Ты глупый что-ли? Что здесь смешного?
...не Вовик!они боялись быть первыми,а теперь ссут оказаться последними,вот так их вся жизднь и проТекает.
...не Вовик!они боялись быть первыми,а теперь ссут оказаться последними,вот так их вся жизднь и проТекает.а я и не завлекаю никого...просто общаюсь и опровергаю, что якобы всех кидают...а Вы как боитесь...млм Вам только потокать надо, что все пирамиды плохие, а только вы хорошие...
...здеся рефские токмо по 5-ницам подають.Но ведь и вы боитесь вступать к рассольникам, правильно же?
На это денег не хватилоА в авто-акцию вложил?
...не Вовик!они боялись быть первыми,а теперь ссут оказаться последними,вот так их вся жизднь и проТекает.
да ничего смешного нет. Хочешь, я предоставлю скриншот, что я 856 482 123 доллара вывел из Мумы-2011?Ты глупый что-ли? Что здесь смешного?
На это денег не хватило
Не после вас, а после рассольников.а, что...кто то же должен и на заводе РАБотать и мусор после нас выносить...
Скоро вы на коленях будете перед рассольниками стоять, умоляя позволить вам вступить к ним....здеся рефские токмо по 5-ницам подають.
Не после вас, а после рассольников.
Скоро вы на коленях будете перед рассольниками стоять, умоляя позволить вам вступить к ним.
Не после вас, а после рассольников.
Скоро вы на коленях будете перед рассольниками стоять, умоляя позволить вам вступить к ним.
Куда ни посмотри,
Куда ни глянь,-
Юань, юань, юань...
Глаза становятся у-уже,
А слова короче...
Учу иероглифы, учу
И, "залетаю в саранчу"...
Хотел бы с МММ летать!!!
Учится, мыслить и мечтать!
Широким глазом,
Во весь МММир!
Где гений славный!
Наш кумир!
P.S.
MMM-11:
Но, если подтвердите строчку,
То сразу замуж выдам дочку!
Составлю стих, бокал налью,
Про МММ куплет спою!!!
Нет, ты говоришь глпуости, а я тебе говорю о том, что я готов, ради спортивного интереса, предоставить тебе скриншот выплат, даже знаешь, заморочусь, дам тебе доступ на свой компьютер через скайп и ты посмотришь на мой сбербанк онлайн.да ничего смешного нет. Хочешь, я предоставлю скриншот, что я 856 482 123 доллара вывел из Мумы-2011?
пока ктото языки чешет и очкует вкинуться - у многих сроки депозитов подходят)))))
хочешь чтобы вновьприбывшие влошарики их оплатили, эти депозиты?пока ктото языки чешет и очкует вкинуться - у многих сроки депозитов подходят)))))
Уже бежим, батенька! Тока штаны подтянем.
...чё задоголодраьци,а Dress-Code,а ладно,Вам можно без штанов,но обязательно в тубутейке.Да-да, бегу! Щас, только тюбетейку новую одену и сразу прибегу!
Давайте e-mail, я серьезно, а то боюсь вы не выполните свое обещание, расстроитесь и забудете про форум. А я вам напомню, вот и вспомним деньки, когда мир казался светлым и безоблачным. Можно в личку.Нет, ты говоришь глпуости, а я тебе говорю о том, что я готов, ради спортивного интереса, предоставить тебе скриншот выплат, даже знаешь, заморочусь, дам тебе доступ на свой компьютер через скайп и ты посмотришь на мой сбербанк онлайн.