Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Всем привет. Ув. модератор это не реклама! Чисто мое мнение для "соли"
Я вас, противников МММ, что то совсем не пойму.
НУ вот зачем писать что МММ не плотит если вы даже ради проверки и получения 20 $ подарочных не зарегестрировались? Не участвуя в системе вы делаете выводы, с какой целью?
Типа вот вы такой хороший и хотите рассказать людям что МММ плохо, это пирамида.
Это понятно всем, там большими буквами написано что это ПИРАМИДА и также написано что деньги никуда не вкладываются. Что вы еще хочете тут доказывать?
Другой вопрос, почему все и везде рекламруют ХАЙПЫ?
ХАЙПЫ это что такое? ДА это таже самая банальная пирамида! Я прав?
Но вот вы все почему то к хайпат относитесь более лояльно, хотя пользователей интернета намного больше пострадало от них. Сколько у нас живут хайпы? Месяц, два, полгода, это уже покрупнее, которые рассказывают что ваши деньги вложены в Форекс, на Брокерах работают, и все, как лохи, туда прут со своей денюжкой. А потом ой, *** , нас кинули, СКАМ, помогите. Че вы орете, совсем глупые пирамиду и хайп сопоставить не можете?
В МММ как? Хочешь вступай, не хочешь не вступай, тебя сразу предупредили что за тема, какие риски и то что гарантий нет.
А ты как взрослый человек , думай, рисковать или нет. ДЛя не верующих в выплатах, специально ввели депозит на неделю с доходностью 10%.
И не мусольте эту тему, все мы знаем что такое МММ2011, на оф сайте большими буквами написано ПИРАМИДА.
Спасибо за внимание.