напоминает фронтовые сводки-
U-404 атакован торпедоносцем. иду ко дну .О результатах отпишусь![]()
Если не выплатят, буду подавать в суд на того, кому перевел "помощь". С адвокатом уже общался, все реально.
напоминает фронтовые сводки-
U-404 атакован торпедоносцем. иду ко дну .О результатах отпишусь![]()
Кстати, я тоже с удивлением наблюдаю за постами этого персонажа уже не первый месяц. Но так и не понял действительно ли у него крыша поехала на почве апокалипсиса или он просто тончайший тролль. Вот с Костей Дзю-Добронравовым-Котовым мне все понятно, например. Даже Игорь Лукин вписывается в мою картину мира, хотя это просто адовый пипец. А вот Сергеймногоцифр так и останется загадкой, наверное.

так перезвони.там куча контактов.
скажи что ты мурадик с ммгп.ру
они поймут
ну и договоришся что они тебе сканы какие то кинут а ты их тут выложишь.
но с другой стороны я понимаю что это может пошатнуть твою веру в не ввп![]()
Если не выплатят, буду подавать в суд на того, кому перевел "помощь". С адвокатом уже общался, все реально.
Этот хоть понимает что обосрался, и СЛИЛСЯ , а
Котову хоть ссы в глаза...

В этой фразе точно есть какой-то смысл? Поясните пожалуйста, какую информацию вы пытались донести до меня процитированной фразой.господин анаграмматист,и я за вами слежу.и все ходы ваши записаны
Постарайтесь в январе никуда не пропасть.я с вами здесь до конца.
ну вы поняли-до фин.апокалипсиса
А он-то тут с какого бока? Он тоже в своё время кому-то переводил.Если не выплатят, буду подавать в суд на того, кому перевел "помощь". С адвокатом уже общался, все реально.![]()
В этой фразе точно есть какой-то смысл? Поясните пожалуйста, какую информацию вы пытались донести до меня процитированной фразой.
Постарайтесь в январе никуда не пропасть.

убери фантики в тумбочку и пусть растут тамя постараюсь и в марте никуда не пропасть.
вот где то так выглядит мой личный фин.апокалипсис.
b23.ru/yz32
хочу сравнить с тем что получится в марте

Блаженнейший, в марте уже у вас будет Последствия БОЛЬШОГО рестарта и обнуленияхочу сравнить с тем что получится в марте![]()
А вот это верно,Мне еще вот что интересно, десятники и адепты.
Вы тут пишите все, мол писать на десятника заяву стремно, западло и т.д. Но как только десятника вывозят за город, он пулей летит в полицию, а западло ведь
не ищите смысл там где его изначально не было.
это как ваши посты про наркотоки и рассольников.
ведь никто всерьез не задумывается о том что вы хотели сказать
я постараюсь и в марте никуда не пропасть.
вот где то так выглядит мой личный фин.апокалипсис.
b23.ru/yz32
хочу сравнить с тем что получится в марте![]()
Гастарбайтер!Ты только подумай: 20 тыщ баксов * 1,95 = 39 тыщ баксов!
Т.е. 19 тыщ чистыми. И пока ты ждешь свою участницу, теряешь золотую возможность влошения по бонусу одним из первых.![]()
Понятно. Значит это у вас просто такая защитная реакция сработала. Видимо, у вас была потребность хоть что-нибудь ответить, вот и написали первое, что пришло в голову.не ищите смысл там где его изначально не было.
Эти посты преследуют сразу несколько целей. Они не написаны рефлекторно.это как ваши посты про наркотоки и рассольников.
В марте даже необязательно. Любопытно посмотреть на ваше поведение в январе.я постараюсь и в марте никуда не пропасть.
фри,не искушай.
тут одного искусителя хватает.
всему свое время.фестина ленте(с)![]()
Кстати, лично во мне она вызывает не столько зависть, сколько отвращение. Как будто вор награбленным хвастает.Уж извини, за сравнение.
b23.ru/yz32
хочу сравнить с тем что получится в марте
а не вы ли это недавно больной девочке помогли аж 800 рублями (на двоих)??? зато ПРились страниц тал 20, мне становится вас жалко, хорош что в среди моих знакомых нет людей как вы.