии ветра растет примерно на 30 процентов в год, по всему миру с установленной мощностью 196600 мегаватт (МВт) в 2010 году,[2] и широко используется в странах Европы и США.[3] Ежегодное производство в фотоэлектрической промышленности достигло 6900 МВт в 2008 году[4]. Солнечные электростанции популярны в Германии и Испании.[5]