• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 3313

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Помните, как во времена МММ-2011 через биржу за полцены мавро нарисованные продавали? Это они. Выводы о надежности Системы делайте сами.

Вата)) Не было никаких рисованных биржевых)). Во всяком случаи нет ни одного подтверждения, кто и как и их рисовал))

Lorchen

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мдас, а Эммочка, однако тролль. Чуть было не повелась.

Эмма

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Vlads22, биржа в МММ-2011 была закрыта именно из-за того, что оказалась чёрной дырой через которую черносотенцы деньги выводили. Вспомните форум, где предлагали биржевые мавро ниже официального курса?

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А кстати, хороший вопрос, что же теперь будет с балалайкой? :) Какой смысл теперь на 2 месяца ложить, если новогодний бонус удвоит за 1 месяц? :) Папаша, похоже, своим бонусом за один декабрь решил все объять: страшилки "с НГ отменяются сверхдоходные", автобалалайку и обычные с помесячными 30%. Интересно еще то, что роль десятников снижается. И рукли уходят. Т.е. "работа с людьми" уже не так важна. :)

Да все уже понятно что с ней будет, то же самое что и с му-мой. 50% бонусы не от хорошей жизни. Не пошла акция, крыса промахнулась

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alexandr Mavropoly

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
7) Нахрена Вы это все пишите?
:appl:

за время участия узнала много чего
ну так - апокалипсис, люди обнажают свои натуры, я тоже много чего узнал о людях нового, да почитайте эту тему хотя бы:)

многие здесь знают, что я работаю на КРО.
Я не знаю. Подтвердите свои полномочия через скайп, тогда поговорим.

просто людям нужно срочно вывести деньги.
Запросите в кабинете помощь

Ну вот, начало конца или конец начала.
Пора бы уже научится отделять зёрна от плевел

Эмма

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Free Finance-ua, бонусы не убивают автоакцию. Бонусы и автоакция убивают МММ-2012, поэтому они друг другу не противоречат!

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Vlads22, биржа в МММ-2011 была закрыта именно из-за того, что оказалась чёрной дырой через которую черносотенцы деньги выводили. Вспомните форум, где предлагали биржевые мавро ниже официального курса?

И че? Я пришел на этот форум из-за того, что у меня как раз были проблемы с продажей биржевых. Так вот никто так и не смог мне ответить на два вопроса кто рисовал и каким образом. Оба биржевых модератора после закрытия биржи сохранили свои должности. Это показатель.
А черной дырой она стала, т.к. уже тогда накопилось более чем дохрена мавро и людей были проблемы с реализацией.
Первые мои сообщения. 11 месяцев назад.
MMGP.COM/search.php?searchid=4582189&pp=25&page=46

Последнее редактирование:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Free Finance-ua, бонусы не убивают автоакцию. Бонусы и автоакция убивают МММ-2012, поэтому они друг другу не противоречат!

Тогда, если продолжить рассуждения, пирамиду убивает сам принцип "первым - за счет последующих". :)

Эмма

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Alexandr Mavropoly, один из тех людей, который продает мавро за полцены является добропорядочным участником МММ-2012, который всегда во-время и в полном объеме исполнял все распорядения на перевод. Тем не менее, вот уже месяц не может получить свои 500 тысяч рублей. Если на днях вопрос не решится - будет видео. Пока же не записывает, так как понимает, что его видео модет вызвать панику и он вообще ничего не получит. Ну если даже не панику, то КРО точно заблокирует ЛК. И жта проблема не только у него. Людям не платят, но они не спешат об этом рассказывать, потому что не хотят терять надежлу. Только не нужно писать, что я тролль и это все вата. Это 100% правда. При этом другой участник получил деньги без проблем. Возникает вопрос. Как же так? Одним платят, а другие лапу сосут?

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
отпишусь на всякий случай.(зная уникальные возможности этой ветки:rolleyes:)
участница получила очередные проценты в размере около 2000 долларов.все пришло в срок.без эксцессов.
как я уже писал занес недавно в систему около 4000 долларов.поручения приходили последние по 10 грн.тоже все подтвержденно.
знакомая поставила в четверг заявку на вывод 48000 грн(около 6000 долларов).пока не распределилось.ждем:rolleyes:
еще один участник под бонус собирается занести 40000 грн(5000 долларов).
так что пока(подчеркну) все идет своим чередом.это только здесь страсти бурлят:rolleyes:
на данный момент если что то пойдет не так останусь в минусе около 4000 долларов.а вот люди которые за мной зашли(4 реферала) уже все в плюсах и с хорошими суммами в лк.:rolleyes:
ни к кому претензий иметь не буду.не маленький.сам знал на что шел.а весь этот юридический или околоюридический(не разбираюсь в тонкостях) бред расчитан на людей с неокрепшей психикой и на студентов конечно же.
ну и про мазановский бред тоже считаю писать не имеет смысла.даже лень обьяснять))).

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Для тех кому интересно про биржу)). Вот что было год назад)
MMGP.COM/showpost.php?p=2368050&postcount=3324

Валентина Литовченко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Граждане эксперты, Вы мне лучше такую вещь поведайте. Что раньше загнется то? МуМуМу или Витязи?

Наверное, МММ! У Витязей там веселуха на сайте в честь их полугодия! Не до грусти им там!:party:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
отпишусь на всякий случай.(зная уникальные возможности этой ветки:rolleyes:)
участница получила очередные проценты в размере около 2000 долларов.все пришло в срок.без эксцессов.
как я уже писал занес недавно в систему около 4000 долларов.поручения приходили последние по 10 грн.тоже все подтвержденно.
знакомая поставила в четверг заявку на вывод 48000 грн(около 6000 долларов).пока не распределилось.ждем:rolleyes:
еще один участник под бонус собирается занести 40000 грн(5000 долларов).
так что пока(подчеркну) все идет своим чередом.это только здесь страсти бурлят:rolleyes:
на данный момент если что то пойдет не так останусь в минусе около 4000 долларов.а вот люди которые за мной зашли(4 реферала) уже все в плюсах и с хорошими суммами в лк.:rolleyes:
ни к кому претензий иметь не буду.не маленький.сам знал на что шел.а весь этот юридический или околоюридический(не разбираюсь в тонкостях) бред расчитан на людей с неокрепшей психикой и на студентов конечно же.
ну и про мазановский бред тоже считаю писать не имеет смысла.даже лень обьяснять))).

Гатарбайтер. А раньше так сладко за балалайку пел. :) Теперь, репертуар поменял?

Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вот, начало конца или конец начала.

Начало конца относительно адекватного состояния товарища Мазанова, который тут иногда постит под псевдонимом "эмма" :lol:

добавлено через 1 минуту
Эмма ваще-то старый тролль витязей)). Она еще летом меня звонить в цирюльню направила))

Во! Товарищи подтверждают! :appl: :wink2:

добавлено через 2 минуты
нет, это просто честно. А что Вас смутило в сообщении Эммы?

Ты просто новенький, не знаешь кто такой тут "эмма" :biggrin2:

Последнее редактирование:

Эмма

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему участники продают мавро за пол цены? Потому что они не уверены, что продадут их вообще! Появление таких предложений свидетельствует не просто о выводе денег из системы, а о том, что вкладчики готовы просачиваться через любые щели, лишь бы быстрее покинуть тонущий корабль!

Сверху Снизу