• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 3317

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Забавная мульташка про изгоев-мммщиков и борьбу с режимом
mult.ru/projects/mas/mults/mult_158.html

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
следующий шаг-введение биржи с ограничением продаж 30% мавро.
да куча всяких фишек еще придумает вплоть до ограничения вывода только процентов и т.д.
ну и как когда то здесь в этой ветке околонаучно прогнозировалось на фоне экономического кризиса и высокой инфляции люди начнут переходить в мавро с постепенным понижением процентов вплоть до введения отрицательного процента и повторения эксперимента в вергле в масштабах например снг.

Боян. Это уже делали в 11. Отменили депозиты и ввели биржу. Потом в ужОсе вводили сверхдоходные и закрывали биржу.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alexandr Mavropoly

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
участникам намеренно не отвечали руководители,
я всегда оставался на связи с участниками и другими руководителями и от своих нижестоящих требовал того же.
Не отвечали в основном мошенники, которые ушли к раскольникам или слились с деньгами, или просто мухлевали до проверки КРО.
Из МММ-12 их по выгоняли.
что подверглись блокировке -надеются, что это временно и их разблокируют. под страхом исключения молчат
а вот и зря молчат, достаточно обратится к своему непосредственному руководителю и проблему быстро решат, часто даже в тот же день
у моих участников и нижестоящих кабинеты блокировали частенько, но ничего, всех оперативно разблокировали. А если молчать, то как Ваш руководитель узнает, что есть проблема? Конечно, тогда могут и не разблокировать, раз о проблеме не заявлено.

добавлено через 3 минуты
Сейчас это происходит если верить нескольким источникам с крупными вкладами
Хреновые источники:))) А ещё КРО представился, ай-ай-ай:)

А вообще, тут противники сами себе постоянно противоречат, то типа крупняки блокируют, то типа крупняки выводят, а дурят бабушек-пенсионеров
Вы уж определитесь со своей позицией:)

добавлено через 11 минут
Имейте совесть Максу Пейну завтра к первой паре.
Прошу прощения:crackup:

И кто будет ждать падение курса.
В кипи Есалков считает, что падение курса все будут ждать, ведь невыгодно продавать по маленькому курсу:)

Последнее редактирование:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вот кстати насчет понижения курсов вы не правы.
людей как раз пугают такие проценты.

Нормальным людям с мозгами некогда даже думать на эту тему - иметь дело не просто с уголовником-мошенником, да еще к тому же таким одиозным как Мавроди просто в голову не может придти - те кто в него влошился либо мошенник либо идиот, а иногда и то и другое.

Берданка

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нормальным людям с мозгами некогда даже думать на эту тему - иметь дело не просто с уголовником-мошенником, да еще к тому же таким одиозным как Мавроди просто в голову не может придти - те кто в него влошился либо мошенник либо идиот, а иногда и то и другое.
А что ты делаешь в этой ветке? Доктор борменталь аль проповедник добра ?

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А что ты делаешь в этой ветке? Доктор борменталь аль проповедник добра ?

Я на ветке где МММ находится именно так где и должно быть - в списке интернет мошенников, а вот что ты тут делаешь вместо того чтобы бытьна оф сайте?

Давай Шариков - реагируй быстро на вопрос, а то тебе ЛК защемят так что твой крик услышат все Джедаи Вселенной.

:rolleyes:

Берданка

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я на ветке где МММ находится именно так где и должно быть - в списке интернет мошенников, а вот что ты тут делаешь вместо того чтобы бытьна оф сайте?

Давай Шариков - реагируй быстро на вопрос, а то тебе ЛК защемят так что твой крик услышат все Джедаи Вселенной.
Короче ответить тебе нечего как я понял.А оскорбление прощаю ввиду твоего слабого интеллекта.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Короче ответить тебе нечего как я понял.А оскорбление прощаю ввиду твоего слабого интеллекта.

Я тебе ответил уже - я на этом форуме потому-что считаю Мавроди и его МММ мошенниками, так же как и "десятников" и прочих жуликов, поэтому я тут а не на оф сайте главного жулика.

А ты тут зачем? Если все ВВП, так сиди на диване считай проценты на калькуляторе счастья.

Берданка

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тебе ответил уже - я на этом форуме потому-что считаю Мавроди и его МММ мошенниками, так же как и "десятников" и прочих жуликов, поэтому я тут а не на оф сайте главного жулика.

А ты тут зачем? Если все ВВП, так сиди на диване считай проценты на калькуляторе счастья.
Ты тупой? Я не спрашивал кого ты кем считаешь,я спросил конкретно что ты делаешь? И да ты угадал,я на диване :d-thumbup:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ты тупой? Я не спрашивал кого ты кем считаешь,я спросил конкретно что ты делаешь?

Я здесь общаюсь с людьми которые разделяют мое мнение об МММ - если тебе это не нравится то давай марш на оф сайт Мавра, он для таких как ты и создан.

Собственно с этой точки зрения ты тут ГОСТЬ, причем незванный :q-nono:

Alexandr Mavropoly

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Берданка

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я здесь общаюсь с людьми которые разделяют мое мнение об МММ
Вот молодец,можешь когда хочешь :stroke:

добавлено через 3 минуты
если тебе это не нравится
Почему не нравиться ? Я просто обожаю паугорать с таких упоротых как ты,камеди клаб отдыхает :thumbsup:

Последнее редактирование:

Берданка

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, мне показалось, или они реально думают, что все видео о получении выплат в МММ - постановочные?
Да МММ это вообще сказка про серого бычка ,его не существует и мы все в матрице.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да им хоть ссы в глаза.Упоротые хули.

Да хоть там 2 раза ВВП - МММ это мошенническая схема в которой нельзя быть даже простым участником - это вступить в дерьмо на всю жизни, после краха база "участников" будет продана и имена героев будут известны, кроме подставных счетов Маврода конечно - те на ворованые паспорта открыты наверно, а может и с каким банком договорился обналичить.

Повторяю для идиотов - НЕ ВАЖНО ВВП ИЛИ НЕТ - МММ это КИДАЛОВО, даже если выйдешь вовремя с профитом твое имя будет навсегда замарано. А еще может и сесть в тюрьму - это для руководителей которые реферальные получают за привлечение лохов обманом, от этого точно не отмыться.

Alexandr Mavropoly

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
НЕ ВАЖНО ВВП ИЛИ НЕТ - МММ это КИДАЛОВО
Если у тебя атрофирован мозг современными СМИ, то не надо выдавать желаемое за действительное. Вам чуждо понятие взаимопомощи, да и вообще помощи кому-либо в чём-либо, Вас интересует лишь собственная нажива! Вам плевать на окружающих и Вы этим гордитесь.

Alexandr Mavropoly

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
его не существует и мы все в матрице.
Блин, не расстраивай меня:))))

Интересно, Макс воспользуется предложенным мной шансом стать известным адвокатом, благодаря тому, что засудит МММ?:)
Или застремается и покажет, что он заурядный пустослов?
Делайте ставки, господа:)

Берданка

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно, Макс воспользуется предложенным мной шансом стать известным адвокатом, благодаря тому, что засудит МММ?
Конечно должен.Нет,он просто обязан.Иначе......Хотя нет,я ставлю на заурядность.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вам чуждо понятие взаимопомощи, да и вообще помощи кому-либо в чём-либо, Вас интересует лишь собственная нажива! Вам плевать на окружающих и Вы этим гордитесь.

Мне плевать на зазывал вроде тебя, и прочих жуликов которые пытаются втянуть народ в явный лохотрон - я может попался бы на предложение Мэдоффа так как у него было все то чего нет у уголовника Мавродьки - опыт успешной работы по профилю, образование и проценты были хорошие - 10-12% В ГОД, это очень хорошо если стабильно, поэто Мавриковские 30-50% в МЕСЯЦ это очевидно КИДАЛОВО.

И никакая это не взаимопомощь - у меня недавно другу надо было в долг дать на неделю 12k USD так без проблем, дал под 0% - вот это взаимопомощь, а ты своих друзей наверно завлек в лохотрон Маврдьки, или тебя самого завлекли вот ты сейчас жопу свою рвешь пытаясо доказать что ЛОХОТРОН это каким-то образом "взаимопомощь", НЕ МОЖЕТ ТАКОЙ ПОМОЩИ БЫТЬ под 30% в МЕСЯЦ, ЭТО КАБАЛА! Даже банки под такой процент не дают.

Сверху Снизу