Докор Хаус
Интересующийся
Забавная мульташка про изгоев-мммщиков и борьбу с режимом
mult.ru/projects/mas/mults/mult_158.html
mult.ru/projects/mas/mults/mult_158.html
следующий шаг-введение биржи с ограничением продаж 30% мавро.
да куча всяких фишек еще придумает вплоть до ограничения вывода только процентов и т.д.
ну и как когда то здесь в этой ветке околонаучно прогнозировалось на фоне экономического кризиса и высокой инфляции люди начнут переходить в мавро с постепенным понижением процентов вплоть до введения отрицательного процента и повторения эксперимента в вергле в масштабах например снг.
я всегда оставался на связи с участниками и другими руководителями и от своих нижестоящих требовал того же.участникам намеренно не отвечали руководители,
а вот и зря молчат, достаточно обратится к своему непосредственному руководителю и проблему быстро решат, часто даже в тот же деньчто подверглись блокировке -надеются, что это временно и их разблокируют. под страхом исключения молчат
Хреновые источники)) А ещё КРО представился, ай-ай-айСейчас это происходит если верить нескольким источникам с крупными вкладами
Прошу прощенияИмейте совесть Максу Пейну завтра к первой паре.
В кипи Есалков считает, что падение курса все будут ждать, ведь невыгодно продавать по маленькому курсуИ кто будет ждать падение курса.
вот кстати насчет понижения курсов вы не правы.
людей как раз пугают такие проценты.
А что ты делаешь в этой ветке? Доктор борменталь аль проповедник добра ?Нормальным людям с мозгами некогда даже думать на эту тему - иметь дело не просто с уголовником-мошенником, да еще к тому же таким одиозным как Мавроди просто в голову не может придти - те кто в него влошился либо мошенник либо идиот, а иногда и то и другое.
А что ты делаешь в этой ветке? Доктор борменталь аль проповедник добра ?
Короче ответить тебе нечего как я понял.А оскорбление прощаю ввиду твоего слабого интеллекта.Я на ветке где МММ находится именно так где и должно быть - в списке интернет мошенников, а вот что ты тут делаешь вместо того чтобы бытьна оф сайте?
Давай Шариков - реагируй быстро на вопрос, а то тебе ЛК защемят так что твой крик услышат все Джедаи Вселенной.
Короче ответить тебе нечего как я понял.А оскорбление прощаю ввиду твоего слабого интеллекта.
Ты тупой? Я не спрашивал кого ты кем считаешь,я спросил конкретно что ты делаешь? И да ты угадал,я на диванеЯ тебе ответил уже - я на этом форуме потому-что считаю Мавроди и его МММ мошенниками, так же как и "десятников" и прочих жуликов, поэтому я тут а не на оф сайте главного жулика.
А ты тут зачем? Если все ВВП, так сиди на диване считай проценты на калькуляторе счастья.
Ты тупой? Я не спрашивал кого ты кем считаешь,я спросил конкретно что ты делаешь?
что за бред? деньги хранятся на счету или в кармане участника, до тех пор пока кому-то не понадобится помощь. Всё предельно ясно и прозрачнопонятно где они!
Вот молодец,можешь когда хочешьЯ здесь общаюсь с людьми которые разделяют мое мнение об МММ
Почему не нравиться ? Я просто обожаю паугорать с таких упоротых как ты,камеди клаб отдыхаетесли тебе это не нравится
Да МММ это вообще сказка про серого бычка ,его не существует и мы все в матрице.Кстати, мне показалось, или они реально думают, что все видео о получении выплат в МММ - постановочные?
Да им хоть ссы в глаза.Упоротые хули.
Если у тебя атрофирован мозг современными СМИ, то не надо выдавать желаемое за действительное. Вам чуждо понятие взаимопомощи, да и вообще помощи кому-либо в чём-либо, Вас интересует лишь собственная нажива! Вам плевать на окружающих и Вы этим гордитесь.НЕ ВАЖНО ВВП ИЛИ НЕТ - МММ это КИДАЛОВО
Блин, не расстраивай меня)))его не существует и мы все в матрице.
Конечно должен.Нет,он просто обязан.Иначе......Хотя нет,я ставлю на заурядность.Интересно, Макс воспользуется предложенным мной шансом стать известным адвокатом, благодаря тому, что засудит МММ?
Вам чуждо понятие взаимопомощи, да и вообще помощи кому-либо в чём-либо, Вас интересует лишь собственная нажива! Вам плевать на окружающих и Вы этим гордитесь.
ворованные?12k USD