• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 3195

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

stobaks

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У соседнего десятника вкладчику в ммм 2011 вернули уже почти все из вложенного ляма вот

Ну ну, большинству не могут вернуть смехотворные сумы как 10, 20 К а вашему знакомому почти миллион вернули? в чём подвох? с паяльником к десятнику ходил?

добавлено через 1 минуту
карта Приватбанк №5211537302927848

З загранки без полных реквизитов не пашет:(

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
...хотел перевести,ан нет,пишет умная шайтан - бабло - машина,что вы вор,у Вас нет гарантий,котрые Вы так любите и требуете
Не понял, кто пишет, что я вор? что за чушь - я честнейший человек. Я вам пердлагаю условия гораздо лучше чем в ммм - не хотите не всупайте.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

stobaks

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
карта Приватбанк №5211537302927848
...хотел перевести,ан нет,пишет умная шайтан - бабло - машина,что вы вор,у Вас нет гарантий,котрые Вы так любите и требуете:crackup:а, Дмитрий Викторович из Луганьска(могу ошибаться):wink2:

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
...не понятно ,как могли дать(ЛК), человеку с Украины плательщика с Казахстана:вот его номер и оператор +7 7017555001 KCELL, Казахстан явный косяк участников.
ты хотел сказать явный косяк диспетчера в якобы автоматизированной системе? :crackup:

Shadow 472019162

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят честно хочу сказать, можно что угодно говорить про ммм 2011/ммм 2012 поливать грязью и т.п., но пока во главе МММ будет Мавроди приток будет. Он один из сильнейших лидеров в мире. Ему верят. Можно сколько угодно тут спамить, уже 9127 под разделов теме. Но за ммм 2012 будет ммм 2013 и будут люди, которые будут нести ему деньги. Несут только ему, его харизме, его обаянию. Но факт несут. Не знаю, сколько еще продержится ммм 2012, но приток там есть факт.

Вася Пупкин 1999458563

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не понял, кто пишет, что я вор? что за чушь - я честнейший человек. Я вам пердлагаю условия гораздо лучше чем в ммм - не хотите не всупайте.
сладков
-
требую 150 % в день или открываю свою систему.:gay:
если вы боитесь потерять у Сладкова 100 рублей,у меня будет по 50 рублей
взнос и акция одна стотысячная машины. Гарантий конечно нет-:lol: но проживет дольше чем МММ.:e-clap:

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
З загранки без полных реквизитов не пашет
Вы плохо хотели перевести, значит! Нас уже двадцать человек и ни у кого проблем не возникло. И, кстати, мы можем до фига! А вы, видимо, проплаченный злыми силами тролль, который не хочет чтобы все участники стали счастливы и финансово независимы

stobaks

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
...хотел перевести,ан нет,пишет умная шайтан - бабло - машина,что вы вор,у Вас нет гарантий,котрые Вы так любите и требуетеа, Дмитрий Викторович из Луганьска(могу ошибаться)
Фамилию-то почему не назвали?

добавлено через 3 минуты
требую 150 % в день или открываю свою систему.
Требовать в ммм будете, после скама. Выше 100% в день система становится нестабильной. Я забочусь о своих участниках.

Последнее редактирование:

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
его харизме, его обаянию.

Бывший сиделец, постоянно небритый, неряшливый и одетый в затасканные вещи, врёт постоянно. Я не знаю может для вас слова харизма и обаяние имеют свой смысл но большинство со мной согласятся что к Мавроди они неприменимы.

Берданка

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
тебе может и нет, а до сих пор ни один человек долги по ммм11 не получил
А где получают? Я так понял в витязях,тоже за просто так никто ничего не даст и не дает без вклада.

Вася Пупкин 1999458563

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
будут люди, которые будут нести ему деньги. Несут только ему, его харизме, его обаянию.
Грязный ,вонючий в нестираном тренике,старый, лысый ,очкастый.Но с харизмой. :appl:
Shadow много влошили?

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы плохо хотели перевести, значит! Нас уже двадцать человек и ни у кого проблем не возникло. И, кстати, мы можем до фига! А вы, видимо, проплаченный злыми силами тролль, который не хочет чтобы все участники стали счастливы и финансово независимы

Не успел даже поучаствовать а меня уже молния ёпнула:( Вы случайно не проходили курс молниебросания у одного харизматического мирового лидера?

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не успел даже поучаствовать а меня уже молния ёпнула Вы случайно не проходили курс молниебросания у одного харизматического мирового лидера?
Разумеется я использовал опыт Мавроди, но учел все его ошибки и недостатки. Поэтому только у меня сверхустойчивая и надежная система, избавленная от дефектов ммм

Реакции
0
Поинты
0.000
Бывший сиделец, постоянно небритый, неряшливый и одетый в затасканные вещи, врёт постоянно. Я не знаю может для вас слова харизма и обаяние имеют свой смысл но большинство со мной согласятся что к Мавроди они неприменимы.

Есаулкова вообще никто не видел, и тем не менее влошились :crackup:

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000