P
Pro100fil1
Гость
A3--------1
Подтвержденный
03.09.2012
про100филя
21000 RUR
Основной 30%
7291,6666 Mavro-RUR
30 843,75 RUR
Подтвержденный
03.09.2012
про100филя
21000 RUR
Основной 30%
7291,6666 Mavro-RUR
30 843,75 RUR
Слушайте, это уже просто несерьезно.
У вас стройбизнес, доход как в Ойропах, ремонт уже за 2 ляма переваливает, а благотворительности -- 800 р... И даже они -- не от вашего бызнеса, а от лохотумбы, т.е. просто какое-то буратино их вам перевело, а вы дальше передали.
Ну слава богу что не на пивасик ушло, что-ли...
Представляею Вашему вниманию уникальную социально-инвестиционную компанию
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Imperia Tour
Мавроди ЛОХ у него штаны в горох......
Ну наконец-таки, душечка моя, ждали, ждали вас. Рэбхрэндинг это аргхиважно.
Я помню, еще весной зимой 2011 - весной 2012 много разных сайтов писали про Мавроди. Редкая новость обходилась без метки "СМИ". Сейчас же только балтия пишет, больше никто.
Все таки слил папашка базу?
добавлено через 7 минут
да маврозвиздабол он....
А за такое стихотворение положена шоколадная конфета.Мавроди ЛОХ у него штаны в горох......
Вышел из айкипи 20 октября, так что плюс, отписывал в соответствующей ветке форума.Кстати, что у вас с ай ммм, плюс или минус. ну если это не секрет конечно
если мне в ммм всё платят, то зачем мне раскольники??? шило на мыло менять? а на апокалипсис мне пох...
А за такое стихотворение положена шоколадная конфета.
Вышел из айкипи 20 октября, так что плюс, отписывал в соответствующей ветке форума.
Я стал лохом месяц назад, положил в ммм, как мне быть, о, великие всезнаи форума ммгп?
...Тор медленно работает,но работает без проблем Тор.Цитата:
Сообщение от ssladkov
Тор - не вариант, никто из потенциальных влошенцев не будет его использовать.
Как это не будут? А куда они денутся?
Собственно что там сложного? Запустил как браузер и сиди на сайте или в ЛК
Да он бот ребята вы что не понимаете? у него стандартные фразы вбитые в программу вот и все ими он и пишет - БОТ
В Витязях написано, что 19557 человек, в i-mmm вообще сайт не работает
потому что он программа!!! а нам мммщикам с программами общаться не охота))))
... шо!?уже даж такое предлагают,а можно дружбанов приглашать!?групповых оргиях поучаствуют
...ты точно не в теме,отже не МММ! все разъяснения уже давно в ЛКскачайте тор, запустите, введите адрес... ?
вот только смотреть его никто не будетЗачем покупать, если можно, это, создать свой телеканал. ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ!"
Нормально всё . Закольцовываются потихоньку )) .
да я ошибся,но я совсем не дурилка и раза в 2 старше вас
мне кажется, или.это тело - Костя Дзю?
тоже мечется, высказывая мысли то в ту, то в другую сторону с перевесом к ммм.
Сергей , Вы бьётесь в закрытую дверь .я рад что кто то смог откликнуться.и был бы больше рад если таких людей будет больше.
МММ-2012 работает и зря вы тут говном поливаете Мавроди. А айммм и всё остальное это полная шляпа! Через 6 дней размораживается 20 тысяч баксов и это не первая моя выплата уже будет в МММ-2012. Так что мне жаль тех кто реально думает что МММ-2012 это лохотрон. Для многих это может быть лохотроном, но для умных это возможность! Не зря я думаю ветка о МММ самая обсуждаемая наверно у вас тут на форуме))
...судя по твоим вкусам к мисцечковой терминологи то сразу видно,что ты есть та доля процентов от биомассыжалкие проценты а то и доли процентов от биомассы.
Так думают и некоторые руководители МММ .Так что мне жаль тех кто реально думает что МММ-2012 это лохотрон.