По моему ты сам себе противоречишь.Иди уже,ты обещалТы главное далеко от форума не уходи - лет через 3-5 я тебе расскажу - к тому моменты будет МММ-2017
По моему ты сам себе противоречишь.Иди уже,ты обещалТы главное далеко от форума не уходи - лет через 3-5 я тебе расскажу - к тому моменты будет МММ-2017
Например Гондурас ?
По моему ты сам себе противоречишь.Иди уже,ты обещал
Какая работа? Че ты чешешь? Ты тут сутками сидишь,занятой пля !!Пальцы небось в волдырях все ?Если бы у меня было много времени (приходится много РАБотать)
Что за бред? Да и как вообще можно проверить, за кого голосовал человек?когда тебе говорят - ИДИ И ГОЛОСУЮ ЗА КОГО Я СКАЖУ А ТО ПОМОЩИ НЕ БУДЕТ
Опять чушь. Сколько можно бред-то нести?МММ это фактически кабальный ростовщический процент
Так что? Если честно заработанные, чего стесняться?Хайп? Конечно нет
Кстати, ввиду того, что у большинства сейчас сверхдоходные 3х и 6ти месячные неразмороженные, эта фиксация значительно бы снизила нагрузку на системуэти 50% только заставят перестраховщиков зафиксировать "прибыль"
Короче ты скучен,как заезженная пластинка.Чего можно взять с человека который говорит,что колония это хорошо.Я тебе ничего не обещал лохотронщик - ну разве что лет так через 3-5 скажу тебе кто я и чем занимаюсь, на взаимный ответ правда не расчитываю, хотя посадят тебя раньше
Так что? Если честно заработанные, чего стесняться?
Короче ты скучен,как заезженная пластинка.Чего можно взять с человека который говорит,что колония это хорошо.
Кстати, ввиду того, что у большинства сейчас сверхдоходные 3х и 6ти месячные неразмороженные, эта фиксация значительно бы снизила нагрузку на систему
Конечно тебе же еще в интернет ехать,можно опоздатьДавай бывай, мне надо рано утром на РАБоту.
СВОЙ БИЗНЕС
мне надо рано утром на РАБоту
Ну всё понятно, значит дуришь народ, раз открыто боишься заявить, чем занимаешься.Инвестирую в СВОЙ БИЗНЕС, какой это не твоего ума дело
Хреновенький ты бизнесмен, что не можешь наладить работу своего бизнеса...
Ну всё понятно, значит дуришь народ, раз открыто боишься заявить, чем занимаешься.
Система динамическая и подстраивается под реалии. После НГ вообще не будет депозитов, скорее всего будет единая процентная ставка.почему вернули рост размороженых
Так в чём конкретно твоя работа заключается?В успешном бизнесе все работают - особенно руководство.
Я вот не стесняюсь и говорю, что я участвую в МММ, потому что я уверен, что это честная система и она помогает людям. Когда я в этом не был уверен, я об этом не говорил.
С этим трудно не согласиться, на наемной работе можно проспать, заболеть и т.п. в своем бизнесе не расслабишься, сам не имею, на примере знакомых. )))А ты думаешь что "налаженный" бизнес это когда ты на печи лежишь, а за тебя кто-то РАБотает?
В успешном бизнесе все работают - особенно руководство.
Так в чём конкретно твоя работа заключается?
С декабря 2011гоА Вы собстна с какого момента в МММ?
Да я уже понял, что ничего полезного для общества и людей не делаешь, жируешь за счёт других - это в лучшем случае. А возможно - вообще вор или мошенник.А вот это не твоего ума дело
Да я уже понял, что ничего полезного для общества и людей не делаешь, жируешь за счёт других - это в лучшем случае. А возможно - вообще вор или мошенник.
С декабря 2011го
всё я вкусил, но как я уже Вам говорил, я не считаю, что я что-то потерял, я оказывал помощь людям, мои деньги пошли кому-то в помощь. Так что считаю, что всё правильно.Ну как понимаю вы не вкусили всей прелести МММ, в плане денег
я на данный момент считаю, что только под его руководством как раз-таки и можно что-либо поменятьно не под руководством Мавроди
а общество и состоит из людейи опирается на поведение людей
В МММ-12 большинство - адекватны (я сужу по своей структуре и структурам тех руководителей, с кем плотно общаюсь).Можно сказать по вашему большинство "неадекваты"
Все еще цепляетесь за несвежую МММ? Это в вас говорят стереотипы. Этот мир освободят только рассольники. Запомните это, зарубите себе на носу и детям своим не забудьте рассказать. У Мавроди постоянно рушатся его жалкие пирамидки. Вот уже и 2012 хана пришла. В то время как рассольники - вечны! Они построили свои пирамиды настолько грамотно и набрали себе настолько адекватных участников, что не могут рухнуть в принципе! Держась за МММ как за соломинку, не участвуя в рассольнических структурах, вы пытаетесь идти против настоящей ЛАВИНЫ, которая все сметает на своем пути. Включайте мозг, хватит слушать вранье мошенника Мавроди! Вы должны немедленно вступить к рассольникам, или вы просто не мужчина. Недостойны называться мужчиной.я на данный момент считаю, что только под его руководством как раз-таки и можно что-либо поменять
Сергей Пантелеевич сейчас имеет чёткую картину и без задержек получает всю информацию о системе и её динамике (в отличии от 11й, где информация зачастую до него могла и не дойти, все, наверняка, видели, где Феликс чуть ли не упрашивает руководителей некоторых структур сдать отчёт, сейчас такой проблемы нет). Соответственно он может моментально реагировать. Поэтому считаю МММ-2012 намного более устойчивее, чем МММ-2011