напоминает фронтовые сводки-
U-404 атакован торпедоносцем. иду ко дну .О результатах отпишусь
Если не выплатят, буду подавать в суд на того, кому перевел "помощь". С адвокатом уже общался, все реально.
напоминает фронтовые сводки-
U-404 атакован торпедоносцем. иду ко дну .О результатах отпишусь
Кстати, я тоже с удивлением наблюдаю за постами этого персонажа уже не первый месяц. Но так и не понял действительно ли у него крыша поехала на почве апокалипсиса или он просто тончайший тролль. Вот с Костей Дзю-Добронравовым-Котовым мне все понятно, например. Даже Игорь Лукин вписывается в мою картину мира, хотя это просто адовый пипец. А вот Сергеймногоцифр так и останется загадкой, наверное.
так перезвони.там куча контактов.
скажи что ты мурадик с ммгп.ру
они поймут
ну и договоришся что они тебе сканы какие то кинут а ты их тут выложишь.
но с другой стороны я понимаю что это может пошатнуть твою веру в не ввп
Если не выплатят, буду подавать в суд на того, кому перевел "помощь". С адвокатом уже общался, все реально.
Этот хоть понимает что обосрался, и СЛИЛСЯ , а
Котову хоть ссы в глаза...
В этой фразе точно есть какой-то смысл? Поясните пожалуйста, какую информацию вы пытались донести до меня процитированной фразой.господин анаграмматист,и я за вами слежу.и все ходы ваши записаны
Постарайтесь в январе никуда не пропасть.я с вами здесь до конца.
ну вы поняли-до фин.апокалипсиса
А он-то тут с какого бока? Он тоже в своё время кому-то переводил.Если не выплатят, буду подавать в суд на того, кому перевел "помощь". С адвокатом уже общался, все реально.
В этой фразе точно есть какой-то смысл? Поясните пожалуйста, какую информацию вы пытались донести до меня процитированной фразой.
Постарайтесь в январе никуда не пропасть.
убери фантики в тумбочку и пусть растут тамя постараюсь и в марте никуда не пропасть.
вот где то так выглядит мой личный фин.апокалипсис.
b23.ru/yz32
хочу сравнить с тем что получится в марте
Блаженнейший, в марте уже у вас будет Последствия БОЛЬШОГО рестарта и обнуленияхочу сравнить с тем что получится в марте
А вот это верно,Мне еще вот что интересно, десятники и адепты.
Вы тут пишите все, мол писать на десятника заяву стремно, западло и т.д. Но как только десятника вывозят за город, он пулей летит в полицию, а западло ведь
не ищите смысл там где его изначально не было.
это как ваши посты про наркотоки и рассольников.
ведь никто всерьез не задумывается о том что вы хотели сказать
я постараюсь и в марте никуда не пропасть.
вот где то так выглядит мой личный фин.апокалипсис.
b23.ru/yz32
Гастарбайтер! Ты только подумай: 20 тыщ баксов * 1,95 = 39 тыщ баксов!
Т.е. 19 тыщ чистыми. И пока ты ждешь свою участницу, теряешь золотую возможность влошения по бонусу одним из первых.
Понятно. Значит это у вас просто такая защитная реакция сработала. Видимо, у вас была потребность хоть что-нибудь ответить, вот и написали первое, что пришло в голову.не ищите смысл там где его изначально не было.
Эти посты преследуют сразу несколько целей. Они не написаны рефлекторно.это как ваши посты про наркотоки и рассольников.
В марте даже необязательно. Любопытно посмотреть на ваше поведение в январе.я постараюсь и в марте никуда не пропасть.
фри,не искушай.
тут одного искусителя хватает.
всему свое время.фестина ленте(с)
Кстати, лично во мне она вызывает не столько зависть, сколько отвращение. Как будто вор награбленным хвастает. Уж извини, за сравнение.
b23.ru/yz32
а не вы ли это недавно больной девочке помогли аж 800 рублями (на двоих)??? зато ПРились страниц тал 20, мне становится вас жалко, хорош что в среди моих знакомых нет людей как вы.