Я сам участник и сотник в М-12. Был и в 11той. Был идейным)
Сейчас уже всем думающим и умеющим посмотреть на пол года назад людям понятно, что пришёл конец М-12!
Точка финиша -
1 января 2013 г. Максимум ещё Мавр может продлить акцию на неделю-две, как он любит это делать и всегда делал. Но боюсь что 1 января уже не будет денег чтобы делать выплаты хоть какие, потому что когда Вы получаете выплату, с другой стороны кто-то делается вклад. А кто захочет делать вклад 1 января под 30%, после отмены и бонуса 50% и депозитов под 55% - НИКТО! Если сейчас потока нет, который бы клал под 30% или под 55% на 3 месяца, то 1 января тем более не будет!
И не надо считать меня за предателя и т.д. Это просто очевидно должно быть. Я думаю, бонусы ввели, чтобы КРОшники и люди у руля могли вывести свои депы громадные и бонусы. На деньги наивно верующих что кому-то 50% бонус заплатят.
Если кто-то сейчас хочет сделать вклад, то подумайте, кто Вам будет платить в январе? (ведь должны быть новые вкладчики) Ещё подумайте какая нагрузка будет в январе - полугодовые, куча трехмесячных, автомобили и Ваш неожиданный бонус +50%)
Ну а если все-таки надумали сделать вклад, пишите в личку, дам реф ссылку