...ты чё?,такой обиженныЙ!?да только он гнида своим мыслЕт на финише, весь кайф поломал.
...ты чё?,такой обиженныЙ!?да только он гнида своим мыслЕт на финише, весь кайф поломал.
Если бы ты что то из сурьезного бизнеса на благотворительность отчислял, то мог чего то там возмущатьсядля тех кто невнимательно читал ваш же форум или для тех кто что то недопонял(для мурадика).
вот ссылка
b23.ru/yua6
в описании к видео есть еще ссылки.сходите почитайте.
насчет 800 рублей.
это не я .я рад что кто то смог откликнуться.и был бы больше рад если таких людей будет больше.
также я буду рад увидеть ваше имя (мурадик) в этом списке.и любое другое.
насчет бизнеса не собирался вам ничего доказывать.
насчет квартиры будет фоторепортаж на сайте строим дом.уа.
насчет выплат и ввп моя знакомая участница заказывает в четверг очередные проценты.около 20 000 грн.будет новое видео.
скорее всего гдето в понедельник-вторник.
Однозначно пиявка ))) . Молнией его ,Сергей Пантелеевич !Он 1оо тыс. запрашивал у ЛК )
Однозначно пиявка ))) . Молнией его ,Сергей Пантелеевич !
Он 1оо тыс. запрашивал у ЛК
...забыл подписаться под сим опусом:Я спросил у лк
Я спросил у ОС
Я спросил у КРО...
А в чем инсайд? Паника рушит любые сверхустойчивые проекты!Из соседней ветки про i-mmm "Предлагаю послушать Мазанова вне очередное высрупление про айку. Где он говорит что бы все успокоились кто в айке. А еще ждем все понедельника." от 18.11.
Успокоились......Дождались понедельника Оп, подстава!!! Браво, Мазанов!!! Это не флуд - для особо рьяных поклонников всяких "инсайдов" от Мазанова.
Плюсуюсь 100%я даже уверен, что Добронравов, Дзю, Котов, и ЛЕ-ДИ-ГА-Га это дзюкин
Мавроди считаю порядочным хотя бы за честность.
)))Он говорит как есть
Мавроди хоть не прячется за личиной порядочности. Он говорит как есть и у людей есть выбор. Другие только кричат что у них все круто, но на самом-то деле.. те же пирамиды, нос обещаниями, а значит и с обманом. Не вступаю в МММ по личным соображениям, но Мавроди считаю порядочным хотя бы за честность.
Мавроди хоть не прячется за личиной порядочности. Он говорит как есть и у людей есть выбор. Другие только кричат что у них все круто, но на самом-то деле.. те же пирамиды, нос обещаниями, а значит и с обманом. Не вступаю в МММ по личным соображениям, но Мавроди считаю порядочным хотя бы за честность.
Это ш-и-и-и-и-карно Мавроди звездит как дышит.Мавроди считаю порядочным хотя бы за честность.
Вот, почитайте, достаточно подробно всё расписано.
В общем, всех кинул внаглую, сайт свой старый вообще убрал (чтобы никаких концов), теперь у него "новый проект" (kipi -- кипиш ). Бред полный, даже обсуждать не стоит. Если коротко: забудьте про МММ (и про свои деньги в i-mmm заодно ), у нас теперь всё по-новому, бла-бла-бла. Нет никаких лидеров, никакого Есаулкова, есть -- МЫ! Т.е. претензии по i-mmm предъявлять, типа, не к кому. Всем большой привет! ("Кто шил этот костюм?" -- "Мы!" ) И вообще. "Давайте уже будем думать не о прошлом которое нас тормозит, а о будущем". ) "Забудьте вы своё проклятое прошлое!" -- как ещё товарищ Сухов женщин Востока вразумлял, в "Белом солнце пустыни". )
Особенно забавно смотрится на этом фоне видеообращение второго горе-раскольника, этого дурачка-Мазанова (вот, полюбуйтесь, "круговорот добра в природе" ))), следующий, кстати, кандидат на вылет, по некоторым косвенным признакам -- а у меня глаз намётан ), с которым тот буквально накануне к участникам i-mmm (тогда ещё ) обратился, отечески увещевая их и призывая "не паниковать". ) Вот Есаулков-то, небось, потешался, всё это слушая и готовясь о "своём новом проекте"объявлять. )))))))))))
Ну, а чего вы ещё ждали от иуд? (Это я к участникам-раскольникам.) Я же про всё это сразу говорил. Зря, что ль, Есаулков никогда перед камерой не появлялся? (Мазанов, тот поглупее просто. Попроще. ) Что хотели, то и получили. Amen.
начал писать там в ответ под обращением мазана, тем шавкам которые на ммм гавкают, так владелец видео сразу меня заблочил,и удалил мои коменты, только негатив про ммм оставил)))) в общем жаль этих лохов, про какой то ребрендинг еще пишут,ахахах.... а мазан уже начинает тренироваться призывать не паниковать. так как его лоховозка уже тоже на ладам дышит)))))
Однозначно пиявка ))) . Молнией его ,Сергей Пантелеевич !
sergey-mavrodi.com/news/view_11225.html
Злорадный комментарий Мавродьки. Завидует, собака, переходу раскольников на новый уровень развития системы. Он-то до такого никогда не додумается.
ММ-овцы, переходите к есаулкову. Всё только начинается!
до краха ммм11 аккурат за неделю он говорил, что все стабильно, и призывал под 40% бонусных нести бабло, ничего не скажете по этому поводу?
Покормил :3Мавроди хоть не прячется за личиной порядочности. Он говорит как есть и у людей есть выбор. Другие только кричат что у них все круто, но на самом-то деле.. те же пирамиды, нос обещаниями, а значит и с обманом. Не вступаю в МММ по личным соображениям, но Мавроди считаю порядочным хотя бы за честность.
Лошки не понимают, что они лошки