А ну да...у него очень "интересный" способ получить удовольствие, но мне не подходит, так как я даже не курю, а про наркотики...бр, терпеть не могу.
В сибири был зимой проездом, возвращался из российской армии, на каждой крупной остановке выходил дышать....и понял в сибирь ни ни
ну... это дело привычки, на горном Алтае, например воздух очень даже ничего.
тем временем руководитель из Греции, Ярослав-сотник не может добиться от обратной связи ни ответа, ни помощи. Его ЛК заблокирован уже 2 месяца.
Blogger swushka пишет...
Ярослав!молодец.что пишешь это...очень хочется,чтобы все это закончилось наконец ...но закончилось ХОРОШО))))мы с тобой!!!выдержки тебе и удачи!!!
14 ноября 2012 г., 7:05
Blogger Ярослав пишет...
Огромное спасибо за поддержку))))))Принимаются так же и небольшие вклады,помощи)))))Мы Мож Мног!!!!(шутка как бы))))
14 ноября 2012 г., 15:09
Blogger Амаду Сиссе пишет...
Теперь скинь ссылку на этот пост в обратную связь, должны ускорится
15 ноября 2012 г., 11:13
Blogger Юрий, десятник МММ пишет...
Ярослав, свяжись со мной, потерял тебя в скайпе. Скинь на мыло мне всю переписку с вышестоящими,все скрины, контакты - в общем все что есть. почта
15 ноября 2012 г., 12:00
Blogger Ярослав пишет...
Юра,хорошо,сделаю подборку и скину.
Амаду,что вы имеете ввиду в обратную связь!?На сайте? в кабинете?у нас тут 100обратных связей)))))все "обратные"ни одной прямой нету))))))...каламбурчик)))))!
15 ноября 2012 г., 12:22
Blogger Юрий, десятник МММ пишет...
Есть за тобой косячки, Ярослав, есть. И ты сам прекрасно знаешь, что заблочили тебя не просто так - просто ты думал, что о косячках твоих не знает никто.
16 ноября 2012 г., 1:45
Blogger Тамара Викулова пишет...
Меня тоже заблокировали 2 недели назад, до сих пор тишина. Куда только не писала.
16 ноября 2012 г., 4:40
Blogger Unknown пишет...
Если кто-то ещё чего-то не понимает , посмотрите на ютубе "История МММ-2011 управляющий Саргис Губасарян" .))
16 ноября 2012 г., 7:21