полноте батенька, грешно обижаться на малых сих....ты чё?,такой обиженныЙ!?
полноте батенька, грешно обижаться на малых сих....ты чё?,такой обиженныЙ!?
Но если МММ работает,то почему туда не вкладывать часть инвестиций-то?
Но если ммм работает, то почему бы не вкладывать все? Еще кредиты взять и вкладывать, оно же работают. Интересно, а что думают участники м-11, которые вложились в мае. Вы у них не спрашивали?Но если МММ работает,то почему туда не вкладывать часть инвестиций-то?
...я их за мультяшек вначале принял.Лица как у маникенов
Откуда такая информация? Я там уже полгода. И никаких проблем нет с ВВП.Ну как минимум потому, что в МММ далеко не ВВП.
А теперь скажите мне нормальные люди в высокорискованные проекты будут кредиты свои вкладывать? Все же написано - гарантий нет. А они кредитов понабрали.Еще кредиты взять и вкладывать, оно же работают. Интересно, а что думают участники м-11, которые вложились в мае. Вы у них не спрашивали?
Откуда такая информация? Я там уже полгода. И никаких проблем нет с ВВП.
А теперь скажите мне нормальные люди в высокорискованные проекты будут кредиты свои вкладывать? Все же написано - гарантий нет. А они кредитов понабрали.
Ну, а если не гарантий, что же вы его нам втираете? Давайте мне 1000 рублей, я вам завтра 2000 верну - работает, но гарантий никаких.А теперь скажите мне нормальные люди в высокорискованные проекты будут кредиты свои вкладывать? Все же написано - гарантий нет. А они кредитов понабрали.
Почему нет? Только новый поток вкладчиков. А в Ваших хайпах, торговых инвестиционных компаниях, маскирующихся под инвест-фонды, разве не так?)но в любом случае "инвестиции" надо будет возвращать в БУДУЩЕМ, а его у пирамидок нет
Ну, а если не гарантий, что же вы его нам втираете? Давайте мне 1000 рублей, я вам завтра 2000 верну - работает, но гарантий никаких.
во-первых, я здесь ничего не втираю, а говорю свое мнение. А где есть гарантии-то? Что вечно?))Банки также могут обвалиться в любой момент. Вспомните 90-е годы-то. Только в банках вы ни черта не заработаетеНу, а если не гарантий, что же вы его нам втираете?
Почему нет? Только новый поток вкладчиков. А в Ваших хайпах, торговых инвестиционных компаниях, маскирующихся под инвест-фонды, разве не так?)
во-первых, я здесь ничего не втираю, а говорю свое мнение. А где есть гарантии-то? Что вечно?))Банки также могут обвалиться в любой момент. Вспомните 90-е годы-то. Только в банках вы ни черта не заработаете
Почему нет? Только новый поток вкладчиков.
А в Ваших хайпах, торговых инвестиционных компаниях, маскирующихся под инвест-фонды, разве не так?)
Игра на нуле? А смысл-то инвестировать без прибыли?)) От него делать что-ли?которые конечно же не дадут сверх доходности, но средства помогут сохранить.
участвую и получаю там прибыль более тогоМаша, поклянись мамой, что ни в одной из МММ не участвуешь.
Игра на нуле? А смысл-то инвестировать без прибыли?)) От него делать что-ли?
Игра на нуле? А смысл-то инвестировать без прибыли?)) От него делать что-ли?
добавлено через 1 минуту
участвую и получаю там прибыль более того
во-первых, я здесь ничего не втираю, а говорю свое мнение. А где есть гарантии-то? Что вечно?))Банки также могут обвалиться в любой момент. Вспомните 90-е годы-то. Только в банках вы ни черта не заработаете