Джугашвили
Интересующийся
А толку то? 50% МуМу не выдюжит ! Это начало конца !Я так мыслю в январе будет много всяких задумок.
Че то МММ-овцы приуныли ,наверное папашкин видос переваривают!!!
А толку то? 50% МуМу не выдюжит ! Это начало конца !Я так мыслю в январе будет много всяких задумок.
Так Максим, что ж Вы ждёте? Я же Вам дал совет, попробуйте засудить МММ-12? В чём проблема? Кишка тонка?По 12-й муме пострадавшие должны подавать заявления по факту мошенничества
а вот и зря молчат, достаточно обратится к своему непосредственному руководителю и проблему быстро решат, часто даже в тот же день
Мавро имеют ценность не сами по себе, а постольку, поскольку их можно обменять на деньги.
не про ммм конечно, но он вроде как за девушку вступился, да и парень тот не сразу умер.
В таком случае спасение своих кровных стремится к нулю.Я же написал можно кричать с самого начала при вкладе что это кидалово и что это даст ?
А рейтинг у ммм12 больше чем рейтинг у ммм 11 по алексе, как так
Если Максиму в течении недели не выплатят, то тогда точно кирдык вашей муме.
Только муид щас дюже вумный пошел,чтоб два раза наепатьсямавр отплясывает старый номер.
это плохие руководители, они не умеют доносить информацию до вышестоящих, значит пускай тогда пишут напрямую координатору своего региона и проблема решится, а руководителя накажут, ну или выговор сделают, зависит от ситуацииА своим руководителям они естественно на мозг капают.
А те в свою очередь утешают - "подожди, подожди подожди, не паникуй и знакомым об этом случае не рассказывай".
.Десятник разводит руками...
Так и есть ! Так было и в11-ойВы меня не так поняли.
Они молчат в том смысле, что не заполняют ютуб роликами с жалобами.
А своим руководителям они естественно на мозг капают.
А те в свою очередь утешают - "подожди, подожди подожди, не паникуй и знакомым об этом случае не рассказывай".
Сразу скажу что живу по московскому времени. Могу сказать вот что запрос на выплату лучше делать часа в 2-3 ночи. Тогда к 15-16 часам точно будут поручения и можно ответить на вопросы отправителя перевода если у него они есть в кабинете.
ну да, сначала к сотнику надо обратится, если десятник не помогает, и уже потом можно к координатору региона, естественно нужно подробно описать проблему, а так же контакты своих руководителей и свои указатьонтакты сотника не видишь в профиле ?
Кого интересует, что там у тебя! Ты говори, что этому человеку делать в конкретной ситуации
Так Максим, что ж Вы ждёте? Я же Вам дал совет, попробуйте засудить МММ-12? В чём проблема? Кишка тонка?
не тупи котов
Котик! Ты игнорировал мой вопрос, касательно оргий.
ну не вас не меня там не было. Насколько мне известно:а что девушке угрожало? цунами? потоп? изнасилование? бред пишите)))
а парень наверное тот умер от собянина, который много брутчатки уложил в москве. да?
надо было маты класть, как в спорт зале. особенно у ночного клуба) там же много спортивных мужчин))))
Кстати, на той конференции, где несчастные обобраные женщины плакались своих грабителям, был интересный момент.Да папашка...жалко его. Он так надеялся, ай ммм рухнула, народ повалит в ммм, на коленях приползет к нему, а не пошел народ...негодяи какие. Это только в мечтах котова, мавродька все деньги из айммм забрал в ммм. Но котов сам не в курсе че там в ммм происходит, он не знает автоматизация там или нет, а уж про такие серьезные вещи откуда ему знать?
А ведь часть людей уйдет из пирамид на всегда, а часть пойдет в пирамиду, и могут уйти к конкурентам, какой позор для гения-строителя пирамид мавроди.
Вот и бонус 50% он ведь на новые вклады и на новых людей рассчитан, а не для того, чтобы старым участникам настроение поднять. Причем нет времени ждать у мавроди до 1 декабря, вот и объявил он о бонусе как только придумал, впопыхах, народ то из айммм куда то уходит...вот и забыл он о том, что бонус был 25% раньше....
Мавродька форум грохнул.