Все кинутые вкладчики ммм действуют так - заходят на сайт мавродика, там есть окошко в котором можно задать вопрос-онлайн консультанту, пишете примерно следующее - "В МММ меня кинули на крупную сумму - ненавижу руководителей и ммм-щиков" - добавив сюда несколько нецензурных выражений - короче пусть у этих барыг тоже настроение портится, я так делаю и другим советую
Здравствуйте, с Вами на линии оператор Анна Полуянова.
00:36Гость
добрый вечер, скоро будут выплачены долги по 11-й?
00:36Анна Полуянова
Здравствуйте
00:36Анна Полуянова
Для получения долга МММ-2011 требуется регистрация в МММ-2012 под тем же e-mail, под которым вы были зарегистрированы в МММ 2011. Там Ваш новый десятник (если со старым нет связи или он отказывается вам помочь) внесет Ваш долг в ЛК, от Вас понадобятся подтверждающие документы: скриншот или копии чеков о переводе десятнику из МММ2011, скрин из личного кабинета о покупке на эту сумму, скрин переписки с вашим десятником, выписку по карте деcятки(если у вас есть связь и десятник может предоставить ее), все давнные о руководителях, что знаете от десятника до тысячника и выше. Все документы будут прикреплены в ЛК и вы будете видеть сумму вашего долга в разделе МАВРО которые будут иметь статус неподтврежденный,после согласования и проверки КРО, ваши МАВРО в виде долга МММ 2011 приобретают статус подтврежденный и вы имеете право распоряжться ими на ваше усмотрение - выводить из системы, либо перекладывать на депозиты в МММ 2012. Для участия в МММ-2012 требуется сделать минимальный вклад от 300 рублей, т.к. участников без вкладов через некоторое врямя система автоматически удаляет.
00:38Гость
но я уже внесла 200 000 рублй в ммм2011, и больше принципиально вкладывать не хочу,почему вы обманываете людей?
00:38Анна Полуянова
Никто никого не обманывает
00:38Анна Полуянова
Выполните инструкции и вам выплатят возврат
00:40Гость
обещали выплатить в течение 2 месяцев. Снова инструкции??? вы в своём уме??? сколько раз можно заполнять, ждать, если не будет выплат, так и скажите честно!
00:40Анна Полуянова
Выплаты зависят от скорости развития ммм-12
00:40Анна Полуянова
Т.к. только 10% от средств ммм-12 идет на погашение долгов
00:41Гость
говорят, что рост сверхбурный, а выплат нет, кому верить?
00:41Анна Полуянова
Выплаты идет по ммм-12 и по долгам ммм-11
Почитайте новости
По ммм-11 невозможно выплатить всем и сразу
Гасятся долги в порядке очереди
00:41Гость
в новостях обман, вы прекрасно знаете об этом
Там нет обмана
00:42Анна Полуянова
Ваш долг добавлен в кабинет ммм-12 ?
00:44Гость
Константинов с Феликсом Иконниковым организовали похищение человека и держали его в подвале на цепи 4 месяца! Саргиса Губасаряна, бывшего управляющего МММ, и этот факт Мавроди не комментирует, можно разве верить таким руководителям, как Вы считаете? Ведь они преступники!
00:44Анна Полуянова
Откуда у вас такая информация?
00:45Гость
В интернете есть видео, Саргис всё рассказывает сам, ему надоело молчать, вся верхушка ммм под подозрением в организации этого преступления, Вам не может быть не известно об этом!
00:45Анна Полуянова
Это обман и провокация
Анна Полуянова
Вы можете проверить достоверность его слов?
00:47Гость
я ему верю, и считаю, что смысла ему обманывать нет. об этом много фактов говорит. К тому же скоро всё прояснится, как только будут задержаны последние подозреваемые.
00:47Анна Полуянова
Вы вправе верить кому хотите
00:48Гость
Конечно, как и Вы, всего хорошего, спасибо за ответы
00:48Анна Полуянова
Всего доброго
Чат закрыт оператором
Для продолжения диалога необходимо открыть новый чат
Оцените консультацию бесполезная полезная