Но оказывая другим помощь, я ни на что не рассчитывал.
да вы знатный врунишка)))))
Печатного станка для денег я понял у вас нет.
Получал и не раз, зайдите на мой канал на ютьюбе и уведите.
да они с этим станком таскались в прошлом году по Молдове, потом по Сербии, из Сербии в Конго, затем в Юар транспортировали и потеряли где то, станок походу на луну мавродизировался от таких движений подальше...
только такие вот "эксперты" постоянно в лужу садятся со своими предсказаниями, а МММ как работала, так и работаетчто он не за горами
зависть - плохая штука, не завидуйте другим! Бесплатный советчтобы он состоялся
Порядочные люди не могут быть порядочными, если хотят, что бы другим было плохо. Так что можете смело вычеркнуть себя из списка порядочных.порядочные люди
правда глаза режет?)) бываетда ладно уж закисните
А зачем он нам?Печатного станка для денег я понял у вас нет
Продолжу рассказывать правду об МММВы скажите как не допустите скама?
это Вы мне?Все ужимки какие-то, то же мне группа быстрого реагирования
Лесья, а ссылку на чат кинете? Это же такое шоу
Так станок для мавро что ли?
Ок. Реальна ситуация. Я с сентября месяца сужусь со своим сотником-тысячнегом. Вклад 500 тысяч рублей он подтвержден распиской. Примерно в одно время со мной было поданно еще три иски на сумму чуть меньше 1кк рублей. Расписок у людей нет, но есть чеки платежки логи и т.д. Всего он принял на свою карту около 7 кк рублей.
Я выиграл первую инстанцию. Теперь апелляция. У остальных болты.
не судите по себеда вы знатный врунишка)))))
Я не говорил что только помогаю.То говорите что только помогаете,
не у нас, но он есть и уже давно запущенто утверждаете, что у вас печатный станок.
в Сербии уже давно всё работаетпотом по Сербии
власти начали палки в колёса вставлятьв Конго
В ЮАР - уже печатают бумажные маврозатем в Юар
МММ как работала, так и работает
Получал и не раз, зайдите на мой канал на ютьюбе и уведите.
к великому моему сожалению я вышла из него , удалила всё, если честно - очень жалею об этом необдуманном шаге, такое шедевральное произведение уничтожила своими СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ... не могу себе до сих пор этого простить.... этот чат в моём скайпе был, и сообщения меня отвлекали, приходилось невольно вникать в этот бред, который люди несли на полном серьёзе.... ну я и порушила всё...
добавлено через 1 минуту
ну конЭчно! для мавродиевых минипортретиков...
Особенно 3м-11, может пора уже заткнуться.только такие вот "эксперты" постоянно в лужу садятся со своими предсказаниями, а МММ как работала, так и работает
Да, я переполнен завистью к участникам "международной кассы возврата".зависть - плохая штука, не завидуйте другим! Бесплатный совет
Попробую доходчиво: порядочные люди не могут быть порядочными, если хотят, чтоб им было хорошо за счет того, кому за этот счёт будет плохо.Порядочные люди не могут быть порядочными, если хотят, что бы другим было плохо. Так что можете смело вычеркнуть себя из списка порядочных.
Именно по этой причине я здесь.правда глаза режет?)) бывает
я понимаю, что Вы когда бабушке помогаете сумки из магазина до дому донести, надеетесь стрясти с неё бабла, но не все же такие моральные уродыэто просто конченное лицемерие какое-то.
в Сербии уже давно всё работает
я разве написал МММ-2011??Особенно 3м-11, может пора уже заткнуться.
это печально, зависть грызёт изнутри...Да, я переполнен завистью
Именно поэтому Вы - непорядочный человек. Потому как хотите скама МММ, а если скама не будет, то всем участникам МММ будет хорошо, а Ваша цель - что бы было плохопорядочные люди не могут быть порядочными, если хотят, чтоб им было хорошо за счет того кому, за этот счёт будет плохо.
Мазохист?Именно по этой причине я здесь.
То есть по-Вашему мнению МАВРО - имеют ценность?
нет такого, что говорили вначале, то и теперь говорим
то есть вводил меня в заблуждение?
никто его и не собирается лишать никакого имущества
уже ведь выяснили, что мошенничества в МММ нет.
Alexandr Mavropoly;3656690 В ЮАР - уже печатают бумажные мавро[/QUOTE написал(а):в качестве сувениров?
или как салфетки с портретом макаки?
Не несите пургу все мы прекрасно понимаем что схема понци прокатывает только в пост-совке
в странах бывших англо и прочих колониях,ваше мавросхемы уже прохавали и высрали наверно в 18 веке,когда авантюрист Казанова придумывал первые лотереи
Видео о том как МММ помогает людям - ищите на ютьюбе, их очень многода вы покажите хоть одно видео
Проблема в том, что большинство людей, пока сами на себе не испытают эти хорошие дела - не поверят. Вы же до сих пор не верите?В чём проблема?
Потерпевший Вам деньги перевел безналичным платежом. Вам, а не кому то другому. Именно Вам, представителю (как оказалось) мошеннической группы под названием "Участники МММ-2012", в которую входите Вы, как получатель платежа, десятник потерпевшего, другие лица. Вас эта мошенническая группа уполномочила получить его деньги. Вы с подельниками похитили деньги путем обмана, и не желаете возвращать "просто так", "ни почему". Мошенничество.