А чо там первое новосибское полуавто?
Мадам таки была ощастливлена или это фейк??
Похоже на подписание договора о поставке авто
А чо там первое новосибское полуавто?
Мадам таки была ощастливлена или это фейк??
Ога, один умный анонимус стоит секты тупых лохов
Попыток возбудить дело было море,просто тупо не принимали заявление,не в полиции и не в суде.Ссылку на то, чего не произошло дать вам не могу.Вы имеете в виду колыванское дело, или какое то другое?
Ну мадам-то вроде в конце на авто уезжала.Похоже на подписание договора о поставке авто
ПЕРВЫЙ ПОСЕЛОК МММ НА УРАЛЕ.
ЖИЛИЩНАЯ ПРОГРАММА «ЗАЙДИ И ЖИВИ»
ПРОЕКТ «ПОСЕЛОК МММ НА УРАЛЕ»
Все мы знаем, что купить загородный дом в наше время очень тяжело. Причина проста – нехватка денег.
Система МММ предлагает более доступный способ приобретения жилья, без ипотеки и кредитов, по программе «ЗАЙДИ И ЖИВИ».
Благодаря координационному совету Челябинской области идея была воплощена в жизнь. Только наша Система МММ дает своим участникам и руководителям возможность решить трудности в приобретении жилья!
Только участник системы может приобрести себе и своей семье дом с землей всего за 30% от его стоимости.
На сегодняшний день, в окрестностях мегаполиса Челябинск, имеется более 50 участков земли, площадью от 10 до 20 соток. Участки расположены в благоприятных для жизни районах на берегах озер, и уже готовы под строительство доступного домика Вашей мечты. А при помощи новейших технологий в области каркасно-щитового строительства Вы можете незамедлительно приступить к строительству современного и доступного дома Вашей мечты.
Как это все работает?! Да очень просто!!!
Покупатель выбирает подходящий ему участок земли из списка ex.ua/view_storage/580625856498, и делает вклад в систему МММ-2012 в размере 30% от стоимости этой недвижимости, сроком на 3 месяца на сверхдоходный депозит. Покупатель обязательно регистрируется в нашей ячейке и указывает рефералом Продавца. Сразу же между Сторонами заключается договор предварительной продажи, и Покупатель может уже начинать эксплуатацию теперь уже своего участка. Вы, как новый хозяин, можете начинать строительство своего дома. Подготовку площадки, закладку фундамента и наладку коммуникаций.
Далее необходимо выбрать дом из каталога на сайте gk-mikado.ru/?act=show&page=part&id=24, который Вы собираетесь себе строить, на приобретенном участке. И выполняя процедуру аналогичную, как и с землей, вкладываете 30% от стоимости комплекта дома сроком на три месяца на сверхдоходный депозит.
И всего по истечении трёх месяцев покупатель официально становится владельцем земельного участка и современного дома.
Большой привет его муидам!Отдых на реферальные и управленческие в Тайланде - Санкт-Петербург.
sergey-mavrodi.com/news/view_11521.html
да не, это Абдуль шалит
youtube.com/watch?v=b_Lmlt0RjZw
Открыт набор в четвертую группу Школы Тысячников!
- За неполные три недели в Школу Тысячников записалось свыше 3000 человек.
- Только две первые группы оказали взаимопомощь на сумму свыше 30 000 долларов (это только те, кто прислал отчеты, - остальные отчеты еще составляют)!
- Выступило больше 30 лучших спикеров Системы.
- В конце этой недели мы узнаем, сколько выросло новых руководителей!
- В понедельник (26.11.2012) все, кто выполнил главное задание: пригласил минимум 10 новых участников с «вкладами» с 01.11.2012 – приглашаются на Школу Сотников (вторая ступень в обучении Школы Тысячников).
- В конце первой школы сотников будет проведен промежуточный, итоговый МММарафон. Где смогут выступить все новые руководители. А также, спикеры с различными, дополнительными темами.
Напомним, Цель школы – запуск системного образования, постоянная подача качественной информации, объединение лучших тренеров, спикеров, руководителей МММ, которые обучают и делятся практическими результатами.
На обучении представлены школы для руководителей разного уровня: десятников, сотников, тысячников. Также вы узнаете, как можно за 2 месяца построить структуру в 1000 участников.
Благодарим за поддержку и обучение следующих выступающих:
В. Каминский, С. Грипинич, О. Маринович, А. Оболенский, С. Грицьков, Р. Остапук, Н. Полтавцев, А. Плаксин, П. Гооге, А. Барышев, Д. Любченко, Р. Зобков, А. Ким, Р. Селезнёв, А. Бардиан, А. Соколов, В. Репко, М. Ибрагимов, Н. Исаева, К. Попик, Е. Январский, Д. Баронин, Л. Цехановская, А. Мелихов, Т. Колесникова, А. Пехотин, А. Русанов, И. Новосадюк, В. Дубовцев, В. Кардашев, Р. Мухаметгалиев, Д. Бондарчук, Д. Юсупов, Н. Абрамова, З. Машнина, Я. Смирнов, Л. Добролюбов, Р. Рафаилевич.
Особая благодарность Руслану Гайдаманчуку за ведение утреннего блока.
Приглашаем всех руководителей, тренеров, спикеров принять активное участие в школе. А всех, кто еще не тысячник – пройти обучение.
Школа доступна, открыта и бесплатна для всех. Набор участников в школу проводится каждую неделю.
Заходите на сайт, записывайтесь, оставляйте Ваши пожелания.
пантелеевич собрал последние деньги со всей муму и купил тигуан в новосибе, теперь не до выплатА ещё я считаю ,что в МММ -2012 постучался финансовый апокалипсис ,учитывая ,что кол-во жалоб на невыплаты на форуме резко возросл
Замена почившему в бозе Фотопараду Лохов??Революция в сфере информационных технологий Системы «МММ 2012»
sergey-mavrodi.com/news/view_11527.html
Ну мадам-то вроде в конце на авто уезжала.
Правда, не очень понятно, зачем сначала делать тест-драйв на одном авто, а потом тут же уезжать на другом...
как думаете, до марта пирамидка протянет, стоит депозит делать?
что прям не всем?она уже не платит, вернее платит но не всем
не жалко потерять пол автои вступайте суммой которую не жалко потерять
Я бы не была столь категорична с такими выводами.
Например я, пока даю за мавро.
Ах да, немного о себе -- мне 18 лет, задротиха, лгунья, ммменьешица, не целка, тупая позорная ш***ва, которая постоянно смотрит налево...
Хотела у вас спросить стоит ли сейчас давать за мавро.
что прям не всем?
что прям не всем?
можно не глядя пересказать,что папа говорит своим адептам:папа вещает
я не учавствую в ммм,поэтому и спрашиваю.По каким причинам не платят?ты хочешь сказать в ммм12 нет людей которым не платят просто так нипочему?
можно не глядя пересказать,что папа говорит своим адептам:
ввп,ммм,апокалипс неизбежен,до следующего моего выступления..
я не учавствую в ммм,поэтому и спрашиваю.По каким причинам не платят?
По каким причинам не платят?
папа вещает: youtube.com/watch?v=qfn4O6yfPD0