Докор Хаус, вы ради интереса послушайте наши вэбинары и сравните с конференциями про которые вы говорите. Думаю сразу поймете где прозрачность а где нет.
Это эмэмэмщики сказки рассказывают. на конференциях
Про сизо кончено может чересчур, но про идею столкнуть двух мошенников - абсолютно правильно.
И один из них другого потопит обязательно.
И еще по конференции:
Бабушка сердится: Вы нам обещали финансовую свободу
Ким вещает: Так вы не правильно поняли, Имелась ввиду внутренняя финансовая свобода, (то есть зависимость от денег)
Ким продолжает. Надо было вступать как можно раньше.
То есть ким прекрасно понимал что пирамиду рухнет и сознательно вводил людей в заблуждение запутанными и сложными для понимания лозунгами воспользовавшись неграмотностью потерпевших намеренно утверждая только то что легче будет опровергнуть.
Но задача суда установить истинные мотивы обвиняемого и потерпевшего а не то что "написано на сайте".
Потерпевший понимал Финансовую свободу как 75% в месяц
Обвиняемый - как "Кто вступит поздно будет избавлено (освобожден) от денег"
Главный вопрос - догадывался ли обвиняемый о том что потерпевший находится в заблуждении.
Я говорю - да.
И любой грамотный адвокат и тем более следователь сможет это доказать. Доказательств - предостаточно
А это уже и есть мошенничество
И корыстный мотив - налицо
Александр Котов ты с какого города? а то мы тоже катались по городу
)))))) вы сказки смотрите часто?))))) людям лапшу на уши то не вешайте)) Вы вообще похоже с уголовной практикой и ответственностью разными шагами идете. В СИЗО не закроет ни кто и никого без доказательной базы. Иначе кто то может слететь с кресла,особенно из за возможной реабилитации обвиняемого незаконно))))
Докор Хаус, вы ради интереса послушайте наши вэбинары и сравните с конференциями про которые вы говорите. Думаю сразу поймете где прозрачность а где нет.
Ну так Вы же сами будете говорить, что "можно не возвращать деньги просто так, ни почему, потому что правил нет, и он сам об этом знал". Следак аккуратно занесет это в протокол, подошьет к делу. И тут же постановление об аресте выпишет. А из за реабилитации с кресла не слетают, Вы практику не знаете. Вы, блин, еще к правозащитникам обратитесь, к оппозиции, с которой воевали, к свободной прессе.
Как раз наоборот, за расследование дела следаку плюс. И чем тяжелей статья, тем жирнее плюс. Палочная система. У них еще и план есть не офицальный по росту раскрываемости для красивой отчетности. А тут такое простое дело.
Не хочу. дурных не так много, и они закончились уже
Да согласен, витязи например грамотнее делают.
И если успеют занулить бонусы и проценты - то выйдут сухими из воды.
Семинары раскольников смотреть неинтересно.
Меньше глупости. Не доставляет
да я то уж в курсе всей системы правосудия))) не нужно мне объяснять))) Десятник может многое что сказать)))) Сптсок оглашать не буду.
Ну вот видите , а зачем вы мне тогда свою предлагаете?я не знаю что витязи делают))) не интересно мне))
А зачем занулять бонусы и проценты?)))) Это уголовнонаказуемо?)))
Ага, и последние его слово будет произнесено соседу на параше
Одной даже вернули, все её 10000 руб! Прям на конференции
Замечу что грамотных следаков очень мало. Это вымирающий вид. Адвокаты-это посредники в уголовных делах между клиентом прокурором и судьями
и заставили внести 15 в ммм12, прекращай тупить
Кто планирует авто приобрести, но средств не хватает, берите участие в замечательной акции, аналогов которой нет ни в одной МЛМ-компании
Грамотность следака проверяется в зубодробительно сложных делах. А Маврод ничего сложного не придумал. И, кстати, у потерпевшего тоже адвокат есть. Который будет помогать следствию, а если надо - обжаловать безграмотные решения следствия в суд.
на 5ку в четвертиВы на что расчитываете?
на 5ку в четверти
Макс Пейн - это студень, если Вы ещё не поняли
вы много таких дел видели?)) нет? ни одного? так хватит воздух то сотрясать. Вы знаете я просто пацтулом валяюсь от ваших высказываний. Вы на что расчитываете?
О эстонский скололо-мошенник проснулся.это студент
вы много таких дел видели?)) нет? ни одного? так хватит воздух то сотрясать. Вы знаете я просто пацтулом валяюсь от ваших высказываний. Вы на что расчитываете?