ну адепты, давайте расскажите мне про функционал кнопки ДОЛГ и обмене товаров за мавро, у пантелеича же огромный опыт и не ужели опять фуфло сделали 

...вот слова мудрого ЧеловекА!!!да и отбить долги из-за пирамиды проще всего в пирамиде

Александр Котов, точно! Мазанов вместе с Мавроди дружат. Да и вообще, говорят, что Мазанова никто не видел. Видио то все поддельные!!! Типо в фотошо сделанные. Нет никакого Мазанова! Это под него актер работает.

...вот слова мудрого ЧеловекА!!!![]()

Все время хочу спросить, Вы для кого тут ребусы пишите?)))
Muradik, лифтёрчику, конечно. Он не только понимает, но в последнее время, вероятно, ещё и проверять начал.
Ну ничего, тем игра интересней!![]()
Самое смешное, что Мавр никак не попадает под этот закон, как ни крути. Он же сам лично не собирает средства, а всего лишь типа высказывает свои мысли в блоге. И десятники тоже не попадают. Так что не все так просто.

Ну Вы уже в плюсе?
Вообще что-то у Маврода кончился энтузиазм. Видимо, понял всю утопичность своей идеи - не суждено ему теперь повторить "успех" 94-го года.

Ты что думаешь Маврод за УРА работает? Он рожу так отъел по сравнение с 2011-м что не бедствует.
Бабки он точно качает, то есть ворует крыса из "кассы взаимопомощи", хотя может и "влошился" на общих основаниях в годовые депозиты которые внезапно решил выплатить!
Ты пойми дурился - если Мавроди будет в суде то он РАНЕЕ СУДИМЫЙ за ЭТИ ЖЕ ДЕЛА, так что сядет как миленький - вопрос только насколько.
Пока-что он более успешен в том смысле что еще не в СИЗО он.
Да и вообще, говорят, что Мазанова никто не видел.
Если и вложился, то через подставные счета.

Объявляется тотализатор
Кто ставит что витязя продержаться дольше ммм ?
ставка 2:1
да х.з. может он сейчас на цепи и о тюрьме мечтает![]()

я кстати видел мазанова вживую, сразу понял-фотошоп это

Это уже было разжёвано полгода назад, зачем спамишь?вы все налоги уплатили с "выигрышей"
и обмене товаров за мавро