D
dotes
Гость
Не верю я тебе. Неубедителен. В сентябре должен был быть ахтунг, а теперь весна.
Хотелось бы обратиться ко всем антиммманиякам! Мне кажется пришло время отдать должное СП за его детище. Не побоитесь поблагодарить прилюдно? Ведь многие получили удовольствие от участия/обсуждения(обсиралова) этого грандиозного события. Для кого-то послужило уроком, а кому-то открылись новые возможности, возможности изучения типа людей и т.д. Даже те кто потеряли в 2011 должны быть благодарны за такой урок, может жадничать перестанут. Ну а те кто по-крупному просрался, так это не ммм виновато, они всеравно просрались бы в жизни.
А мне не надо верить - это не моя проблема, что ты не видишь очевидного - верь мавродику - вложи и жди, только не ссы, а сразу продай хату, машину и дачу и вложи - ведь ВВП - чего ты боишься, сам пади 100 долларов вложил и отдает должное за это мавродику - а ведь там люди реальное бабло посливали в отличии от тебя, ну мне тоже повезло - что башка на месте - потери в районе пол месячной з\п, но рассказать новичкам все же следует чем все это заканчивается - так как люди реально ведутся - жадность отключает мозг, м.б. мне повезло что я вложил под закрытие ммм-11 - иначе мозг бы так и не включился, а в ммм-12 я вообще несколько тысяч вкладывал на годовой - там они бы выросли в миллионы, но и тут маврик обманул всех, так как почуял что не потянет выплату годовых депозитиков.