• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 3250

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Palpatine

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Слишком мало признаков именно банковской деятельности, они там специфические. Проще говоря, у жертвы незаконной банковской деятельности создается иллюзия особой защищенности, ведь банки жестко проверяются государством и система страхования вкладов действует.

Ну в общем согласен, под банк они и не пытаются прикинуться. Однако по идее привлечение денег массово под проценты должно регулироваться именно банковским законодательством.

добавлено через 1 минуту
Прошу прощения за возможно тупизм, но... где там троллят?
Вижу только статистику по сайту и все.

В Reviews сайта - муиду пишут так что отпугнут лохов! :crackup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Palpatine

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В Reviews сайта - муиду пишут так что отпугнут лохов! :crackup:

Блин... грёбаные маврозомби своей биомассой там засрали всё.
Часть камментов идёт в противофазе, "мума гавно".
Тож тоска...
Несколько самоотверженных интеллигентов, отстреливают шариковых пока хватает патронов)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Maks Pain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну в общем согласен, под банк они и не пытаются прикинуться. Однако по идее привлечение денег массово под проценты должно регулироваться именно банковским законодательством.
:

Не обязательно, есть еще займы. Тоже могут быть массовыми и даже от населения, только никаких гос. гарантий и колоссальное количество видов услуг, доступных банкам, не будет доступно лицам, принимающим/выдающим займы. В этом отличие получения займов от вкладов и выдачи займов от выдачи кредитов. Все кредитно/лимитные отношения в webmoney построены на займах.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Все кредитно/лимитные отношения в webmoney построены на займах.

Но Webmoney это юр лицо, может все таки незаконная предпринимательская деятельность не было таким уж неверными подходом?

По идее должно быть проще доказать чем мошенничество?

Overman

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
как думаете, до марта пирамидка протянет, стоит депозит делать?

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Старый Друг

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Overman

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ObserverFromSpace, *****, я ещё за 11-ю не вернул ))

добавлено через 1 минуту
Старый Друг, 53 уже получил, хочу на 3 месяца опять кинуть...

Старый Друг

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ObserverFromSpace, *****, я ещё за 11-ю не вернул ))

Тогда уж сразу жди МММ-2013, ты будешь там первым, а как известно первые лохи всегда выигравают (если только влошились не слишком много, иначе могут похитить на пару месяцев, будешь на цепи сидеть в подвале).

В МММ-2013 учтет ВСЕ ошибки сделанные в МММ-2012. :dirol:

добавлено через 1 минуту
И что ты опустил руки, потерял веру ?
Верь ! И по вере воздастся !
Жди - и будет тебе возврат по 11й !

Ты его так только отпугнешь! :lol:

добавлено через 2 минуты
обязательно протянет.
в марте мой личный апогей апофеоза:wink2:

Не трать весь квадриллион рублей сразу! :thumbsup:

Palpatine

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Maks Pain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Но Webmoney это юр лицо, может все таки незаконная предпринимательская деятельность не было таким уж неверными подходом?

Не важно, что вебмани - это юр. лицо. Суть в том, что по данной статье вред потерпевшему наступает именно вследствие того, что не было регистрации или нужной лицензии. Если бы МММ имело хоть какую то регистрацию и занималось бы тем же самым, что, вред бы не наступил?

Вред наступает потому, что берут деньги и не возвращают. Регистрация и лицензии тут не причем.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вред наступает потому, что берут деньги и не возвращают. Регистрация и лицензии тут не причем.

Насчет вреда я согласен, но ведь лучше не доводить дело до этого - поэтому и надо закрывать эти лохотроны раньше, даже если причина что у них нет лицензии - давать срок за это. Таким образом проблема будет решена ДО того как пострадавшие будут.

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вобщем, за автобалалайку у них никто ничего толком не знает. Все, как обычно, секретно. ПО поводу липового авторолика пообщался с консультанткой:

"
Гость
Добрый вечер! Есть вопрос по автоакции.

Оператор Татьяна Барасий ответит Вам через несколько секунд
19:54
Татьяна Барасий
задавайте

19:56
Гость
Скажите, почему такое несоотвтетствие на нашем главном сайте? Утверждается, что получена первая машина по автоакции, а в самом ролике Наташа Белкина лишь проводит тест-драйв и только подписывает договор. До машины же еще очень далеко!

19:57
Татьяна Барасий
она проходит тест-драв а уезжает на другом авто, внимательнее пересмотрите ролик и вам станет понятно

19:59
Гость
Я его внимательно пересмотрел. И, извините, машины она не получает. Заснят торжественный момент подписания и сообщение от координатора. Меня беспокоит, что поспешили назвать ролик "получение машины!". Ведь это же, еще раз простите, не совсем правда.

20:01
Татьяна Барасий
свяжитесь в координатором который там присутствовал и уточните у него, я думаю что тут нет никакого обмана

20:03
Гость
Эх, Таня! Я Вам скажу прямо. Я ждал первого получателя, чтобы самому вложить 60 тысяч гривен на Шевроле Авео. Именно этот ролик, меня очень насторожил.

20:04
Татьяна Барасий
у меня муж получает авто после 14го декабря

20:06
Гость
Я Вам верю. Однако, это большие деньги, и я бы хотел хоть немного информации о состоянии дел. А также, именно ролика, а лучше их нескольких, о получении машин. Чтобы люди поверили и пошли. А этот ролик меня просто испугал!

20:07
Татьяна Барасий
свяжитесь с координатором, я думаю он вас не разочарует и подтвердит мои слова что участница получила авто

20:08
Гость
Я читал все у него на блоге. Хорошо, спасибо за консультацию.
"

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вобщем, за автобалалайку у них никто ничего толком не знает. Все, как обычно, секретно. ПО поводу липового авторолика пообщался с консультанткой:

"
Гость
Добрый вечер! Есть вопрос по автоакции.

Оператор Татьяна Барасий ответит Вам через несколько секунд
19:54
Татьяна Барасий
задавайте

19:56
Гость
Скажите, почему такое несоотвтетствие на нашем главном сайте? Утверждается, что получена первая машина по автоакции, а в самом ролике Наташа Белкина лишь проводит тест-драйв и только подписывает договор. До машины же еще очень далеко!

19:57
Татьяна Барасий
она проходит тест-драв а уезжает на другом авто, внимательнее пересмотрите ролик и вам станет понятно

19:59
Гость
Я его внимательно пересмотрел. И, извините, машины она не получает. Заснят торжественный момент подписания и сообщение от координатора. Меня беспокоит, что поспешили назвать ролик "получение машины!". Ведь это же, еще раз простите, не совсем правда.

20:01
Татьяна Барасий
свяжитесь в координатором который там присутствовал и уточните у него, я думаю что тут нет никакого обмана

20:03
Гость
Эх, Таня! Я Вам скажу прямо. Я ждал первого получателя, чтобы самому вложить 60 тысяч гривен на Шевроле Авео. Именно этот ролик, меня очень насторожил.

20:04
Татьяна Барасий
у меня муж получает авто после 14го декабря

20:06
Гость
Я Вам верю. Однако, это большие деньги, и я бы хотел хоть немного информации о состоянии дел. А также, именно ролика, а лучше их нескольких, о получении машин. Чтобы люди поверили и пошли. А этот ролик меня просто испугал!

20:07
Татьяна Барасий
свяжитесь с координатором, я думаю он вас не разочарует и подтвердит мои слова что участница получила авто

20:08
Гость
Я читал все у него на блоге. Хорошо, спасибо за консультацию.
"

фри,перед тем как вступить а особенно в балалайку обязательно прочитайте предупреждение на оф.сайте.
и вступайте суммой которую не жалко потерять.:wink2:

Maks Pain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Насчет вреда я согласен, но ведь лучше не доводить дело до этого - поэтому и надо закрывать эти лохотроны раньше, даже если причина что у них нет лицензии - давать срок за это. Таким образом проблема будет решена ДО того как пострадавшие будут.

А, вот вы к чему. Так не обязательно ждать, пока вред наступит. Пока вред не наступил, это покушение на мошенничество, в т.ч. в крупном и особо крупном размере. Преступление не оконченное, что смягчает наказание.

Насколько я помню, у любого преступления может быть и стадия приготовления к преступлению (когда преступление еще не начало совершаться), и стадия покушения на преступление (когда преступление совершается) и, собственно, совершенное преступление.

В случае с Мавром просто никому ничего не надо было, и выборы 2011, и все волнения 2012, и, главное, специфический контингент, который Мавроди окучивает.

Сверху Снизу