Мавродий то уже 4 разА скамился, пятый на подходе.Забавно что лохи из ммм не понимают что они такие же лохи как и мазановци или аймммовци, ну да ничего, скоро все в одной повозке окажутся
Мавродий то уже 4 разА скамился, пятый на подходе.Забавно что лохи из ммм не понимают что они такие же лохи как и мазановци или аймммовци, ну да ничего, скоро все в одной повозке окажутся
и где она рассчиталась? Вариант: у моего знакомого знакомого есть сосед, вот он слышал, как один человек с другого города говорил, что у него есть брат, и у брата есть друг друга, вот тот получил от ммм 100 рублей не считаетсяи не было бы потом МММ 2012, которая бы смогла рассчитаться с долгами.
Конечно , понимают .Забавно что лохи из ммм не понимают что они такие же лохи как и мазановци или аймммовци
ну что вы, у меня такое ощущение, что я первый раз это слышу и не было такого в ммм11"Если коротко: забудьте .... про свои деньги ), у нас теперь всё по-новому, бла-бла-бла. Нет никаких лидеров ..."
Ничего не напоминает ?
Ну, да - пирамида не может работать без лжи - она на ней построенаПоэтому приходилось так говорить, хотя все прекрасно он понимал, так как у него самая полная картина и он принял важное стратегическое решение, которое было направлено на выживание и перестройку проекта
Я тоже об этом подумал. Сам Мавроди 5 месяцев назад точно такие слова говорил. А теперь возмущается и пытается Есаулкова поддеть.Ничего не напоминает?
Просто интерес . Я ещё слежу за форумом ,где общаются люди ,практикующие сверхдлительное ( более 30 дней ) голодание .Наверное, это какое то психическое заболевание...
Просто интерес . Я ещё слежу за форумом ,где общаются люди ,практикующие сверхдлительное ( более 30 дней ) голодание .
Гы-гы-гы. А они такие же забавные? Может им еще в ммм вступить?Я ещё слежу за форумом ,где общаются люди ,практикующие сверхдлительное ( более 30 дней ) голодание
Парадокс-круглосуточно обсуждают ммм и следят за каждым пуком маврода люди, которые в ммм не участвуют. Наверное, это какое то психическое заболевание...
Слушайте! Давайте-ка действительно поддержим нашу участницу, Людмилу Шульгину. Будущую Мисс Иркутска и Иркутской области. ) Надо, чтобы все знали: где МММ -- там победа! Мы Можем Многое! (Тем более, она мне и действительно больше всех нравится. Что немаловажно!!! )
Не хотелось бы . "Не повторять !Опасно !" .Можно ссылку?
Папа опять занимается фальсификацией голосования
Парадокс-круглосуточно обсуждают ммм и следят за каждым пуком маврода люди, которые в ммм не участвуют. Наверное, это какое то психическое заболевание...
А как это назвать - подкрутка? И по-моему не лучше всех. Вообще, там фотографии просто ужасные, после фотошопа. Лица как у маникенов. И другие, действительно, думаю накручивают.К слову сказать, Шульгина там действительно лучше других
По этому накруткой это сложно назвать.
А как это назвать - подкрутка? И по-моему не лучше всех. Вообще, там фотографии просто ужасные, после фотошопа. Лица как у маникенов. И другие, действительно, думаю накручивают.
Наверное, большинство голосований так и проходит. Но такой подход, собственно, и дискредитирует голосование. Т.е. получится, что мисс Иркутск окажется таковой только потому что она ммм-щица и Мавроди так захотел. Прелестно.Ну как вообще проходят голосования? Только родственники что ли голосуют? Так же кидаю по соц. сетям ссылки, и голосуют вообще люди которые "объект" первый раз видят. У кого этот круг знакомых шире- тот победил
Наверное, большинство голосований так и проходит. Но такой подход, собственно, и дискредитирует голосование. Т.е. получится, что мисс Иркутск окажется таковой только потому что она ммм-щица и Мавроди так захотел. Прелестно.