На Алексу зайдите, сейчас там весело...
Прошу прощения за возможно тупизм, но... где там троллят?
Вижу только статистику по сайту и все.
На Алексу зайдите, сейчас там весело...
Слишком мало признаков именно банковской деятельности, они там специфические. Проще говоря, у жертвы незаконной банковской деятельности создается иллюзия особой защищенности, ведь банки жестко проверяются государством и система страхования вкладов действует.
Прошу прощения за возможно тупизм, но... где там троллят?
Вижу только статистику по сайту и все.
В Reviews сайта - муиду пишут так что отпугнут лохов!
Ну в общем согласен, под банк они и не пытаются прикинуться. Однако по идее привлечение денег массово под проценты должно регулироваться именно банковским законодательством.
:
Все кредитно/лимитные отношения в webmoney построены на займах.
вот опять.Несколько самоотверженных интеллигентов
как думаете, до марта пирамидка протянет, стоит депозит делать?
ObserverFromSpace, *****, я ещё за 11-ю не вернул ))
ObserverFromSpace, *****, я ещё за 11-ю не вернул ))
И что ты опустил руки, потерял веру ?
Верь ! И по вере воздастся !
Жди - и будет тебе возврат по 11й !
обязательно протянет.
в марте мой личный апогей апофеоза
куплю сайт ммгп.ру за мавро.Не трать весь квадриллион рублей сразу!
Но Webmoney это юр лицо, может все таки незаконная предпринимательская деятельность не было таким уж неверными подходом?
Вред наступает потому, что берут деньги и не возвращают. Регистрация и лицензии тут не причем.
Вобщем, за автобалалайку у них никто ничего толком не знает. Все, как обычно, секретно. ПО поводу липового авторолика пообщался с консультанткой:
"
Гость
Добрый вечер! Есть вопрос по автоакции.
Оператор Татьяна Барасий ответит Вам через несколько секунд
19:54
Татьяна Барасий
задавайте
19:56
Гость
Скажите, почему такое несоотвтетствие на нашем главном сайте? Утверждается, что получена первая машина по автоакции, а в самом ролике Наташа Белкина лишь проводит тест-драйв и только подписывает договор. До машины же еще очень далеко!
19:57
Татьяна Барасий
она проходит тест-драв а уезжает на другом авто, внимательнее пересмотрите ролик и вам станет понятно
19:59
Гость
Я его внимательно пересмотрел. И, извините, машины она не получает. Заснят торжественный момент подписания и сообщение от координатора. Меня беспокоит, что поспешили назвать ролик "получение машины!". Ведь это же, еще раз простите, не совсем правда.
20:01
Татьяна Барасий
свяжитесь в координатором который там присутствовал и уточните у него, я думаю что тут нет никакого обмана
20:03
Гость
Эх, Таня! Я Вам скажу прямо. Я ждал первого получателя, чтобы самому вложить 60 тысяч гривен на Шевроле Авео. Именно этот ролик, меня очень насторожил.
20:04
Татьяна Барасий
у меня муж получает авто после 14го декабря
20:06
Гость
Я Вам верю. Однако, это большие деньги, и я бы хотел хоть немного информации о состоянии дел. А также, именно ролика, а лучше их нескольких, о получении машин. Чтобы люди поверили и пошли. А этот ролик меня просто испугал!
20:07
Татьяна Барасий
свяжитесь с координатором, я думаю он вас не разочарует и подтвердит мои слова что участница получила авто
20:08
Гость
Я читал все у него на блоге. Хорошо, спасибо за консультацию.
"
Насчет вреда я согласен, но ведь лучше не доводить дело до этого - поэтому и надо закрывать эти лохотроны раньше, даже если причина что у них нет лицензии - давать срок за это. Таким образом проблема будет решена ДО того как пострадавшие будут.