Ещё есть внучка которая за бабушку свою75-ю под льготный тариф вложилась и от её же имени потом писала что ей мол учительнице ветерану труда не платят и плюс 42 пенсионера вместе с ней ( правда что то потерялись где то)Просто все пишут что всё хорошо, но по РУнету уже много жалоб задержек, невыплат. Некоторых если не забыли просто так банят, за то что чтото не так сказал
Это пост на стр 890 а далее есть пост 6250 стр 893 от Nikora и затем пост самого magistra что мол да что то не такИгнатова Валентина Александровна, проживающая:
г. Москва, 127560, ул. Плещеева, дом 11-В, кв 25. Год рождения: 15.05.1937г. Ветеран труда, учитель. Вступила в ГКВП июне 2011 года. Мой вклад: 20 тыс.и 3 тыс. рублей на 6 месяцев - депозит.
Это реальный, не фейковый человек, которого обманули в МММ-2011. И таких еще 42 пенсионера - горемыки. Лично я хотел бы, чтобы Мавроди вместо очередного розыгрыша BMW, выплатил этим людям их выигрыши. Мол, да, ошибочка вышла, исправились. Поступил бы, как нормальный мужик, а не хрен знает что. Лично у меня в этом деле корыстных интересов нет. За отечество обидно, а еще больше за обманутых ветеранов. Если выплатит им деньги и отчитается, в этой ветке я больше не появлюсь.
вот продолжениеПозвонил этой бабушке 75 лет. Незнаю воможно это просто провокация. Женщине похоже меньше указанных лет- впрочем могу ошибаться. Деньги она передавала наличкой другой мадам, которая якобы передала их десятнику. Дальше объяснения по кругу- одно да потому. Вообщем когда наличка- то вопрос похоже мошенничества не системы, а людей-посредников..
это стр 898Цитата:
Сообщение от fghmdrr Посмотреть сообщение
про 42 кинутых пенсионера
про них Мавроди пока что молчит, хотя писали - писали ... может быть разбирается, решает что-то )))
а это уже стр 909Ну вот видите, письмо старой учительницы на kp . ua, вывешенное перед конференцией Мавроди - не фейк. Внучка зарегилась в системе за бабушку, чтобы получить проценты. И пролетела. Факт подтвержден. Но ведь не это же самое главное, друзья. Главное то, что Мавроди, готовясь к конференции, наверняка прочитал вывешенные на сайте вопросы и даже пальцем не пошевелил. Не позвонил, не выяснил. Значит ему, извините, на пирамидонов накакать. Два раза кинул своих пирамидонов и третий раз лицом в грязь положит. Обязательно. А вы уже под его началом всемирную революцию делать собрались )))
Ну прям в точкуВнучка зарегилась в системе за бабушку, чтобы получить проценты. И пролетела. Факт подтвержден. Но ведь не это же самое главное, друзья.
Такое ощущение, что на главном сайте МММ-2011 началась реальная паника. Капитан Маврунгель истерит не по-детски. Почувствовал наверное, что кердык немечается
Странно люди устроены. Если деньги не вложил скорей бы у всех все сгорело. Думаю вряд ли ближайшее время мы дождемся. Я сына отговарива-отговаривал, а сейчас сам туда закинул пару штук зелени. Потеряем, не страшно-больше теряли на якобы безпроигрышных проэктах. Зато если заработаем, то по полной.Такое ощущение, что на главном сайте МММ-2011 началась реальная паника. Капитан Маврунгель истерит не по-детски. Почувствовал наверное, что кердык немечается
Слово "заработаем" применять к ммм неуместно, я думаю.Зато если заработаем, то по полной.
Странно люди устроены. Если деньги не вложил скорей бы у всех все сгорело. Думаю вряд ли ближайшее время мы дождемся. Я сына отговарива-отговаривал, а сейчас сам туда закинул пару штук зелени. Потеряем, не страшно-больше теряли на якобы безпроигрышных проэктах. Зато если заработаем, то по полной.
Прочитал фразы:заключение банкиров о переводах частных лиц.
да нормально он в конце резюмировалНе завидую клиентам этого банка. С таким "управляющим".
им и так сейчас нелегко по причине предложения ВВП вернуть деньги по "народному айпио ВТБ" в 2007-2008 годах , когда все "народные" акционеры пролетели в хороший минус с этой бумагой.
А еще не могу понять, почему "Мы Можем Многое"? Почему люди, которые рассчитывают на халяву, не прилагая никаких усилий считают, что они могут многое? Ведь в пирамиде нету никакого производства, никаких товаров, никаких услуг.
Логичнее было назвать ее МННМ "Мы Ни*** Не Можем"