...любимая цифра 6 и два зелёных ноликаИ какие суммы у вас?
-о смотри ,кинулись по калькуляторам костяшками счёлкать,спокуха=12100$
...любимая цифра 6 и два зелёных ноликаИ какие суммы у вас?
Если Вы нас не убедите вступать в МММ, то ничего не получите, потому что Ваши выплаты зависят от притока новых участников. Но эгоистичный амидопирин гораздо убедительнее про раскольников рассуждает.
Вот например, объясните мне как участник МММ-2012 потенциальному участнику:
Пирамида платит пока в нее вливают больше денег чем забирают. Известно, что для руководства пирамиды (КРО например) существует техническая возможность воровать деньги в неограниченных объемах. Просто вступающим присылают поручения на выплату в адрес подставных КРОшных участников, которые сами ни копейки в пирамиду не внесли, но выигрыш получат. Я был бы рад платить честным участникам, таким как Вы. Но я не желаю платить мошенникам, которые сами не рисковали ни центом, а только черпают деньги из пирамиды.
При этом, пока я не в МММ, я говорю о том, что Мавроди разрешил и велел врать в интересах пирамиды, и каждый участник МММ заинтересован в том, чтобы врать о якобы ВВП и якобы невозможности воровства. Мы знаем, что главное правило МММ гласит, что никаких правил нет. Мы знаем, что даже если рядовые участники не верят, то уж руководство пирамиды (КРО) точно верит в финансовый апокалипсис, который произойдет благодаря неограниченному обогащению участников МММ. Получается, что руководство МММ-2012 (КРО) не просто имеет техническую возможность, оно обязано воровать деньги из пирамиды при помощи подставных участников, которые сами денег не вносили, но помощь в неограниченных объемах получают.
Воровство денег из пирамиды резко ускоряет ее гибель. Я очень хочу, чтобы Вы получили выигрыш и хочу выиграть сам. Пожалуйста, убедите меня, что вступать в МММ-2012 еще не слишком поздно. Пожалуйста учтите, что Ваши слова, особенно голословные утверждения (ВВВ, не воруют, и т.д.) я вынужден воспринимать недоверчиво, поскольку МММ-овцам можно, нужно, и выгодно врать, и никаких правил нет.
Рассольники - ветераны пережившие крах МММ-2011. Они деды и прадеды финансовых пирамид. Сверхнадежные, опытные, амбициозные, добрые менятели мира. За ними сила и правда.вечная проблема...отцы и дети, мы конечно отцы, а рассольники дети, нам друг-друга не понять
В Витязях написано, что 19557 человек, в i-mmm вообще сайт не работает
Если Вы нас не убедите вступать в МММ, то ничего не получите, потому что Ваши выплаты зависят от притока новых участников. Но эгоистичный амидопирин гораздо убедительнее про раскольников рассуждает.
Вот например, объясните мне как участник МММ-2012 потенциальному участнику:
Пирамида платит пока в нее вливают больше денег чем забирают. Известно, что для руководства пирамиды (КРО например) существует техническая возможность воровать деньги в неограниченных объемах. Просто вступающим присылают поручения на выплату в адрес подставных КРОшных участников, которые сами ни копейки в пирамиду не внесли, но выигрыш получат. Я был бы рад платить честным участникам, таким как Вы. Но я не желаю платить мошенникам, которые сами не рисковали ни центом, а только черпают деньги из пирамиды.
При этом, пока я не в МММ, я говорю о том, что Мавроди разрешил и велел врать в интересах пирамиды, и каждый участник МММ заинтересован в том, чтобы врать о якобы ВВП и якобы невозможности воровства. Мы знаем, что главное правило МММ гласит, что никаких правил нет. Мы знаем, что даже если рядовые участники не верят, то уж руководство пирамиды (КРО) точно верит в финансовый апокалипсис, который произойдет благодаря неограниченному обогащению участников МММ. Получается, что руководство МММ-2012 (КРО) не просто имеет техническую возможность, оно обязано воровать деньги из пирамиды при помощи подставных участников, которые сами денег не вносили, но помощь в неограниченных объемах получают.
Воровство денег из пирамиды резко ускоряет ее гибель. Я очень хочу, чтобы Вы получили выигрыш и хочу выиграть сам. Пожалуйста, убедите меня, что вступать в МММ-2012 еще не слишком поздно. Пожалуйста учтите, что Ваши слова, особенно голословные утверждения (ВВВ, не воруют, и т.д.) я вынужден воспринимать недоверчиво, поскольку МММ-овцам можно, нужно, и выгодно врать, и никаких правил нет.
О, спасибо, Ramzes508.
Ramzes508 мне скинул e-mail, чтобы напомнить отчитаться здесь о депозите. Я вам напишу после краха ммм или через три месяца, смотря что быстрее наступит.
vovik68, мммщики сюда приходят и уходят , а Эгоистичный Амидопирин вечен .)))
ЮБИЛЕЙНАЯ 9000-ая страница! Засвечу ФЕЛИКСА ИКОННИКОВА! Кто скажет честный он человек или тот как говорит СОКОЛОВ?
vk.com/id175830810
На самом деле вам нечего возразить, потому что в глубине души вы понимаете, что рассольники во всем превосходят МММ.а нам мммщикам с программами общаться не охота))))
на столбе написанно"НЕ ВЛЕЗАЙ-УБЬЁТ" ,ну а если читать не умеешь или тупица,то туда тебе и дорога.ИМХОхочешь чтобы вновьприбывшие влошарики их оплатили, эти депозиты?
а потом бегали по форумам, какты, зазывая новых вкладунов, еще тупее?
ну ты лолка.
А рассольники будут платить вечно, до самого апокалипсиса.система платит нам уже пол года...
Рассольники - ветераны пережившие крах МММ-2011. Они деды и прадеды финансовых пирамид. Сверхнадежные, опытные, амбициозные, добрые менятели мира. За ними сила и правда.
- создат впечатление умного человека - но никто убеждать никого не собирается!!! я знаю как все работает и знаю сколько получаю в ммм и меня это радует а пустые слова - это все бред
Это мнение Вам навязали СМИ ))? Или правительство )) ?потому что он программа!!!
Э-э-э - нет! Амидопирин наиболее приближен к просветлению из всех здесь присутствующих, если не достиг уже его. Если немного подумать можно увидеть вполне постижимый среднему уму смысл его заявлений.Да он бот ребята вы что не понимаете? у него стандартные фразы вбитые в программу вот и все ими он и пишет - БОТ
Я говорю правду о рассольниках.да что ты говоришь
...дружище,дорогой мой,меня мир устроит любой другой,только не такой:О, кстати, я так и не дождался от тебя ответов на вопросы о новом мире! Или стесняешься отвечать?