...хе-х!братва ,а у меня даже два под 65% 1-февраль,2-начало марта.
-ну,не-ммм-ые,прошу прогнозы в студию,получу - не получу.Можно ставки делать!
Если Вы нас не убедите вступать в МММ, то ничего не получите, потому что Ваши выплаты зависят от притока новых участников. Но эгоистичный амидопирин гораздо убедительнее про раскольников рассуждает.
Вот например, объясните мне как участник МММ-2012 потенциальному участнику:
Пирамида платит пока в нее вливают больше денег чем забирают. Известно, что для руководства пирамиды (КРО например) существует техническая возможность воровать деньги в неограниченных объемах. Просто вступающим присылают поручения на выплату в адрес подставных КРОшных участников, которые сами ни копейки в пирамиду не внесли, но выигрыш получат. Я был бы рад платить честным участникам, таким как Вы. Но я не желаю платить мошенникам, которые сами не рисковали ни центом, а только черпают деньги из пирамиды.
При этом, пока я не в МММ, я говорю о том, что Мавроди разрешил и велел врать в интересах пирамиды, и каждый участник МММ заинтересован в том, чтобы врать о якобы ВВП и якобы невозможности воровства. Мы знаем, что главное правило МММ гласит, что никаких правил нет. Мы знаем, что даже если рядовые участники не верят, то уж руководство пирамиды (КРО) точно верит в финансовый апокалипсис, который произойдет благодаря неограниченному обогащению участников МММ. Получается, что руководство МММ-2012 (КРО) не просто имеет техническую возможность, оно
обязано воровать деньги из пирамиды при помощи подставных участников, которые сами денег не вносили, но помощь в неограниченных объемах получают.
Воровство денег из пирамиды резко ускоряет ее гибель. Я очень хочу, чтобы Вы получили выигрыш и хочу выиграть сам. Пожалуйста, убедите меня, что вступать в МММ-2012 еще не слишком поздно. Пожалуйста учтите, что Ваши слова, особенно голословные утверждения (ВВВ, не воруют, и т.д.) я
вынужден воспринимать недоверчиво, поскольку МММ-овцам можно, нужно, и выгодно врать, и никаких правил нет.