ObserverFromSpace
Новичок
карта Приватбанк №5211537302927848
Давай! Жду!
Я же сказал что я в Британии - давай мне полный BIC/IBAN/SWIFT, имя и адрес для международного банковского платежа, номер твоей карты мне вообще ничего не говорит.
карта Приватбанк №5211537302927848
Давай! Жду!
Короче говоря! Если сумеешь вашу местную лавочку прикрыть, или даже просто поспособствовать, я тебе первый руку пожму.
Или подожди пару лет, он с адвокатом посоветуется
Трольчатина убежала в кусты и там сдулась
Или подожди пару лет, он с адвокатом посоветуется
Конечно я сначала посоветуюсь - ведь простое участие в пирамиде может быть незаконно (в США и Канаде вроде так), потом получение выигрыша может негативные последвия тут иметь, умный человек не будет лезть в такое дерьмо как МММ просто так без осознования всех рисков (деньги для меня не главное - я заранее уверен что они потеряны будут, плюс расходы на адвокатов).
Ты лучше дай мне полную информацию для международного перевода в твой банк.
Да? Так а че же ты реквизиты то просишь? Че же ты пел тут последние страницы?
Кратко о Карабинском - после того как он попал в аварию, и на видио высказал нелицеприятные вещи о МММ, он взял тайм-аут на месяц, после этого прекратилась реклама МММ на его ресурсах, а он давал ее на весь СЗФО. Руковолители уже месяц не выходят на вебинары geniroom.com/mmm4me/event/10799, но всей верхушкой собираются выезжать на юг, кто в Индию, кто в Таиланд. По словам Карабинского СЗФО - это самая большая структура в МММ-2012. Уход Карабинского в отпуск, как-то совпал с проверкой СФЗО, как можно заметить на офсайте пропала информация от этой ветки, месяц назад она только и мелькала. Наверноя какая-то молния...Правда ли, что господин Карабинский вышел из Мумы? Или его выгнали? У меня много знакомых "лохов" в его структуре, что-то они все притихли в последнее время, никого не агитируют. Или всему ведроляму кранты?
Ту так что дай мне полный твой счет, я тебе деньги переведу
Международный перевод, зачем это возня, малыш? Кидай на вебмани тогда! Буду рад любой сумме!
Вот номер кошелька 41001974356836
Зассал - знаеже что я-то переведу, сотню фунтов стерлингов мне не жалко на тебя
Еще раз оферта (предложение тебе) - я пошлю £ 100 (GBP) на твой счет (так что бы прямой международный платеж прошел) под 25% в месяц, готов ждать 3 месяца до полного возврата в процентами, ну а ты в МММ-2012 профит сделаешь, окажешь так "помощь".
Ну так что да или нет? Мне юрист не нужет для прямого перевода.
Зассал - знаеже что я-то переведу
Погоди. Теперь я не пойму фокуса. Переведешь, и что дальше?
Погоди. Теперь я не пойму фокуса. Переведешь, и что дальше?
На самом деле ничего, но пусть он пофантазирует
1. И реальная связь, и виртуальная - это все разновидности связи. Вы утверждали, что рефбонусы и реклама никак не связаны между собой. Вы солгали?
2. Вот Вы и заказали рекламу чего, идеи?
Вы говорили, что Вы, как физическое лицо, разделяете идею МММ-2012 и есть другие, которые тоже разделяют, и Вы надеетесь, что большая часть Населения разделяет идею МММ-2012.
3. Так что такое по Вашему "Население"?
Ну откуда у меня реквизиты для международного перевода? Бишер тебе всё кинет, не переживай ты так!
А дальше-то я и не подумал!
Ну его на хер, мума и сама рухнет.
1. Рефбонусы и реклама в МММ ни как не связаны , потому что реклама МММ на самом деле не реклама , как какой-то коммерческой организации, а всего лишь пропаганда идеи , МММ- философии, в большинстве роликов МММОвцы просто деляться своими взглядами и радостью с людьми.
А рефбонусы в МММ - это на самом деле не деньги ( МММовцы деньги не признают , и пытаются от них избавиться , певращая их в Мавро ) , а всего лишь дополнительная возможность приобрести Мавро
Таким образом идея ( просто рассказ о том , что существует такая система ) и её реализация ( это когда берёшь какие-то там бумажки ( МММовцы не признают деньги - такая у них философия ) и переводишь их в Мавро) являются вообще разными вещами и между собой ни как не связаны
3. Население - это люди , которые в свою очередь имеют право на свободу мысли,совести и религии; это право включает свободу менять свою религию или убеждения и свободу исповедовать свою религию или убеждения как единолично, так и сообща с другими, публичным или частным порядком в учении...
О! Пошла вторая задняя, сверхповышенная
Сегодня 11 роликов. Причем, по Му11 уже больше - 6. 5 по Му12. Ролики уже засовывают в главные новости. И туда же плюс липу про получение первомобиля.