ObserverFromSpace
Новичок
Я вот думаю.
Выступление Соколова уже можно считать признанием скама, или еще чего-то подождать?
А куда спешить?
Я вот думаю.
Выступление Соколова уже можно считать признанием скама, или еще чего-то подождать?
Как можно смотреть и верить человеку (Александру) он явно под коксом. Армянскую диаспору отовсюду надо гнать. Армян обманет всегда.
а про жидов чо скажешь?
Самое страшное это армянский еврей хуже просто не бывает
не пойму, почему мавра на нац.почве никто не троллит?!
отдал бразды жидам и чорным...
как то непатриотичненько получается.
Расисты и просто глупые мра-зи еще хуже Мавроди.
...типа фегикса попивающего кровушку гоев расейских к радости своего раввина?) глупым правда его не назовешь, таки скорее наоборот
Глуп ты.
Мда, Влашенюк. Это слишком гламурно.Девушка с говорящей фамилией: Александра Лашенюк vk.com/id31973475 Подстилка МММщиков.
Здесь как раз муидам всё на руку. В той ценовой категории, в которой заявлена эта акция, в любом салоне полон двор машин разных, цветов и комплектаций.Насколько я понял, автодилеры на такое не пойдут - гнать корыто под заказ без договора и страховки. Даже при предоплате в 50%. Потому как эти 50% придется вернуть покупателю, если нету Предварительного договора купли-продажи транспортного средства. Если договор подписан - участник автобалалайки сам себе вешает на шею огромный камень: при невозможности оплатить в срок другую половину стоимости, МММщик оплатит расходы на транспортировку, возврат корыта, хранение, возмещение ущерба продавцу - согласно договору и т.п. Всё это дело может потянуть на 5% стоимости авто.
Типичная ТПДевушка с говорящей фамилией: Александра Лашенюк vk.com/id31973475 Подстилка МММщиков.
Зажыгай сердце,обжыгай душу,ты мне так важен,ты мне так нужен.Забирай сердце,обнимай душу,ты самый нежный,ты самый лучший...
Ветке пришёл закономерный скам. За ночь никого и ничего. Ни камда сюк. как говорят в Камбодже.
Маразм крепчал!госпади памилуй, пошли бы ...навеки....аминь 3 раза...
Маразм крепчал!
Девушка с говорящей фамилией: Александра Лашенюк vk.com/id31973475 Подстилка МММщиков.